Ошибка

Gothic 1 Remake (THQ Nordic) (RUS|ENG|MULTi10) [DL|GOG]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

EpicOWL

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июн-2026 13:16 [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 21.06.26. Игра обновлена до версии 1.0.2.
Профиль ЛС

Sanchos421

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Июн-2026 16:41 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Не обновляйтесь глупцы ибо будет бедааа kolob_121

p.s.Минусите дальше, вот будет удивление когда по поиску юниторов помощники с вами не будут разговаривать, а телепорты отправлять под текстуры и это лишь малая часть.
Профиль ЛС

Sabio

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 06:54 (спустя 1 день 14 часов) [-]1[+]

Цитата

Уже вышла заплатка на патч 1.0.2 to 1.0.2a
Профиль ЛС

Sanchos421

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 08:58 (спустя 2 часа 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Sabio писал(а):

Обновился, но в моём случае не помогло, походу скрипт того. С телепортами не лучше стало, срабатывает анимация гг исчезает и появляется на этом же месте kolob_124
Профиль ЛС

ReveON

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 22:02 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Цитата

Sanchos421 писал(а):

Sabio писал(а):

С телепортами не лучше стало, срабатывает анимация гг исчезает и появляется на этом же месте kolob_124
а что там за телепорты такие важные?
Профиль ЛС

Sanchos421

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 22:07 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

ReveON писал(а):

Sanchos421 писал(а):

Sabio писал(а):

С телепортами не лучше стало, срабатывает анимация гг исчезает и появляется на этом же месте kolob_124
а что там за телепорты такие важные?
Скакать между фракциями, всё таки не плохо время экономит с учетом, что мир больше оригинала стал kolob_125
Профиль ЛС

EpicOWL

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 22:56 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

Раздача обновлена 23.06.26. Игра обновлена до версии 1.0.2a.
Профиль ЛС

Zarjofrap

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Июн-2026 23:30 (спустя 34 минуты) [-]-13[+]

Цитата

altar77
Забей, тип, с этими геронтонекрофилами бесполезно спорить и чето доказывать, они мозгами в нулевых засели и любят ковыряться в трупах, типа героев 3 и прочего гамница. Недоработки и ублюдочный старый геймдизайн они будут с упорством баранов воспринимать за "олдскюльные фишки и зумерам ни панять"

🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]

Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
Профиль ЛС

DartKael

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 01:22 (спустя 1 час 52 минуты) [-]2[+]

Цитата

Zarjofrap
Так смотри в чём тут прикол. Вот олды пишут да? "Так в этом и суть готики и всех остальных игр от пираньи. Сделали именно то, что должны были сделать. Если тебе нужна игра, где тебя будут вести за ручку и по 10 раз напоминать, куда тебе нужно идти - ты не по адресу. Надо слушать, что тебе говорят и читать журнал, если ты что-то забыл."

Вот он пишет надо слушать надо думать надо время на это всё тратить и это всё весело и прекрасно и так и должно быть а вы типо любители полегче идите побегайте в другом месте.

НО почему то те же самые люди яростно критикуют новую более сложную систему взлома замков.....почему так? Им же нравиться думать и размышлять и напрягать свои мощные извилины и тратить на такие монотонные задачи тонную времени так что же случилось? В чём проблема?

А прикол в том, что все эти старые аля "фанаты" просто по памяти проходят без напряга. Потому что в свои условные 15 лет пол года потратили на её изучение а щас им норм. А другие пусть теперь тоже на это время тратят ага. Ну то есть двуличность максимальная. Тут хардкор это весело и задорно а тут неправильно и фу зачем так сделали? А всё потому что новую систему взлома нельзя по памяти пройти как всё остальное вот и всё. И олдам приходится заново думать. А они этого оказывается сами не любят хотя всем остальным так яро советуют. Вот и всё.

Посади всех этих же людей в какой нить условный Морровинд/Arcanum в который они в детстве не играли так они через 15 минут из него выдут потому что после всех этих слов о том как прекрасно и весело самому всё исследовать они просто поймут что не смогут на все эти приколы столько же времени и сил тратить как и раньше.

Вы конечно щас минусов накидайте, что бы скрыть побыстрее этот максимально не приятный факт :DD но в стиме половина отрицательных комментариев именно такие и их вы заминусить или скрыть уже никак не сможете ) То есть одна половина ругает игру за баги и производительность ( с чем лично я вообще не столкнулся ) а вторая как под копирку пишет одно и тоже аля "Я как фанат оригинальной готики не понимаю зачем они изменили систему взлома и сделали её такой сложной и муторной" И это пишут якобы лютые любители хардкора kolob_107

Это я без негатива если что ) Игра клёвая и имеет свою идентичность. Но слушать нравоучения от людей типо думай, напрягайся в этом весь шарм и одновременно от них же слышать нытьё о том, что взлом замочков в игре какой то слишком сложный и напряжный это как минимум забавно Смеюсь Самый первый и до сих пор самый популярный мод к игре который вышел как раз был на взлом замков. Это факт. И все эти любители самим думать и размышлять и решать задачи без подсказок и помощи побежали его скачивать.
Профиль ЛС

RomeoZero

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 06:08 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

а гог патчей отдельно нету где-нить ? а то качать образы по 30г каждый раз для этого это изврат будет.

