| Автор |
silentwatcher
Статус: скрыт
Стаж: 11 лет Сообщений: 35
Рейтинг

|
Цитата: Купите подписку на несколько больших и надежных VPN, работающих в России. В случае если один из них временно будет находиться под блокировкой, вы сможете использовать другой. Стоит сразу отказаться от бесплатных и VPN-сервисов, сделанных «на коленке», — они первыми не устоят под натиском новых блокировок. я надеюсь трекеру будет лучше от денег которые занесли впн-конторы, потому что эти "советы" писали явно их маркетологи. в случае бс вам поможет только впска в белом списке подсетей, имеющая выход за железный занавес, впска находящаяся в капстране и влесс прокинутый между этими впсками. тогда можно будет фарцевать интернетом как во времена молодости одного плешивца который эти времена хочет вернуть. а пока нет бс впны тем более платные совершенно необязательны, болвановский запрет, i2p или tor с obfs4 мостами справляются с обходом совершенно бесплатно.
|
|
|
_scsi_
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
06-Апр-2026 07:49
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
У меня вот 3 дня назад начались проблемы с VPS. Сначала начало работать через пень-колоду, потом на сервер стало вообще не попасть. SSH худо-бедно подключается, но на этом всё. Причём так только на проводе ростелекома. Через мобильный всё нормально работает. Пока решилось переездом на другой VPS. Тут должно быть много текста и посланий в адрес конторы двух отцов, нарушающего п2.2 правил тапок. Qui quaerit inveniet. И члены конторы в конце концов получат по заслугам.
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
06-Апр-2026 09:29
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Цитата: Можно считать, что российские ограничения уже обогнали китайский файрвол. Хех.. когда я писал что мы обогнали в этом Китай, меня пытались заклевать.. ну-ну.. )
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
06-Апр-2026 12:02
(спустя 2 часа 32 минуты)
[-]-6[+]
Jaster китай не тянет суверенную политику,уже проходили
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
Mukudori
Стаж: 17 лет Сообщений: 1568
Рейтинг

|
_scsi_ писал(а): У меня вот 3 дня назад начались проблемы с VPS. Сначала начало работать через пень-колоду, потом на сервер стало вообще не попасть. SSH худо-бедно подключается, но на этом всё. Причём так только на проводе ростелекома. Через мобильный всё нормально работает. Пока решилось переездом на другой VPS. У меня была проблема из-за обновленного клиента Throne. Откатил на старый, вроде все заработало. Как раз тут писали про детект TLS (в новых версиях неправильно применяются настройки фрагментации TLS — техники, которая разбивает TLS-рукопожатие на мелкие кусочки, чтобы DPI не мог его распознать. В старых версиях эта техника работала, в новых — сломалась). Это, конечно, если у тебя саморазвернутый vless silentwatcher писал(а): а пока нет бс впны тем более платные совершенно необязательны, болвановский запрет, i2p или tor с obfs4 мостами справляются с обходом совершенно бесплатно. Кмк, i2p или tor вообще для другого предназначены. Банально, чтобы получить доступ к claude ai или spotify уже нужен впн... Или вот адрес, который без впн не открывается прямо сейчас: https://steamdb.info/app/3321460/patchnotes/ Таких мелочей масса, легче поставить впн, сервис чей-то или самозапиленный, и не обращать внимание на блокировки с любых сторон.
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
Михалычч писал(а): нежелательные новости разве можно здесь постить?с популяризацией методов обхода Я, кстати, таким же вопросом задался изначально  Наверное можно получается. Люди взрослые и не глупые). Я бы зацензурил звездочками, как минимум, все названия сервисов. Да и слово изменил на "КВН" или "обходы" хотя бы.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
dusharik37 [img]https://sun9-80.userapi.com/s/v1/ig1/37gikMuQ4vHj_n-8vQoiF_48aCkHJhwFxUWKtasly3EWvFMdzeqiBvVmadS_e9pHojb9kg.jpg?quality=96&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270&from=bu&cs=480x0[/img]
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
dusharik37
Рейтинг

|
07-Апр-2026 02:14
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Михалычч Ну что поделать 
|
|
|
Myster
Рейтинг

|
08-Апр-2026 21:46
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Я правильно понимаю что , без квн, если его вообще нет , Цитата: Позже в медиа появились новости, что с 1 мая зарубежный трафик ограничат 15 гигабайтами в месяц. При запущенном гог или стим будет считаться как зарубежный , обновление всего чего не было из техники ? Торренты ? Драйвера , майки ,nvidia.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
Myster это фейковые медиа, речь шла про мобилки и про обход блокировок, у добросоветсных граджан все стабильно работать будет
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
Цитата: «Греция намерена запретить анонимность в социальных сетях»: Власти хотят «очистить интернет от токсичности».
«Правительство Греции продвигает план по запрету анонимности в социальных сетях, рассчитывая тем самым снизить уровень агрессии в онлайн-среде. Об этом заявил министр цифрового управления Димитрис Папастергиу:
«В Древней Греции каждый мог открыто выражать своё мнение — под своим именем, подняв руку и высказавшись. Это должно вдохновлять нас при формировании новой цифровой демократии».
Идея обсуждается уже несколько месяцев и сейчас находится на рассмотрении на самом высоком уровне — в аппарате премьер-министра Кириакоса Мицотакиса».
_________________ ASRock B660M Reptide / Intel Core i7-13700KF / DDR4-32gb-4000 mhz / RTX 4070 Super / Quest 2 / PS5 / 38.5"2K / Moza R9v3|SR-P|TWS|KS|ESX|DS-8X
|
|
|
SaShock
Рейтинг

|
28-Апр-2026 14:39
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-3[+]
Jaster писал(а): В Древней Греции каждый мог открыто выражать своё мнение — под своим именем, подняв руку и высказавшись Современные греки к древним грекам не имеют никакого отношения)
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
|
Jaster
Рейтинг

|
28-Апр-2026 16:01
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-3[+]
SaShock Они их вдохновляют!
|
|
|
photog
Рейтинг

|
01-Май-2026 14:51
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Если честно, не понятна самоцель всего этого. Запретить пользоваться буквально всем произведенным вне страны.? Так это, простите - всё.
Человек заходит на трекер скачать пиратским образом распространяемый софт/фильм/музыку. Он не приносит её импортному создателю ни копейки деревянных денег, никого этим не спонсирует, из страны ничего не утекает. Кому данное действие приносит профит..? Пойти на маркетплейс купить по пятикратной цене леваком ввезенный диск? Не понятна выгода совершенно.
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
photog В дебильных законах, то ли предыдущих царьков, то ли нынешнего, что то прописано о защите собственности, в том числе и вражеских стран. Если не убрали, конечно. Плюс, в России имеются законные площадки где продукция, в том числе враждебных стран, или разрабов-издателей, законно распостраняется. Так что, честный пират не спонсирует как бы врага, врага спонсируют сами торгаши, и власть, позволяющая вести такой бизнес. А честный пират, вот таким образом, наносит урон капиталоклизматическому торгашу, и даже власти, которой торгаш отстегивает. Ну вот как то так.
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
photog
Рейтинг

|
DartX, тогда логика есть. Запретить воровать, чтоб воровать самому. Не подумал про такой вариант)
|
|
|
DartX
Рейтинг

|
photog Стандартно для капитаклизмы, на западе потому так люто и прижимают народ за пиратство)
_________________ AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
|
|
|
|
|
11-Июн-2026 16:56
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 01-Июл 01:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|