| Автор |
Revil
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Squid007 писал(а): странно у меня 4070 и у меня 120 фпс с генерациеей может и больше хз, монитор просто 120гц. Настройки готические, длсс качество Я минимальные значения писал(60 без генерации / 100 на качестве dlss 4.5), а не средние и тем более не максимальные. Настройки не указал - готические. Разрешение 2550х1440. Без рамок с вертикальной синхронизацией.
|
|
|
Hunk2236
Стаж: 15 лет Сообщений: 374
Рейтинг

|
syndicaterus писал(а): Не играл в нее вообще. Стоит? Игра весьма сурова, старая школа. Никаких маркеров, стрелочек, телепортов. Никто за ручку не водит. Просто скажут направление и ориентир и все, иди ориентируйся на местности сам. Боевка тоже со своими тонкостями. Попытаешься закликать - огребешь от первого же моба.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Hunk2236 писал(а): Попытаешься закликать - огребешь от первого же моба. Хватит придумывать. 😆 Я только что за час закликал всех, кого встретил, кротокрысов, падальщиков и пр. Играю на сложном
|
|
|
Уксус
Статус: скрыт
Рейтинг

|
06-Июн-2026 20:24
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
мне кротокрыс навалял. с трех ударов снес всю шкалу здоровья. там где они вдвоем нападают. Мда, я уже и забыл как играли в старые игры  Классная игра. буду мучить. жаль на dlss картинка плавает
|
|
|
ReveON
Стаж: 11 лет Сообщений: 69
Рейтинг

|
на длсс х6 350 кадров, даже не размазня, задержка осталась примерно такой же как и без
чем уровни сложности отличаются, на какой начинать лучше?
|
|
|
skif54
Стаж: 12 лет Сообщений: 14
Рейтинг

|
Пипец какой-то...
1. Вырвиглазная палитра с пересветом и контрастностью (крутится настройками, но не до конца) - зачем ваще так делать? Реально глаза начинают болеть, при том, что у меня норм зрение.
2. Микрофризы какие-то при фпс под 60, из-за которых играть невозможно.
3. Баги, вылеты - куда уж без них.
4. Одежда какая-то у всех одинаковая, с расстояния в 10 метров персы неотличимы, кто из их кто, не разберешь.
5. В целом отстойная графика, это ж не инди поделка, еще и на Анриле 5. Чудеса...
6. Боевка - кал для 2026 г. Но она и в оригинале не блистала.
7. Анимации тож недалеко от оригинала ушли.
В целом, не думал, что это скажу, но недавний бюджетный инди от начинающих разрабов с бюджетом в ящик водки Of Ash and Steel выглядит симпатичнее по графике, боевке и дизайну.
Мда, тут только ждать глобальных патчей, может тогда хоть играбельно станет в части палитры и фризов.
|
|
|
Kantrik90
 Статус: в сети
Рейтинг

|
skif54 1 настрой моник, палитра нормальная в игре 2 есть такое, особенно в старом городе 3 бредня, ни 1 багов вылетов не встретил 4 ты ожидал модных рудников что ли? 5 графика достойная а не отстойная, ты просто зажрался 6 понятно, зумер 7 стандартная анимация подобных жанров в целом ты просто зажравшийся человек
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
Vhascometo
Статус: скрыт
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 14
Рейтинг

|
K0oltan писал(а): ban писал(а): в игре есть генерация кадров,только она ломает вертикалку Где её включить? Я вижу только два упоминания наличия генерации кадров - в описании Reflex (включение которого отключает генерацию кадров) и наличие файлов nvngx_dlssg.dll в директории игры. В самой игре никакого переключателя нет. Карта 4070 Генерация доступна когда выбираешь FSR добавлено спустя 1 минута 30 секунд:
|
|
|
SilverWolf
Рейтинг

