| Автор |
Vasisualij
Статус: скрыт
Стаж: 6 лет Сообщений: 2
Рейтинг

|
Действительно, при чем? Главный и самый остервенелый, пожалуй, агитатор за вакцинацию. Который предлагал уголовную ответственность за отказ колоться не проверенной толком дрянью. Укололся для показухи 8 раз и умер... от ковида. Какая ирония  Хотя, я бы назвал это, скорее, Божьим промыслом.
|
|
|
leSang
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
на топоре пишут
ВАКЦИНУ ОТ РАКА ВКЛЮЧИЛИ В ОМС ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН 💉🎗️
Препарат делают индивидуально под каждого больного — он учит организм самому находить и убивать раковые клетки.
|
|
|
DemonDDD
Рейтинг

|
leSang писал(а): Препарат делают индивидуально под каждого больного — он учит организм самому находить и убивать раковые клетки. То есть это совсем не вакцина, а лекарственный препарат.
|
|
|
Ramms
Рейтинг

|
07-Апр-2026 19:32
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
TATOSHCA Сам 3 раза точно болел минимум, и 2 раза не оффициально, просто по симптомам. В один из дней запах кофе пропал,а потом накрыло. Болел по разному, было так, что проехал 2000км за рулем за 18 часов, а через час накрыло так, что трое суток пролежал с температурой за 39+
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Vasisualij и правильно предлагал, среди привитых меньше тяжелобольных, всегда так было
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: Кроме разве что одного, мелочи одной. Механизма возникновения. А ну и еще одной капли. Действенного протокола лечения. А так просто все. Ага. Не отменяет того факта, что он самый изученный. Ну и ты вводишь в заблуждение, причина рака кожи не одна, это совокупность факторов, вплоть до наследственности, а в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать.
|
|
|
WirusB13
Стаж: 16 лет Сообщений: 296 Предупр.: 1
Рейтинг

|
.....а вместе с вакционой, блокировки всего и вся и гойданэт
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
08-Апр-2026 20:24
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]-3[+]
Dean_Win писал(а): Ну и ты вводишь в заблуждение, причина рака кожи не одна, это совокупность факторов, вплоть до наследственности, а в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать. С чего ты взял что причина не одна? Ты знаешь причину, точно? Все что ты перечислил это факторы, не механизм возникновения о котором говорил я и даже не причина, которую приплел ты. А самые изученные это рак сиськи, рак лёгкого и базально-клеточная карцинома замыкает, это да, рак кожи. (все три неплохо лечатся) Но есть например меланома, тоже рак кожи, с ним плохо все, пока, к сожалению. Как то так. Да, если упрощать, то надо изначально верное представление иметь, из современного академического знания. Ато получится как у тебя. Рак это не нарушение деления клеток, рак вызывает это нарушение, но сам он это изменение ДНК клетки, сбой вызванный внешними факторами, или мутация.
|
|
|
Dean_Win
Рейтинг

