Ошибка

Пробуждение смерти: компания Blizzard представила геймплейный трейлер нового сезона Diablo IV [Игры]

Автор Сообщение

SaShock

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 04:21 3[+]

Цитата

На официальном YouTube-канале франшизы состоялся показ свежего геймплейного ролика под названием Diablo IV | Season of Death Awakening | Gameplay Trailer. Видеоролик знакомит игровое сообщество с ключевыми особенностями грядущего тематического сезона. Разработчики продемонстрировали новые испытания и объявили, что запуск сезона под названием «Пробуждение смерти» запланирован на 30 июня 2026 года.

Центральным геймплейным нововведением этого крупного патча станет появление опасных зон под названием Разломы Пандемония. Также искатели приключений смогут отправиться на зачистку новой сложной локации — Комнаты Смертного Погребения. Техническая команда полностью переработала баланс и свойства мифических уникальных предметов, чтобы дать пользователям больше тактической свободы.

Опубликованная демонстрация сопровождается атмосферной речью о поиске спасения от страданий Санктуария через холодные объятия смерти. Видеоролик показывает сражения с ордами монстров, которые пытаются преградить путь героям.

Профиль ЛС

davad

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 12:23 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Выглядит игра шикарно, мне нравится, а вот играть скучно... Захожу проверить шоп, а играть - не играю.
Профиль ЛС

Jaster

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 12:41 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

davad
А я поигрывал, пока был гейпасс.. ) Сейчас в ПоЕ так же поигрываю )

kartel91

Стаж: 3 года 4 месяца

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 13:32 (спустя 51 минута) [-]3[+]

Цитата

Опять Близзы нагнали пафоса про «страдания и объятия смерти», хотя мы просто хотим спокойно повайпаться под пиво после завода. В общем, ждем конца июня: мифики нам опять сломали, коридоры перекрасили, так что закупаем пенное и готовимся страдать по новой.

Ksandr_ZN

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 19:13 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Из тех кто проходил диабло 4 скажите пожалуйста, в этой игре сам диабло присутствует?
Я без негатива и прочей лабуды, сам не играл и не планирую, просто интересно...
Для меня лучшие части 1 и 2, причем первая на ПС1 мне больше нравится - она динамичнее, если включить турбо в опциях игры или что то такое, забыл как точно называется.
Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 20:57 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

Цитата

Ksandr_ZN
Самого диабло нет. Может еще будет с новыми дополнениями. Все дополнения что были, сюжетные и продолжают сюжет основной компании.

Текущее время: 24-Июн 23:02

Часовой пояс: GMT + 3