: 1, 2 След.
Автор |
spider91
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток, друзья! Многие наверняка уже отгадали, о чём будет пост. Это было не просто ожидаемо, а скорее долгожданно)
Да, мы объявляем об открытии сборов на ПОЛНУЮ русскую локализацию Dead Space Remake! Как вы знаете, игра не получила перевода на русский вообще в каком-либо виде, а значит мы возьмёмся как за дубляж речи, так и за текст.
Для некоторых последние пять дней тянулись словно годы, ещё никогда мы не видели, чтоб кто-то так рвался поддержать нас. Спасибо вам огромное, надеемся и на дальнейшую активность с вашей стороны!
Сборы проходят на Бусти - https://boosty.to/mvo_team (раздел "ЦЕЛИ" слева) А если кому-то удобнее, то можно поддержать на DonationAlerts (ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, на какую именно игру совершаете донат) - https://www.donationalerts.com/r/rg_mvo В ВК же продолжаются сборы на Callisto Protocol. Счётчик Dead Space будет перенёс сюда после завершения сборов на Каллисто.
Первое демо постараемся показать уже в марте. Текстовую локализацию стоит ожидать ближе к апрелю, а саму озвучку уже летом.
По поводу самой игры и локализации. Диалоги заметно прибавили в размерах, причём не только из-за заговорившего Айзека Кларка, но и из-за расширенной сюжетной линии многих второстепенных персонажей. Текстовые логи эволюционировали до АУДИОлогов. А персонажи, которые раньше просто оставляли предсмертный аудиолог, отныне напрямую взаимодействуют с нашим героем, прямо как Кендра и Хэммонд.
Ну и весь этот сыр-бор мы будем озвучивать с привлечением профессиональных актёров дубляжа, как широко известных, так и молодых, но не менее талантливых ребят и девчат.
Да, возможность вернуть голоса из старой озвучки есть, первым делом пригласим Петра Гланца и Рамилю Искандер на роли Хэммонда и Кендры соответственно. Нону Виноградову (голос Ишимуры, а также Присцилла из Ведьмака и Доктор Вален из XCOM) также постараемся привлечь, так как нашлось не малое число желающих вновь услышать её голос.
А вот остальные персонажи получили заметные изменения. В характере, во внешности и в голосе. К примеру, Доктор Терренс Кейн стал выглядеть моложе, в то время как Александр Груздев, озвучивший его в те времена, стал звучать старше. Но не исключены камео старых актёров на других ролях.
А ещё многие успели пожаловаться на "повесточку" в игре, мы пока что заметили лишь фразу Кендры в самом начале. Если это в дальнейшей вообще никак более не упоминается, то мы не понимаем всеобщей паники, но коли это действительно одной фразой и ограничится, то вполне можно внести цензуру, во имя спокойствия игроков.
P.S. Обложка вдохновлена планируемым актёрским составом, который возрождает времена ФаргусаАкеллы.
|
|
Dein
Рейтинг
|
Рулез! Как всегда оправдываете надежды!
_________________ Больше всего в Геймдеве я ценю Эмуляцию и Русскую озвучку. Dell G15 5510 [RTX3060 6Gb (115вт), 16gb 2933mhz, i7-10850H]
|
|
OverlordBlack
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
Нету взлома,нету средств!
|
|
tolstiak72
Рейтинг
|
правда или нет но механики кинули с русским переводом **** ! | spider91: | Это фейк. Механики репаки уже не делают, а если бы и делали, то выкладывали бы их именно здесь. |
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
05-Фев-2023 23:44
(спустя 1 день 6 часов)
[-]4[+]
spider91 механики не делают репаки? вот это я выпал из жизни
|
|
Genial
Рейтинг
|
ProZorg_tm писал(а): spider91 механики не делают репаки? вот это я выпал из жизни Ну последний был: 7 Июня 2022 года Даже в своё время ссылочку для удобства делал, дабы отслеживать раздачи Мехов
|
|
spider91
Рейтинг
|
ProZorg_tm писал(а): spider91 механики не делают репаки? вот это я выпал из жизни По большому счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, как я ушёл в озвучки. Lazali еще какое-то время изредка релизы делал после этого, но по сути репаки давно всё.
|
|
Спахич
Рейтинг
|
06-Фев-2023 02:36
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]2[+]
spider91 писал(а): ProZorg_tm писал(а): spider91 механики не делают репаки? вот это я выпал из жизни По большому счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, как я ушёл в озвучки. Lazali еще какое-то время изредка релизы делал после этого, но по сути репаки давно всё. Очень и очень жаль, одни из лучших репакеров нас покидают, сначала каталисты, теперь механики =(
|
|
PaSoul
Рейтинг
|
Привет!
