Четверо американских астронавтов, стартовавших с космодрома на мысе Канаверал, облетят спутник Земли на корабле Orion.
В следующие сутки экипаж во главе с Ридом Вайсманом будет проверять работу всех систем жизнеобеспечения, на третьи — совершит маневр по выходу на траекторию к Луне, на пятые — войдет в пределы ее гравитации, покинув земную, на шестые — максимально приблизится к спутнику и начнет возвращение. Всего полет займет десять дней.
Запуск миссии стал первым пилотируемым приближением к Луне более чем за 50 лет и самым дальним космическим путешествием, совершенным человеком.
В будущем НАСА планирует совершить еще один испытательный полет, а затем, в 2028 году, высадить астронавтов на спутник.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 6(WD Purple 4, Ultrastar 2, Purple 4 in progress) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Хех, прежде чем говорить о моем расизме, стоит думать.
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Космос, многим государствам невыгоден , если только военные спутники не запускать , от них есть профит ,от колоний на луне его нет ..вон Джеймс Уэбб, даже откладывали запуск очень долго и зарубали почти финансирование так как оно постоянно росло , с каждым годом.
Космос, многим государствам невыгоден , если только военные спутники не запускать , от них есть профит ,от колоний на луне его нет ..вон Джеймс Уэбб, даже откладывали запуск очень долго и зарубали почти финансирование так как оно постоянно росло , с каждым годом.
Космос это бущее, кто первый освоит космос - тот будет диктовать условия всему человечеству. Вот Китай это прекрасно понимает. Лунная база это и ворота, для дальнейшего освоения ближнего космоса, и оружие (при желании) обеспечивающее контроль над ВСЕЙ Землёй.
У них второй раз сортир сломался и по ходу на этот раз насовсем (первый раз сразу после взлета, но починили вроде). Американцы прямо какие то какафонисты: на мкс постоянно ломают, на авианосцах мама не горюй, теперь еще и на пути к луне. Таким макаром до луны долетит только капсула полная дерьма. Они там че жрут то 😂
bovanik Заслужили , пускай влажной салфеткой подтираются теперь
- Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы