| Автор |
EpicOWL
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Gothic 1 Remake
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 5 июня 2026 г. Жанр: Ролевая игра - От третьего лица - Фэнтези Разработчик: Alkimia Interactive Издательство: THQ Nordic GmbH Тип издания: цифровая лицензия [GOG] Версия: 1.0.2a (91821) Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.) Язык озвучки: русский, английский, немецкий, польский Таблетка: не требуется (GOG DRM-Free) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: МИНИМАЛЬНЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64bit / Windows 11 64bit ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 1600X ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 16 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: 8 ГБ VRAM, AMD RX 6700 XT / GeForce RTX 2070 DIRECTX: версии 12 МЕСТО НА ДИСКЕ: 36 ГБ (требуется SSD, рекомендуется NVME) РЕКОМЕНДУЕМЫЕ 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 64bit / Windows 11 64bit ПРОЦЕССОР: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 5 3600X ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 32 ГБ ОЗУ ВИДЕОКАРТА: 12 ГБ VRAM, GeForce RTX 3070 Ti / Radeon RX 6800 XT DIRECTX: версии 12 МЕСТО НА ДИСКЕ: 36 ГБ (требуется SSD, рекомендуется NVME) ОПИСАНИЕ: Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
- Точный ремейк: оригинальная классическая «Готика» 2001 года полностью переродилась благодаря современным технологиям и улучшенному игровому процессу, но при этом сохранила свою культовую атмосферу.
- Масштабный игровой мир: проведите более 50 часов, путешествуя по обширной и опасной долине Рудников. Раскрывайте новые и старые секреты, сражайтесь с опасными врагами и знакомьтесь с уникальными персонажами, у каждого из которых своя история.
- Живое динамичное окружение: исследуйте глубокий и реалистичный мир, насыщенный событиями. Его обитатели живут обычной жизнью: работают, спят, едят и борются за выживание.
- Разветвлённый сюжет: выберите, к какой из трёх фракций присоединиться. Это повлияет на развитие ваших способностей, стиль игры и в конечном итоге — на исход приключения.
- Усовершенствованная боевая система: для освоения новой боевой системы по-прежнему требуется продуманный тактический подход, но улучшенные механики делают игровой процесс более плавным и динамичным.
- Сыграйте за безымянного героя: управляйте судьбой каторжника, приговорённого к пожизненному заключению, который должен выживать в опасном мире, полном диких зверей, древней магии и коварных врагов.
- Запустить установщик и установить игру.
- Играть.
Раздача обновлена 23.06.26. Игра обновлена до версии 1.0.2a.
STEAM GOG Обзоры на игру в Steam: Очень положительные (88% из 18.825 обзоров положительные)
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Великолепно. Благодарю, за ранний релиз. Будем посмотреть, что же они там наделали.
Обновление:
Прокачал взлом замков на максимум, и всё-равно, попадаются замки у совершенно левых людей, которые заперты крепче, чем сокровищница Гомеза... Игре очень нужен патч, исправляющий это дело... Ибо сидеть за одним замком в совершенно левом доме, по 10-20 минут, такое себе... Даже в первой части, со взломом было проще, при том что он там был не из самых простых. Запертые, подводные сундуки, это вообще нечто... Такое ощущение что навык взлома на какие-то сундуки - распространяется, а на какие-то - нет. В общем - ждём патча исправляющего взлом...
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Одного света разума, к сожалению, зачастую недостаточно, чтобы прогнать тьму. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
maseal_s
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 77
Рейтинг

|
Она ещё и в GOG варианте есть! Вот это - славный подгон на выходные
|
|
|
Lektoron
Статус: не в сети
Рейтинг

|
к сожалению тоже словил баг, крашится при загрузке любого сейва, короче нужно ждать патч или от нвидиа или от разрабов
|
|
|
Jmisha
Рейтинг

|
13-Июн-2026 10:12
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
а патч 1.0.1 для гог версии будет?
|
|
|
|
altar77
|
13-Июн-2026 10:59
(спустя 47 минут)
-44
заценить
|
altar77
Рейтинг

|
сделали какое то г... . задачи без маркера , бегаешь по всей карте в надежде на удачу попасть туда куда нужно . на задачу у яна взять список только маркер на карте был , а на другие сделать мозгов не хватило . и то этого яна я задолбался в пещере искать
|
|
|
romadmtrch
Рейтинг

|
altar77 писал(а): сделали какое то г... . задачи без маркера , бегаешь по всей карте в надежде на удачу попасть туда куда нужно . на задачу у яна взять список только маркет на карте был , а на другие сделать мозгов не хватило Так в этом и суть готики и всех остальных игр от пираньи. Сделали именно то, что должны были сделать. Если тебе нужна игра, где тебя будут вести за ручку и по 10 раз напоминать, куда тебе нужно идти - ты не по адресу. Надо слушать, что тебе говорят и читать журнал, если ты что-то забыл.
|
|
|
|
altar77
|
13-Июн-2026 11:19
(спустя 9 минут)
-33
заценить
|
altar77
Рейтинг

