Ошибка

В Госдуме усомнились в эффективности прокатных удостоверений для игр [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Lecta

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2026 14:00 [-]-6[+]

Цитата

strchi писал(а):

Торренты не смогут контролировать

Rutkit писал(а):

Хотя я понимаю, что обрубят нафиг всё.
Можно. А зачем?
Профиль ЛС

DartX

Статус: не в сети

Стаж: 10 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2026 14:35 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Можно. А зачем?
Да даже Стим отрубить выгодно, если большинство игр, прибыльных и дорогостоящих, вдруг внезапно появятся на законных маркетплейсах. Не все же они требуют онлайн активации с сервисами.
То что хороших игр(а самые прибыльные и дорогостоящие, дерьма куски обычно) не останется, это уже будет проблемой игроков.
Так что качать и хранить, полезно на будущее.

Учитывая госдурку, какая то гарантия неотключения Стима, к примеру, может быть, плати он налоги ещё и нашему царьку. НДС при покупке с нас воруют, если это и есть налог, а покупают наши игорьки вовсе немало, ну, может ещё и поэтому пока все работает. И законы Стим соблюдает.

Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2026 15:53 (спустя 1 час 18 минут) [-]-6[+]

Цитата

Дарк, личку почитай. У меня ответ непечатный.
Профиль ЛС

Panzerbiorn

Стаж: 13 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2026 20:51 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

скоро будет полный blackout в полном смысле.
сын маминой подруги сказал. инфа сотка.
ради вашей же безопасности. что взбухаете то?
в светлое будущее товарищи. развивать СВОЁ будем.
это единственный "свой путь" который актуален для этой страны.
*это сарказм, если кто не понял.

*неужели сейчас "заSHITники" которые с флагами совка (как правило)
начали открывать глаза? и царьки у них появились, и ндс начали воровать. завтра что? попку с дивана поднимите чтобы заявить о правах?
"а нас за то що?"
хата уже не с краю?

** пугает то, что конструкция законов "завинчивается" до такой степени, что вспять её развернуть будет невозможно. а тогда один выход. сломать и построить всё с начала, как это было в 91, негативные последствия чего, можно найти даже спустя 30 лет.

*** как специалист в области it, скажу, что можно перманентно заблокировать и p2p (торрент), и vpn (любые протоколы), и шейпинг трафика (goodbye dpi и прочие форки) и даже спутниковый обмен информацией (starlink).
всё упирается в вопрос цены инфраструктуры и потери рейтинга.
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Май-2026 21:46 (спустя 54 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Panzerbiorn писал(а):

а тогда один выход. сломать и построить всё с начала, как это было в 91, негативные последствия чего, можно найти даже спустя 30 лет.
Госпиди, ишшо один мамкин революционэр.
Панцу, ты извини, но какой расклад. Я с тех самых 90х свое право усиливаю, бороться пришлось. И щас я то в своих правах, не знаю, сможешь ли ты меня понять. И за твои права я естесно и пальцем не пошевелю. Ибо нахухоль, нехухоль да и похухоль. Говорю как есть.
Опять же, я нифига не авторитет для тебя, так что жди, пока прозревшие пойдут стройными рядами на штурм. Ради твоих прав и лев. Надейся и жди. af
А совок, он у тебя в голове, на пару с мусором. Ты вот возьми совочек да мусор то прибери.
Ну чтоб не писал в одном предложении что мол хочешь как в 90. И там же, что последствия утебя тллько негативные. То есть, ты хочешь полного звиздеца чтобы стало... Внимание. Еще хуже?!
Чеж ты никак не хочешь понять, что со ВСЕМИ твоими проблемами разбираться будешь один только ... Ты. Сам.
Кстати, ты ж спец ай ты. Скажи мне, спец, как ты думаешь, мечта Ликлайдера воплотилась в жизнь? И что ты там перманентно блокировать собрался? Вообще весь трафик? Везде? Бегать по домам и топором рубить провода? На случай PLC руби и электрические. Сломается топор, грызи зубами.
Ды пока хоть один энтузиаст хочет пролезть куда не просили, перманентные решения остаются условно перманентными.
Профиль ЛС

DartX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2026 02:19 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

неужели сейчас "заSHITники"
Во дурааак. У меня к политикам заметно отвратительное отношение как минимум года четыре, естественно к своим(ибо живу при них), и вредоносным импортным. Интересно, какой орган у этого нечто за зрение отвечает, учитывая что у меня Кадыров в подписи за адекватного политика(ну и Батька, Лавров всего лишь дипломат), но не свой царек.
Lecta
С юморком ответ) К сожалению(или все же к щастью) до Северной Кореи едва ли дойдем, а чтобы ликвидировать запасы игр у хомячащих пиратов, органам придется всю страну обшмонать, на предмет компов, флешек и прочего)
Маунт, да его купил впустую, можно сказать, не так уж часто езжу. Вот читаю практически каждый день, иногда часов по несколько, в пути.
А на веле хорошо с утра выехать, когда народ ещё не ходит(а маунт у меня тяжелый), и вероятность сбить кого то минимальная. А то инстинкт лютого кармагеддонщика во мне очень даже имеется)

Профиль ЛС

strchi

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2026 08:31 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

