cherep111 писал(а):
ох уж косорукие разрабы. скачал данную раздачу. вылетает. чего раньше никогда не было с раздачами этого автора
скачал другую раздачу . на 160 гб. такая же история. вначале думал может сохранения. но игра вылетает даже на старте новой игры и тесте производительности
полез копать форумы и причина оказалась в настройках боковой кнопки мыши. только после сброса настроек управления все запустилось
кому интересно вот тема на их форуме
https://forums.cdprojektred.com/index.php?threads/patch-2-11-crash-on-load-save-new-game.11127766/ Будь здоров, дорогой человек! Низкий тебе поклон! Как же я заемучился с этими вылетами, а все из-за назначенного дэша на Mouse4...
Для таких, как я или многоуважаемый
cherep111, рассказываю, как решить проблему вылета при загрузке или начале новой игры (это чтобы вам не шерстить ветку форума на эльфийском):
В папке C:\Users\Имя_вашего_пользователя\AppData\Local\CD Projekt Red\Cyberpunk 2077 находим файлик UserSettings.json и открываем его Блокнотом (или другим текстовым редактором).
Внутри файлика находим следующую строку:
Цитата:
"value": "IK_Mouse4",
и удаляем все из кавычек, приводя в следующий вид:
Вуаля! Вы потрясающи!
P.S. Возможно, будет работать, если поменять настройки из меню - не пробовал. Точно работает сброс управления на "По умолчанию". Проблема (по крайней мере - у меня) только с Mouse4, на Mouse5 у меня тоже есть бинд, но с ним все спокойно грузится. Ждем хотфикса, чумбы.