Mr.Palevo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 09:59 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

А что за баг с озвучкой? Почему слова повторяются ?
Профиль ЛС

romadmtrch

Стаж: 14 лет

Швейцария
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Июн-2026 12:28 (спустя 2 часа 28 минут) [-]10[+]

Цитата

DartKael писал(а):

Zarjofrap
Так смотри в чём тут прикол. Вот олды пишут да? "Так в этом и суть готики и всех остальных игр от пираньи. Сделали именно то, что должны были сделать. Если тебе нужна игра, где тебя будут вести за ручку и по 10 раз напоминать, куда тебе нужно идти - ты не по адресу. Надо слушать, что тебе говорят и читать журнал, если ты что-то забыл."

Вот он пишет надо слушать надо думать надо время на это всё тратить и это всё весело и прекрасно и так и должно быть а вы типо любители полегче идите побегайте в другом месте.

НО почему то те же самые люди яростно критикуют новую более сложную систему взлома замков.....почему так? Им же нравиться думать и размышлять и напрягать свои мощные извилины и тратить на такие монотонные задачи тонную времени так что же случилось? В чём проблема?

А прикол в том, что все эти старые аля "фанаты" просто по памяти проходят без напряга. Потому что в свои условные 15 лет пол года потратили на её изучение а щас им норм. А другие пусть теперь тоже на это время тратят ага. Ну то есть двуличность максимальная. Тут хардкор это весело и задорно а тут неправильно и фу зачем так сделали? А всё потому что новую систему взлома нельзя по памяти пройти как всё остальное вот и всё. И олдам приходится заново думать. А они этого оказывается сами не любят хотя всем остальным так яро советуют. Вот и всё.

Посади всех этих же людей в какой нить условный Морровинд/Arcanum в который они в детстве не играли так они через 15 минут из него выдут потому что после всех этих слов о том как прекрасно и весело самому всё исследовать они просто поймут что не смогут на все эти приколы столько же времени и сил тратить как и раньше.

Вы конечно щас минусов накидайте, что бы скрыть побыстрее этот максимально не приятный факт :DD но в стиме половина отрицательных комментариев именно такие и их вы заминусить или скрыть уже никак не сможете ) То есть одна половина ругает игру за баги и производительность ( с чем лично я вообще не столкнулся ) а вторая как под копирку пишет одно и тоже аля "Я как фанат оригинальной готики не понимаю зачем они изменили систему взлома и сделали её такой сложной и муторной" И это пишут якобы лютые любители хардкора kolob_107

Это я без негатива если что ) Игра клёвая и имеет свою идентичность. Но слушать нравоучения от людей типо думай, напрягайся в этом весь шарм и одновременно от них же слышать нытьё о том, что взлом замочков в игре какой то слишком сложный и напряжный это как минимум забавно Смеюсь Самый первый и до сих пор самый популярный мод к игре который вышел как раз был на взлом замков. Это факт. И все эти любители самим думать и размышлять и решать задачи без подсказок и помощи побежали его скачивать.
Раз уж ты цитируешь меня, то отвечу. Лично я оригинальные части готики почти не трогал. Пытался, но меня всегда калило управление, из-за него я и забивал. Первое, что я прошёл полностью - это Risen. Так что по памяти я не проходил, буквально сейчас в первый раз пробежал сюжет от начала до конца. Нытьё про взлом замков я тоже не понимаю. Норм мини-игра, помимо пары сундуков всё можно открыть за минуту или быстрее прокачав скилл один раз.

Я просто искренне не понимаю о каком "напряге извилин" идёт речь, и в чём напряг понять из диалога, в каком направлении тебе идти и что делать. Ещё и в журнале описаны буквально все механики игры с самого начала, можно просто открыть и почитать, но народ ноет, что им ничего не понятно. С нынешним потоком идентичного говна с бесконечными обучениями, подсказками каждую секунду и сгенерированными квестами-затычками каждые 90 секунд, чтоб ты не заскучал, геймдизайн оригинальной готики как глоток свежего воздуха, лично для меня. Люди просто привыкли играть в казуальный кал, который клепают для диванных овощей с плойками, забыли уже реально, как читать и слушать)
Профиль ЛС

Текущее время: 29-Июн 17:08

Часовой пояс: GMT + 3