|
Оптимизация где то затерялась. 36-40 кадров в 4к на 4070 на средних настройках. Длсс такое ощущение, что вообще не работает. Графоний убогий по большей части, но было бы пофиг, если бы так не тормозило.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|4070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
|
skif54
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): skif54 1 настрой моник, палитра нормальная в игре 2 есть такое, особенно в старом городе 3 бредня, ни 1 багов вылетов не встретил 4 ты ожидал модных рудников что ли? 5 графика достойная а не отстойная, ты просто зажрался 6 понятно, зумер 7 стандартная анимация подобных жанров 1. С монитором у меня все в порядке. Пересвет и контраст отмечают множество игроков, еще в демке. Так что глаза себе промой. 2. 3. Если багов и вылетов не встретил ты, не значит, что их нет. А вот куча людей пишут, что багов хватает. Хотя это общая болезнь уже. 4. Еще раз глаза протри и прочитай, что я писал. Шмот в оригинале разный, призрак отличается от обсосанного рудокопа, здесь нет. Здесь никто не отличается, ага, типа как на зоне, все в робах, аутентично, угу. 5. Еще раз глаза протри - графика отстой, и это на макс настройках, это не уровень ремейка отличной игры. Ведьмак 10-летней давности лучше выглядит. 6. Вешать на человека клеймо только по причине несогласия с твоим мнением и неумение привести аргументы - признак умственно отсталого человека. Так что видимо Зумер тут ты - только не по возрасту, видимо, а по развитию мозга. 7. Стандартной такая анимация была 10-15 лет назад, с подключением! Нет, я не зажравшийся, я просто не привык жрать гавно, в отличие от тебя.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
skif54 писал(а): 4. Еще раз глаза протри и прочитай, что я писал. Шмот в оригинале разный, призрак отличается от обсосанного рудокопа, здесь нет. Здесь никто не отличается, ага, типа как на зоне, все в робах, аутентично, угу. 5. Еще раз глаза протри - графика отстой, и это на макс настройках, это не уровень ремейка отличной игры. Ведьмак 10-летней давности лучше выглядит. 6. Вешать на человека клеймо только по причине несогласия с твоим мнением и неумение привести аргументы - признак умственно отсталого человека. Так что видимо Зумер тут ты - только не по возрасту, видимо, а по развитию мозга. 7. Стандартной такая анимация была 10-15 лет назад, с подключением! Нет, я не зажравшийся, я просто не привык жрать гавно, в отличие от тебя. 4. Рудокопы в серых лохмотьях, призрак в красной броне. Вы правда не видите разницы? 5. Зажрались зумеры. 6. Сам же ярлык повесил... 7. Тут особенность анимации в том что она разная в зависимости от навыка персонажа - она буквально показывает что персонаж не умеет махать оружием. Или тут про другое? 8 - ты сожрал худшую часть ведьмака и нахваливаешь...
|
|
|
syndicaterus
Рейтинг

|
Hunk2236 писал(а): syndicaterus писал(а): Не играл в нее вообще. Стоит? Игра весьма сурова, старая школа. Никаких маркеров, стрелочек, телепортов. Никто за ручку не водит. Просто скажут направление и ориентир и все, иди ориентируйся на местности сам. Боевка тоже со своими тонкостями. Попытаешься закликать - огребешь от первого же моба. Все ясно, расслабиться не выйдет. Спасибо.
_________________ Best Rgds.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
syndicaterus для расслабона надо играть в прогрессивный экз от сони где сплошное кинцо и медленная игра, не понимаю смысла в казульных играх, еще чуть чуть и достаточно будет W жать, ходишь прямо-катсцена и так по кругу а там и концовка
_________________ AMD Ryzen 9 9900X3D/ GeForce 5090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 32TB
|
|
|
skif54
Рейтинг

|
Revil писал(а): 8 - ты сожрал худшую часть ведьмака и нахваливаешь... Ой, нетакусик, который Ведьмак 3 худшей частью считает. Я про графику говорил, а не про игру, у тебя тоже проблемы с галазами? Я в Ведьмак дальше Белого Сада не играл, потому что не понравилась. Игра хорошая, просто не в моем вкусе. А бомбит у меня, потому что Готика (2 часть) одна из моих любимых игр была, хоть новости о ремейке не особо радовали, но ожидал все-таки достойную игру - а получил вот.
|
|
|
Revil
Рейтинг

|
Kantrik90 писал(а): syndicaterus для расслабона надо играть в прогрессивный экз от сони где сплошное кинцо и медленная игра, не понимаю смысла в казульных играх, еще чуть чуть и достаточно будет W жать, ходишь прямо-катсцена и так по кругу а там и концовка Буквально последнего 007 описали сейчас.
|
|
|
K0oltan
Рейтинг

|
07-Июн-2026 00:37
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]0[+]
Vhascometo писал(а): K0oltan писал(а): Где её включить? Я вижу только два упоминания наличия генерации кадров - в описании Reflex (включение которого отключает генерацию кадров) и наличие файлов nvngx_dlssg.dll в директории игры. В самой игре никакого переключателя нет. Карта 4070 Генерация доступна когда выбираешь FSR Невозможно играть с FSR, тем более с его FG. Копнул глубже - DLSS FG в игре есть, в директории игры лежит необходимый для этого .dll Чтобы он работал нужно включить HAGS (Планирование граф. процессора с аппаратным ускорением) Находится в настройках Windows: Параметры - Дисплей, мотаем в самый низ - Настройки графики - Планирование граф. процессора с аппаратным ускорением ВКЛ - Перезагрузка компьютера (путь для 10, для 11 может немного отличаться) Учитывайте, что эта настройка специфическая и в некоторых играх она может влиять негативно, особенно в старых. Поэтому если в будущем возникнут проблемы с другими играми, не забудьте выключить.
|
|
|
Kantrik90
Рейтинг

|
K0oltan че за изврат, WIn 11 Запускается она с коробки)
|
|
|
Текущее время: 07-Июн 00:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|