| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
drZ186 Tilzit Zivers Я не знаю откуда и чем вы тянете. Да скорость прыгает, от 3-20мб/с, но никаких 200кб/с я не вижу.
|
|
|
kartel91
Стаж: 3 года 3 месяца Сообщений: 752 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Revil Ладно, по факелу ошибся — механика нормальная. Но это не значит что Морровинд хуже
_________________ «Лучше быть свиньей, чем фашистом».🐽 🛩️ — Порко Россо
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Я не знаю откуда и чем вы тянете. Да скорость прыгает, от 3-20мб/с, но никаких 200кб/с я не вижу. я ж не первые с него качаю и всегда было нормально. Но сейчас 200-300 кб\с
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Zivers писал(а): InsaneRamZes писал(а): Я не знаю откуда и чем вы тянете. Да скорость прыгает, от 3-20мб/с, но никаких 200кб/с я не вижу. я ж не первые с него качаю и всегда было нормально. Но сейчас 200-300 кб\с сегодня глушат по полной пару видосов скачиваю, и за место 2-3 мб/с, выдало.. 68кб/с... как то так (причем инет проводной! не вай фай и ко)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
giza321
Рейтинг

|
Zivers писал(а): InsaneRamZes писал(а): Я не знаю откуда и чем вы тянете. Да скорость прыгает, от 3-20мб/с, но никаких 200кб/с я не вижу. я ж не первые с него качаю и всегда было нормально. Но сейчас 200-300 кб\с два разных провайдера 200кб. через квн качает 3-20мб/c
|
|
|
Orion999
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Взлом замков поправили?
_________________ Intel® Core™ i5-12500H
32 GB DDR4 Kingston Fury Impact
NVIDIA GeForce RTX 4060 8 GB GDDR6
|
|
|
ventroo
Рейтинг

|
Orion999 писал(а): Взлом замков поправили? а вот и узнаем ))))
|
|
|
Подснежник
Рейтинг

|
Orion999 писал(а): Взлом замков поправили? а что с ним не так? он был изменён! там говорят моды есть, за возврат к старой системе...
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
|
Falkir
Рейтинг

|
Скорость с https://krakenfiles.com/ 200кБс Думаю быстрее перекачать торрент
_________________ Dell Precision Tower 5810
Xeon e5 2690 v3 @3.5Ghz
MSI PCI-Ex GeForce RTX 4060 Aero ITX 8G
Crucial DDR4 16GB
SSD диск Crucial P3 1TB M.2 2280 NVMe
PS4 Slim 5.05
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Orion999 писал(а): Взлом замков поправили? Его не нужно править - с ним всё хорошо. Но QoL добавили - теперь отображается сложность замка чтоб люди без навыка в сложные замки не долбились без осознания того.
|
|
|
weissager
Рейтинг

|
13-Июн-2026 01:13
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
Revil писал(а): Orion999 писал(а): Взлом замков поправили? Его не нужно править - с ним всё хорошо. Но QoL добавили - теперь отображается сложность замка чтоб люди без навыка в сложные замки не долбились без осознания того. Пока открыл все замки в старом и новом лагере, и нет с ним не все хорошо. "Обучен" убирает одну связку + не ломаются отмычки 3*раз. "Мастер" убирает oдну связку + не ломаются отмычки 6*раз. Так вот между обучен и мастер разница только в количестве ошибок до слома отмычки, а связок убирается все равно - одна. Брать мастера (20 очков) просто нет смысла - у меня уже 60 отмычек, и кнопка Ф9 (загрузка) по прежнему не забанена. Сотни сундуков, их сложность разбрасывалась квадратно-гнездовым методом - т.е. как попало (внутри 10-20 руды, бритва, тарелка и вода) где смысл? Или как в ролике молодого ютубера который уже стал мемом - Тааарелка, таааарелка бля..... (внезапный конец ролика на полуслове)
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
weissager писал(а): Сотни сундуков, их сложность разбрасывалась квадратно-гнездовым методом - т.е. как попало (внутри 10-20 руды, бритва, тарелка и вода) где смысл? Дык RPG - можно вора отыгрывать. А вообще можно играть за того кто не умеет их вскрывать с тем же успехом если механика не нравится - они ж по большей части для антуража в игре.
|
|
|
weissager
Рейтинг

|
Revil писал(а): weissager писал(а): Сотни сундуков, их сложность разбрасывалась квадратно-гнездовым методом - т.е. как попало (внутри 10-20 руды, бритва, тарелка и вода) где смысл? Дык RPG - можно вора отыгрывать. А вообще можно играть за того кто не умеет их вскрывать с тем же успехом если механика не нравится - они ж по большей части для антуража в игре. Тáк и отыгрываю вора - весь упор в ловкость: взлом и карманная кража по максимуму, лук и стрелы.... Гм ну как для антуража - я еще первую главу не окончил /в шахте не был/ - у меня 1200 руды вся бижутерия - все оружие... Так я еще и "болотный лагерь не добил. Ну как бы - да долго, да муторно, но нет не бессмысленно. У меня для алхимии полный комплект ингредиентов уже сейчас к слову.
|
|
|
funkanima
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Раздача обновлена 12.06 в 19:50 МСК. Игра обновлена до версии 168781 (Build 23682495) Патч 168089 > 168781 в первом сообщении темы. Здравствуйте, InsaneRamZes! если я докачаю через обновленный торрент-файл, сохранения от предыдущей версии останутся?
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
funkanima писал(а): Здравствуйте, InsaneRamZes! если я докачаю через обновленный торрент-файл, сохранения от предыдущей версии останутся? Сохранения лежат в ~\AppData\Local\G1R\Saved\SaveGames, патч их не ломает. Настройки управления вроде там же, но это не точно.
|
|
|
funkanima
Рейтинг