|
Цитата: С чего ты взял что причина не одна? Ты знаешь причину, точно? Я ни с чего не взял, это не мои выводы, а дядей в халатах, которые заявляют, что единой причины рака не существует, это совокупность факторов, но тебе конечно виднее. Базалиома (рак кожи, самый распространённый) лечится, так же как и меланома, но она (меланома) встречается гораздо реже и нужна ранняя диагностика. Читай внимательно, моё предложение: Цитата: в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать. И твоё: Цитата: Рак это не нарушение деления клеток, рак вызывает это нарушение, но сам он это изменение ДНК клетки, сбой вызванный внешними факторами, или мутация. Ты видишь, что я где то написал что такое рак? Не видишь, потому что я этого не писал. Цитата: но сам он это изменение ДНК клетки, сбой вызванный внешними факторами, или мутация. О как, теперь получается это не одна какая то причина, а внешние факторы или мутация. Удивительно. Цитата: Ато получится как у тебя. Главное чтобы ни так как у тебя, мешанина из всего, не понятно на что написанная в ответ.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Dean_Win писал(а): Главное чтобы ни так как у тебя, мешанина из всего, не понятно на что написанная в ответ. Это ты про себя написал. Ну что вы за люди, условно механизм от причины от природы и от факториала, ничего друг от друга не можете отличить. Ты проехал из точки а в точку б. Миханизм. Ты был в точке а. Ты сел на транспорт и приехал в точку б. Ты вышел из транспорта и оказался в точке б. Причина. Тебе нужно было из точки а в точку б. Природа. Ты поехал из точки а в точку б по причине имманентной необходимости, вызванной например голодом. Ты испытывал голод, но в точке а еды не было а в точке б, ты знал, есть еда. Таким образом у тебя и созрел хитрый план. Факторы. Твой голод. Еда в точке б. Существование транспорта и маршрута из а в б. Время. Погода. Провидение. Горный Алтай(он повлиял ничтожно но и исключить влияние неудалось) и тд. Dean_Win писал(а): Я ни с чего не взял, это не мои выводы, а дядей в халатах, которые заявляют, что единой причины рака не существует, это совокупность факторов Ссылки на научные работы дядей, если не затруднит. Работ ты не сможешь привести ибо никто такого не утверждает в научном поле. Цитата: что единой причины рака не существует, это совокупность факторов это исключительно популярное выражение. Для домохо заек и пубертанта. Оно неверное. Не знает никто причины рака исчерпывающе. А неисчерпывающе - это факториал, не причина. Dean_Win писал(а): О как, теперь получается это не одна какая то причина, а внешние факторы или мутация. Не получается. Вырвано из контекста и вырванное неверно проинтерпритированно. Dean_Win писал(а): Ты видишь, что я где то написал что такое рак? Dean_Win писал(а): а в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать. Нет ты описывал знания о раке. К этому представлению я и придрался. Ибо некорректно. Ну или, скажем, сильно упрощено. Может показаться что я к словам придираюсь, но в определениях требуется точнось, исключающая двусмысленность. Закон тождества
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
https://www.kommersant.ru/doc/8587625
очередной удар по промытым прививкофобам
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Я был и останусь прививкофобом. Я своими глазами видел что может сделать побочка от прививки, когда ребёнка укололи, и сделали из него по факту инвалида, на всю жизнь. Такого нам не надо. Сам не колюсь. Не осуждаю тех кто колется. Но ко мне, с этим лезть не надо. А по-поводу всяких реестров тех кто не укололся, скажу так: "научитесь сперва делать так, чтобы данные в сеть не утекали, и меньше мигрантов в страну завозите, с букетами разных инфекций в организмах". Вообще, мне это всё очень не нравится, постепенно движемся к соц. рейтингу, как в Китае, что не есть хорошо. Пишут о том, что реестр "не принесёт никакого негатива тем кто не привился", пардон, а зачем тогда это вообще нужно? Лишних данных аферистам подкинуть о людях? На месте наших спецслужб, я бы присмотрелся к персонажам, которые двигают идею внедрения этого реестра, в современных условиях, это очень уж сильно смахивает на саботаж.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Одного света разума, к сожалению, зачастую недостаточно, чтобы прогнать тьму. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
14-Апр-2026 13:30
(спустя 43 секунды)
[-]-2[+]
Grimnir Всякое бывает, но со статистикой трудно спорить, можешь например про краснуху почитать
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): Grimnir Всякое бывает, но со статистикой трудно спорить, можешь например про краснуху почитать Статистикой, очень удобно прикрываться, пока оно лично тебя не коснулось.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Смерть улыбается каждому из нас. И в конечном итоге, мы можем только улыбнуться ей в ответ. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Lecta
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): На месте наших спецслужб, я бы присмотрелся к персонажам, которые двигают идею внедрения этого реестра, в современных условиях, это очень уж сильно смахивает на саботаж. Grimnir писал(а): пардон, а зачем тогда это вообще нужно? Да уж не о тебе пякуца, родной  Это надо кому положено и приказано, это полезно кому при капитализьме положено полезность, правящему классу, сиречь буржуинам. А ты не они, бро. Ты не они. Ка пи та ли зь мЪ у нас, кто не заметил, капитализьм. Ну начинайте уже как то встраиваца, а не стоять в сторонке, как последние лезерА, ныть и жаловаца. И страдать от тягостей бытия. Вы ж так подохните. Grimnir писал(а): Я спросил Одина: "зачем ты ведёшь меня сквозь неспокойные воды"? Один ответил: "затем, что твои враги не умеют плавать". Один тебе путь то давно указал. Ну чо сиськи мять то? Вперед...
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Lecta писал(а): Да уж не о тебе пякуца, родной Да я как бы в курсе что не обо мне. Это - большой клуб. И нас в нём нет. По крайней мере меня так уж точно. Просто подобная, ничем не прикрытая наглость, уже подбешивает. Lecta писал(а): Один тебе путь то давно указал. Ну чо сиськи мять то? Вперед...
|
|
|
|
|
11-Июн-2026 16:56
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 01-Июл 01:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|