|
romadmtrch писал(а): altar77 писал(а): сделали какое то г... . задачи без маркера , бегаешь по всей карте в надежде на удачу попасть туда куда нужно . на задачу у яна взять список только маркет на карте был , а на другие сделать мозгов не хватило Так в этом и суть готики и всех остальных игр от пираньи. Сделали именно то, что должны были сделать. Если тебе нужна игра, где тебя будут вести за ручку и по 10 раз напоминать, куда тебе нужно идти - ты не по адресу. Надо слушать, что тебе говорят и читать журнал, если ты что-то забыл. может мне институт закончить по этой игре ? я написал , что я о ней думаю
|
|
|
romadmtrch
Рейтинг

|
altar77 писал(а): romadmtrch писал(а): altar77 писал(а): сделали какое то г... . задачи без маркера , бегаешь по всей карте в надежде на удачу попасть туда куда нужно . на задачу у яна взять список только маркет на карте был , а на другие сделать мозгов не хватило Так в этом и суть готики и всех остальных игр от пираньи. Сделали именно то, что должны были сделать. Если тебе нужна игра, где тебя будут вести за ручку и по 10 раз напоминать, куда тебе нужно идти - ты не по адресу. Надо слушать, что тебе говорят и читать журнал, если ты что-то забыл. может мне институт закончить по этой игре ? я написал , что я о ней думаю Не, ну слушай, если ты уже не можешь усваивать информацию по принципу: "пойди в X и сделай Y", просто слушая диалоги или читая квестбук, то институт закончить вряд ли получится. Ты вроде не зумер. На трекере 16 лет, внимание должно удерживаться дольше девяти секунд. Попробуй меньше думскроллить, что ли, почитать книжек. Мб поможет. Не понимаю, в чём суть критики ремейка за то, что он сохранил всё как было в оригинале? За это фанаты серии и любят её.
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
13-Июн-2026 22:06
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]3[+]
Jmisha Lektoron GOG ещё не обновлял оффлайн установщик https://www.gogdb.org/product/1537831577#downloads
|
|
|
sepion
Рейтинг

|
13-Июн-2026 23:24
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-6[+]
не понимаю резик 9 летает , всё что качал - но киберпанк и готика ( только они ) в комнате жара , 100 градусов комп
|
|
|
romadmtrch
Рейтинг

|
15-Июн-2026 13:37
(спустя 1 день 14 часов)
[-]3[+]
Там патч отдельно добавили. Есть возможность добавить его в раздачу или может залить отдельно? Спасибо!
|
|
|
EpicOWL
Рейтинг

|
Раздача обновлена 15.06.26. Игра обновлена до версии 1.0.1.
romadmtrch писал(а): Там патч отдельно добавили. Есть возможность добавить его в раздачу или может залить отдельно? Спасибо! Патча отдельно у меня нет, да и смысла я в нём не вижу, если обратить внимание по той ссылочке, что процитирована, размер патча примерно 25 ГБ при размере установщика игры в 31 ГБ, проще переустановить игру 
|
|
|
DoctorNarcoZZ
Рейтинг

|
исправили бы длсс работу на 5070 Ти лептоп
|
|
|
IzmeguilStaggara
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
Рейтинг

|
Сохранения из предыдущей версии будут работать?
|
|
|
Sined
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу, странно, но именно версия от ГОГ идёт у меня плавней и вроде как больше ФПС
|
|
|
bagrat
Рейтинг

|
Цитата: Сохранения из предыдущей версии будут работать? да, будет
_________________ Windows 11 x64 Avast/
CPU: AMD RyZen7 3700x Socket AM4 3.600GHz|MB: MSI B450 |RAM: Corsair 16GB DDR4|HDD1+2=1400Gb(SATA II)|Video: Nvidia GeForce RTX 5060
|
|
|
aironavt
Рейтинг

|
Установка гамы не робит, сначала пишут (при установке) не хватает места для установки потом выдаёт кучу ошибок, затем гама не запускается пишут-установите корректно гаму, что за уйня!? У FitGerl всё ставится и пускается с первого раза, эту раздачу скачал ради обновлений, однако-буй на воротник....
|
|
|
NolanCorp
Стаж: 1 год Сообщений: 73
Рейтинг

|
aironavt так с playground скачайте отдельно патч
|
|
|
aironavt
Рейтинг

|
NolanCorp писал(а): aironavt так с playground скачайте отдельно патч Благодарствую за подсказку, к сожалению уже удалил версию Герлы, и скачанное у Герлы, таперича либо пытаться воткнуть эту, либо опять качать всё по новой-ставить, а уж затем пяхать патчугу отдельно... Давиче забыл я про дивный сайт плэйграунд!!! Запустилась с третьей установки....
|
|
|
Rayne25
Рейтинг

|
19-Июн-2026 22:17
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
altar77 писал(а): я написал , что я о ней думаю написал что думаешь, тебе ответили =) свобода слова, она такая. задачи без маркера и ежедневок - да после геншин импакт сложно перестроится, понимаю 
|
|
|
kir9000
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
вышел патч 1 0 2 перезальешь эту версию?
|
|
|
уилсан
Стаж: 13 лет Сообщений: 106
Рейтинг

|
20-Июн-2026 09:10
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
kir9000 писал(а): вышел патч 1 0 2 перезальешь эту версию? он косячный
|
|
|
kir9000
Стаж: 16 лет Сообщений: 12
Рейтинг

|
новый патч исправляет блокировку некоторые сюжетные диалоги и препятствовавших продвижению по сюжету( патч 1 0 2 надеюсь перезальете?)
.
|
|
|
Текущее время: 29-Июн 23:19
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|