Rutkit писал(а):

Цитата:

Торренты не смогут контролировать, лол.
Нам и так отрубают забугорный трафик. Пока только на смартфонах с впн.
Как обкатают и потом на проводной возьмутся.
У стим есть дата в сторону Белоруссия и в сторону СНГ. Хотя я понимаю, что обрубят нафиг всё.
Эпики, юбисофт и стрим. площадки, торренты отвалятся по умолчанию.
Умные люди уже подсчитали "Итого", что в итоге получается жопа.
И консольщики в зоне блекаута.
Так что качайте господа и делайте архив.
Ну шифровать трафик и смотреть ютюб на смартфонах без всех этих начислений уже с первых дней научились, хоть и через танцы с бубном, но таки смотрят, у меня товарищ из России с eSim литовской в фейсбуке тусуется.

DartX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2026 10:47 (спустя 2 часа 15 минут) [-]-6[+]

Цитата

Цитата:

учитывая что у меня Кадыров
Нда, видимо Кадырова заменила подпись о расизме. Но на него у власти я бы с интересом посмотрел. В Чечне порядок он навел.

Профиль ЛС

Panzerbiorn

Стаж: 13 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2026 15:57 (спустя 5 часов) [-]-1[+]

Цитата

"круто" наверное считается, называть порядком то, о чем не имеешь представления.

изучите тему для начала прежде чем писать.
хотя, считается "крутым" наверное сначала писать, а потом думать.

у россии есть ядерное оружие, и власть может перейти только к человеку, который "договороспособный" и "последовательный". пусть и в кавычках.
иначе - будет сценарий "пейджер - хезболла", "мадуро" или "осама".
вы себе представить не можете, какими технологиями владеют специальные службы стран, которые на острие технического прогресса. информация о них, для "непросвещенных" будет звучать как бред.

рассуждения многих тут присутствующих, выглядят так, как будто они видят страну через окно. и это окно браузера или телевизора. а скорее всего оба.
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Май-2026 16:17 (спустя 19 минут) [-]-2[+]

Цитата

Panzerbiorn писал(а):

у россии есть ядерное оружие, и власть может перейти только к человеку, который "договороспособный" и "последовательный". пусть и в кавычках.
иначе - будет сценарий "пейджер - хезболла", "мадуро" или "осама".
Панцу, ну где логика? Пейджер, мадуро, Хусейн, Каддафи, их всех обьединяет одна большая разница с США или например Ссср, РФ. У США есть ядерка, а у пейджернутых никогда не было.

А если ты изучил тему, то, наверное, прежде чем писать очередную хреню, освети достижения Пол Пота, Пиночета? Папы дока?

Ох тыж, что ж с тобой, айяяй ти спец, общеобразовательный процесс то сотворил, а? Ты ж ходячая школьная ошибка... Шо, новых методичек то не присылают, а старые все поистрепались так, что ты их содержание совсем забыл? И ты эта, импровизируешь?
Профиль ЛС

DartX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Май-2026 11:57 (спустя 19 часов) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

оторые на острие технического прогресса.
Ага, даже дроны им приходится копировать, как и мы свои Герани, только ми как беее отсталые, а на западе усе круто и технологично!) А если бы нечто чуть более развернуто отслеживал инфу о Венесуэле, мб заметил бы, что там вообще ПВО развернуто полноценно не было. Так, для примера. Если бы подключил то чем думает, мб допустил бы мысль о том что мадуро сдали, учитывая что после захвата страна буквально сразу договорилась о мире.
А Иран... как бы тоже отсталая страны, но после бомбежек успела вынести несколько солидных и крутых дронов, камнями наверно, новая система ПВО, Рогатка, радара не имеет, не светиться, натягивается силами расчета и такой то матери, сбивает тяжелые дроны на раз. В общем, секретное оружие будущего.

Цитата:

У США есть ядерка,
Ну, допустим, есть ещё трусоватая но подготовленная армия, иначе давно бы заняли Иран, сил бы хватило. Вот смогли бы удержать, или нет, на это было бы занятно глянуть, но захватить определенно смогли бы. Однако, потратили бы человеческий ресурс, а минимум погибших при атаке баз, пингвинов уже сильно взволновал...

Кстати, учитывая относительно развитую роботизацию боевых систем у нас, я бы с интересом понаблюдал, как бы пингвины смогли работать своим "звуковым оружием". И с ещё большим интересом, откуда они попробовали бы реализовать захват царька. Ну, по типу мадуровского. В том случае, летели они не особо далеко, и при полном превосходстве в воздухе(как то иначе воевать у них плохо выходит, Иран как современный пример, Вьетнам и Корейская Война)

Профиль ЛС

strchi

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Май-2026 20:08 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

Вроде инет включили в России нормальный, усомнились в пропусках и это перед выборами...

DartX

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Май-2026 16:30 (спустя 20 часов) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Вроде инет включили в России нормальный,
Мобильный что ли? Обычный как работал, так и работает, разве что тормозилла стала свое название оправдывать, касперский проверяя сайты, сильнее любого впн загрузку замедляет)

Профиль ЛС

post 11-Июн-2026 16:56 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети (общее) в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 01-Июл 02:51

Часовой пояс: GMT + 3