Ошибка

В России первый пациент получил вакцину от рака [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Vasisualij

Статус: скрыт

Стаж: 6 лет

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 10:39 [-]-2[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

причем тут жирик
Действительно, при чем? Главный и самый остервенелый, пожалуй, агитатор за вакцинацию. Который предлагал уголовную ответственность за отказ колоться не проверенной толком дрянью. Укололся для показухи 8 раз и умер... от ковида. Какая ирония kolob_102 Хотя, я бы назвал это, скорее, Божьим промыслом.
Профиль ЛС

leSang

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 10:52 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

на топоре пишут

ВАКЦИНУ ОТ РАКА ВКЛЮЧИЛИ В ОМС ДЛЯ ВСЕХ РОССИЯН 💉🎗️

Препарат делают индивидуально под каждого больного — он учит организм самому находить и убивать раковые клетки.
Профиль ЛС

DemonDDD

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 17:34 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

leSang писал(а):

Препарат делают индивидуально под каждого больного — он учит организм самому находить и убивать раковые клетки.
То есть это совсем не вакцина, а лекарственный препарат.
Профиль ЛС

Ramms

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Апр-2026 19:32 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA
Сам 3 раза точно болел минимум, и 2 раза не оффициально, просто по симптомам. В один из дней запах кофе пропал,а потом накрыло. Болел по разному, было так, что проехал 2000км за рулем за 18 часов, а через час накрыло так, что трое суток пролежал с температурой за 39+
Профиль ЛС

Михалычч

Предупр.: 2

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 05:24 (спустя 9 часов) [-]-5[+]

Цитата

Vasisualij
и правильно предлагал, среди привитых меньше тяжелобольных, всегда так было

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Dean_Win

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 17:16 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Кроме разве что одного, мелочи одной. Механизма возникновения. А ну и еще одной капли. Действенного протокола лечения. А так просто все. Ага.
Не отменяет того факта, что он самый изученный. Ну и ты вводишь в заблуждение, причина рака кожи не одна, это совокупность факторов, вплоть до наследственности, а в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать.
Профиль ЛС

WirusB13

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 18:11 (спустя 54 минуты) [-]-1[+]

Цитата

.....а вместе с вакционой, блокировки всего и вся и гойданэт
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Апр-2026 20:24 (спустя 2 часа 12 минут) [-]-3[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Ну и ты вводишь в заблуждение, причина рака кожи не одна, это совокупность факторов, вплоть до наследственности, а в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать.
С чего ты взял что причина не одна? Ты знаешь причину, точно?
Все что ты перечислил это факторы, не механизм возникновения о котором говорил я и даже не причина, которую приплел ты.
А самые изученные это рак сиськи, рак лёгкого и базально-клеточная карцинома замыкает, это да, рак кожи. (все три неплохо лечатся) Но есть например меланома, тоже рак кожи, с ним плохо все, пока, к сожалению.
Как то так.
Да, если упрощать, то надо изначально верное представление иметь, из современного академического знания. Ато получится как у тебя. Рак это не нарушение деления клеток, рак вызывает это нарушение, но сам он это изменение ДНК клетки, сбой вызванный внешними факторами, или мутация.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 11:28 (спустя 15 часов) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

С чего ты взял что причина не одна? Ты знаешь причину, точно?
Я ни с чего не взял, это не мои выводы, а дядей в халатах, которые заявляют, что единой причины рака не существует, это совокупность факторов, но тебе конечно виднее. Базалиома (рак кожи, самый распространённый) лечится, так же как и меланома, но она (меланома) встречается гораздо реже и нужна ранняя диагностика. Читай внимательно, моё предложение:

Цитата:

в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать.
И твоё:

Цитата:

Рак это не нарушение деления клеток, рак вызывает это нарушение, но сам он это изменение ДНК клетки, сбой вызванный внешними факторами, или мутация.
Ты видишь, что я где то написал что такое рак? Не видишь, потому что я этого не писал.

Цитата:

но сам он это изменение ДНК клетки, сбой вызванный внешними факторами, или мутация.
О как, теперь получается это не одна какая то причина, а внешние факторы или мутация. Удивительно.

Цитата:

Ато получится как у тебя.
Главное чтобы ни так как у тебя, мешанина из всего, не понятно на что написанная в ответ.
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 09-Апр-2026 12:13 (спустя 44 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Dean_Win писал(а):

Главное чтобы ни так как у тебя, мешанина из всего, не понятно на что написанная в ответ.
Это ты про себя написал. Ну что вы за люди, условно механизм от причины от природы и от факториала, ничего друг от друга не можете отличить.
Ты проехал из точки а в точку б.
Миханизм. Ты был в точке а. Ты сел на транспорт и приехал в точку б. Ты вышел из транспорта и оказался в точке б.
Причина. Тебе нужно было из точки а в точку б.
Природа. Ты поехал из точки а в точку б по причине имманентной необходимости, вызванной например голодом. Ты испытывал голод, но в точке а еды не было а в точке б, ты знал, есть еда. Таким образом у тебя и созрел хитрый план.
Факторы. Твой голод. Еда в точке б. Существование транспорта и маршрута из а в б. Время. Погода. Провидение. Горный Алтай(он повлиял ничтожно но и исключить влияние неудалось) и тд.