Очень рад такой новости!
У Вас прямо буст интересных анонсов за последнее время )
Конечно будем поддерживать такие крутые начинания!
Поделитесь пожалуйста, актёры озвучки уже известны?
Отдельно здорово, что на бусти добавили возмоожность донатить, а то ВК таноды 10% комиссии съедал
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
PaSoul писал(а): Поделитесь пожалуйста, актёры озвучки уже известны? spider91 писал(а): Да, возможность вернуть голоса из старой озвучки есть, первым делом пригласим Петра Гланца и Рамилю Искандер на роли Хэммонда и Кендры соответственно. Нону Виноградову (голос Ишимуры, а также Присцилла из Ведьмака и Доктор Вален из XCOM) также постараемся привлечь, так как нашлось не малое число желающих вновь услышать её голос. А вот остальные персонажи получили заметные изменения. В характере, во внешности и в голосе. К примеру, Доктор Терренс Кейн стал выглядеть моложе, в то время как Александр Груздев, озвучивший его в те времена, стал звучать старше. Но не исключены камео старых актёров на других ролях.
|
|
Denz_1
Рейтинг
|
|
|
max payne34
Стаж: 3 года 6 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
spider91 писал(а): По большому счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, как я ушёл в озвучки. По большему счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, когда на нормальных площадках спалили майнер которому вас ваш друг сейтер и научил. Собственно по большему счету всем стало это понятно с тех пор, когда ты на эти деньги и открыл студию озвучки.
|
|
Loner
Рейтинг
|
max payne34 писал(а): spider91 писал(а): По большому счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, как я ушёл в озвучки. По большему счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, когда на нормальных площадках спалили майнер которому вас ваш друг сейтер и научил. Собственно по большему счету всем стало это понятно с тех пор, когда ты на эти деньги и открыл студию озвучки. . Кто тебя в интернет пустил?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Дебилы никогда не вымрут...
|
|
dixen18
Рейтинг
|
max payne34 Такой тупизны в жизни не читал. Вы в адеквате вообще? Идиоты умудряются даже в GOG релизах какую-то чухню находить, и что?
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
dixen18 У этого товарища в голове майнеры походу, его на некоторых торрентах уже забанили за его бредятину и ту смуту, что он наводит
|
|
spider91
Рейтинг
|
09-Фев-2023 22:24
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
InsaneRamZes писал(а): его на некоторых торрентах уже забанили за его бредятину Этот не стал исключением)
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Я бы на сабы мертвого космоса скинулся, звук мне не нужен.
|
|
Genial
Рейтинг
|
spider91 писал(а): InsaneRamZes писал(а): его на некоторых торрентах уже забанили за его бредятину Этот не стал исключением)
|
|
RGR
Рейтинг
|
altairr писал(а): Я бы на сабы мертвого космоса скинулся, звук мне не нужен. Сабы уже есть, но это и на сабы в том числе... Думаю тут будет возможность установки и текста и звука по итого...
|
|
Спахич
Рейтинг
|
10-Фев-2023 19:51
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
Подскажите, пожалуйста, а когда, примерно, ждать озвучку на игру A Plague Tale: Innocence ?
|
|
spider91
Рейтинг
|
10-Фев-2023 22:25
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]0[+]
Спахич141
После Каллисто к ней вернусь.
|
|
g0_away
Рейтинг
|
12-Фев-2023 00:18
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
max payne34 Тебя в Аркхэме разыскивают, заедь, как минутка найдется, сказали лекарства не додали!
_________________ i9-12900K | 128 Gb RAM | 2 x RTX 3090
|
|
ProZorg_tm
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
spider91 писал(а): ProZorg_tm писал(а): spider91 механики не делают репаки? вот это я выпал из жизни По большому счёту мехи как репакеры RIP с тех пор, как я ушёл в озвучки. Lazali еще какое-то время изредка релизы делал после этого, но по сути репаки давно всё. а муки? все тот же девственник?
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Я с Харькова,как задонатить копеечку? Ни то ни другое не открываться по известной причине...
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|