|
13-Июн-2026 13:31
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Revil писал(а): funkanima писал(а): Здравствуйте, InsaneRamZes! если я докачаю через обновленный торрент-файл, сохранения от предыдущей версии останутся? Сохранения лежат в ~\AppData\Local\G1R\Saved\SaveGames, патч их не ломает. Настройки управления вроде там же, но это не точно. Благодарю за ответ!
|
|
|
asuma9304
Рейтинг

|
Хотел качнуть пачт скорость грусть. Подскажите во первых могу ли просто обновить торрент для раздачи? Докачает норм?) И никто не сталкивался с ошибками торрента в таких случаях "Windows ran out of memory.Unable to allocate"
ОЗУ 32гиб занято обычно процентов 20-30 с рабочими вкладками хрома.
|
|
|
Вадд
Рейтинг

|
Подобрал пару сабель стоимостью около 800 каждая. А кому их вообще продать можно? Торгаши-то все нищие.
|
|
|
Lektoron
Рейтинг

|
Вадд писал(а): Подобрал пару сабель стоимостью около 800 каждая. А кому их вообще продать можно? Торгаши-то все нищие. покупай них тоже, прикол игры в обмене
|
|
|
Buritto
Рейтинг

|
asuma9304 писал(а): Хотел качнуть пачт скорость грусть. Подскажите во первых могу ли просто обновить торрент для раздачи? Докачает норм?) И никто не сталкивался с ошибками торрента в таких случаях "Windows ran out of memory.Unable to allocate" ОЗУ 32гиб занято обычно процентов 20-30 с рабочими вкладками хрома. да, с крякена чет вообще туго если кому то еще надо, залил тот же архив на на гугОл - скачать
|
|
|
asuma9304
Рейтинг

|
Buritto писал(а): asuma9304 писал(а): Хотел качнуть пачт скорость грусть. Подскажите во первых могу ли просто обновить торрент для раздачи? Докачает норм?) И никто не сталкивался с ошибками торрента в таких случаях "Windows ran out of memory.Unable to allocate" ОЗУ 32гиб занято обычно процентов 20-30 с рабочими вкладками хрома. да, с крякена чет вообще туго если кому то еще надо, залил тот же архив на на гугОл - скачать Ладн, за пару часов стянул. Спасибо энивэй за раздачу. Всем страдающим от "тяжелых механик" взлома - гуглите комбинации и не расстраивайтесь
|
|
|
PhantomX3
Стаж: 16 лет Сообщений: 605
Рейтинг

|
13-Июн-2026 17:02
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Цитата: если кому то еще надо, залил тот же архив на на гугОл спасибо бро, тут бодрее качает! 
|
|
|
GGPRO
Рейтинг

|
13-Июн-2026 19:33
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Buritto писал(а): если кому то еще надо, залил тот же архив на на гугОл - скачать Зачем изобретать велосипед? https://www.playground.ru/gothic/file/patch
_________________ 75" 75U7KQ - PlayStation 5 Pro 4TB + Chatreey NAS - N150, 16GB 3200Mhz, 8TB, Windows Server 2019 Essentials
34" ZQE-CAA - B650iND, 7600X3D, 64GB 5600Mhz, 1TB NVME4, RX9070XT, DFP-FX650-G, R-CH160, W11 Pro
8" MSI Claw A8 - Z2 Extreme, 24GB 8000Mhz, 1TB NVME4, SteamOS
Brother - 13TC-073XRU, 14490F, 32GB 3200Mhz, 1TB NVME4, RTX5060
Family - SF110-A320, 4750GE, 16GB 3200Mhz, 256GB NVME3, 1TB HDD
|
|
|
WirusB13
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Предупр.: 1
Рейтинг

|
смысла нет качать эту игру, ее сразу надо брать в стиме, шедевр же!
|
|
|
Dmitry
Рейтинг

|
vadimklose писал(а): Ну что сказать, бомба, пушка вышка! Ремейк моей любимой игры подъехал. После первых двух часов впечатления детские, восторг щенячий, непередаваемое ощущение. Главный деготь это оптимизация, ее нет, совсем. На 3060 даже на средних настройках с DLSS на качество у вас будет 35-42 фпс и это печаль, притом, что карту игра не грузит на 100%, как и проц, а вот видопамяти жрет дай боже. Это пока главная проблема, комфортно играть совсем не получается. Демка работала отлично, а тут полнейший провал. Блин шикарная игра, но как сейчас помню, что старую версию проходил с фризами... и тут на 5070 фризит((( Подожду, может оптимизацию подгонят.. Спасибо за игру! останусь пока на раздаче.
|
|
|
Текущее время: 13-Июн 22:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|