Dean_Win писал(а):

Я ни с чего не взял, это не мои выводы, а дядей в халатах, которые заявляют, что единой причины рака не существует, это совокупность факторов
Ссылки на научные работы дядей, если не затруднит. Работ ты не сможешь привести ибо никто такого не утверждает в научном поле.

Цитата:

что единой причины рака не существует, это совокупность факторов
это исключительно популярное выражение. Для домохо заек и пубертанта. Оно неверное. Не знает никто причины рака исчерпывающе. А неисчерпывающе - это факториал, не причина.

Dean_Win писал(а):

О как, теперь получается это не одна какая то причина, а внешние факторы или мутация.
Не получается. Вырвано из контекста и вырванное неверно проинтерпритированно.

Dean_Win писал(а):

Ты видишь, что я где то написал что такое рак?

Dean_Win писал(а):

а в основе рака лежит процесс нарушения деления клеток, который организм не может контролировать, это если упрощать.
Нет ты описывал знания о раке. К этому представлению я и придрался. Ибо некорректно. Ну или, скажем, сильно упрощено.
Может показаться что я к словам придираюсь, но в определениях требуется точнось, исключающая двусмысленность. Закон тождества
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2026 13:03 (спустя 5 дней) [-]-2[+]

Цитата

https://www.kommersant.ru/doc/8587625

очередной удар по промытым прививкофобам

- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Профиль ЛС

Grimnir

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2026 13:30 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

прививкофобам
Я был и останусь прививкофобом. Я своими глазами видел что может сделать побочка от прививки, когда ребёнка укололи, и сделали из него по факту инвалида, на всю жизнь. Такого нам не надо. Сам не колюсь. Не осуждаю тех кто колется. Но ко мне, с этим лезть не надо. А по-поводу всяких реестров тех кто не укололся, скажу так: "научитесь сперва делать так, чтобы данные в сеть не утекали, и меньше мигрантов в страну завозите, с букетами разных инфекций в организмах". Вообще, мне это всё очень не нравится, постепенно движемся к соц. рейтингу, как в Китае, что не есть хорошо. Пишут о том, что реестр "не принесёт никакого негатива тем кто не привился", пардон, а зачем тогда это вообще нужно? Лишних данных аферистам подкинуть о людях? На месте наших спецслужб, я бы присмотрелся к персонажам, которые двигают идею внедрения этого реестра, в современных условиях, это очень уж сильно смахивает на саботаж.

Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
Профиль ЛС

Михалычч

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2026 13:30 (спустя 43 секунды) [-]-2[+]

Цитата

Grimnir
Всякое бывает, но со статистикой трудно спорить, можешь например про краснуху почитать

Профиль ЛС

Grimnir

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2026 14:02 (спустя 31 минута) [-]0[+]

Цитата

Михалычч писал(а):

Grimnir
Всякое бывает, но со статистикой трудно спорить, можешь например про краснуху почитать
Статистикой, очень удобно прикрываться, пока оно лично тебя не коснулось.

Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
Профиль ЛС

Lecta

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2026 14:55 (спустя 52 минуты) [-]-3[+]

Цитата

Grimnir писал(а):

На месте наших спецслужб, я бы присмотрелся к персонажам, которые двигают идею внедрения этого реестра, в современных условиях, это очень уж сильно смахивает на саботаж.

Grimnir писал(а):

пардон, а зачем тогда это вообще нужно?
Да уж не о тебе пякуца, родной Подмигиваю Это надо кому положено и приказано, это полезно кому при капитализьме положено полезность, правящему классу, сиречь буржуинам. А ты не они, бро. Ты не они.
Ка пи та ли зь мЪ у нас, кто не заметил, капитализьм. Ну начинайте уже как то встраиваца, а не стоять в сторонке, как последние лезерА, ныть и жаловаца. И страдать от тягостей бытия. Вы ж так подохните.

Grimnir писал(а):

Я спросил Одина: "зачем ты ведёшь меня сквозь неспокойные воды"? Один ответил: "затем, что твои враги не умеют плавать".
Один тебе путь то давно указал. Ну чо сиськи мять то? Вперед...
Профиль ЛС

Grimnir

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2026 15:54 (спустя 58 минут) [-]0[+]

Цитата

Lecta писал(а):

Да уж не о тебе пякуца, родной Подмигиваю
Да я как бы в курсе что не обо мне. Это - большой клуб. И нас в нём нет. По крайней мере меня так уж точно. Просто подобная, ничем не прикрытая наглость, уже подбешивает.

Lecta писал(а):

Один тебе путь то давно указал. Ну чо сиськи мять то? Вперед...

Профиль ЛС

post 11-Июн-2026 16:56 (спустя 1 месяц 27 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети (общее) в форум Архив (Новости в сети)

SaShock

Текущее время: 30-Июн 22:44

Часовой пояс: GMT + 3