Ошибка

Diablo immortal (Blizzard) (Rus/Eng/Multi11) [L]

Страницы:  1, 2, 3  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 12:54 3[+]

[Цитировать] 

Diablo immortal

Год выпуска: 2 июня 2022
Жанр: Action Action/RPG, hack and slash
Разработчик: Blizzard Entertainment / NetEase
Издательство: Blizzard Entertainment
Тип издания: Лицензия
Системные требования:
Минимальные
Операционная система: 64-битная Windows 7, 8, 10 или 11.
Процессор: Intel Core i3/AMD FX-8100 или лучше.
Оперативная память: 4 Гб.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 460/ATI Radeon HD 6850/Intel HD Graphics 530 или лучше.
Рекомендуемые
Операционная система: 64-битная Windows 10 или 11.
Процессор: Intel Core i5/AMD Ryzen 5 или лучше.
Оперативная память: 8 Гб.
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770/AMD Radeon RX470 или лучше.
Язык интерфейса: Русский / Английский / Multi11
Язык озвучки: Английский
Версия: 1.4.881058.890106.E.5.D Windows
Таблэтка: не требуется
Описание: Сюжет Diablo: Immortal расскажет о событиях между Diablo II и Diablo III. Один из сильнейших помощников Диабло по имени Скарн собирает армию демонов и ваша основная задача — остановить его. Камень мироздания разбит, но его осколки еще не наполнились великой силой, которую слуги Диабло планируют использовать для воскрешения своего владыки. Со всем этим человечеству придется разобраться самостоятельно, не надеясь на помощь архангела Тираэля.
1.Запустите и установите Diablo Immortal Launcher.
2.Зайдите в папку Diablo Immortal\Engine\Binaries\Win64 Создайте ярлык DiabloImmortal.exe на рабочем столе
3.Откройте свойства ярлыка правым кликом
4.В поле Объект добавьте строку

Цитата:

-launcherlogin --dx11 --sound-api=wwise --start=Python -uid anbs
через пробел, пример: "C:\Games\Diablo Immortal\Engine\Binaries\Win64\DiabloImmortal.exe" -launcherlogin --dx11 --sound-api=wwise --start=Python -uid anbs
5.Войдите в игру через ярлык под своим аккаунтом.
p.s.Последующие входы нужно опять вводить свои данные аккаунта
1.Запустить Diablo Immortal Launcher, появится установщик battle.net laucher устанавливаем, если battle.net launcher уже установлен предварительно выйдите с аккаунта.
2.Создаем новый аккаунт(почта gmail) страну выбираем США.
3.Закрываем Battle.net
4.Включаем VPN(любой доступный скачайте отдельно, я использовал AmanVPN, либо cyberghost)
5.Запускаем Battle.net laucher либо Diablo Immortal Launcher, меняем язык на русский в настройках Battle.net launcher
6.Заходим в игру выбираем Нет, начинаем играть.
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 12:56 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Первый запуск делайте через VPN по инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 

FatalAxs

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 4613

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 13:54 (спустя 58 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Укажите тип издания в оформлении
Скриншоты должны быть размером не менее 640х480, плюс скриншоты необходимо заключать в тег Thumb [th], либо добавлять скриншоты в виде превью с возможностью при нажатии на него открытия только вкладки с полной версией скриншота без других сторонних вкладок или редиректов.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

CaypoH

Пол: Пол:Муж

Стаж: 2 года 11 месяцев

Сообщений: 566

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:29 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

fops88 писал(а):

Тип издания: Лицензия

fops88 писал(а):

Тип издания: RePack
???

_________________
Gigabyte GA-Z270-HD3(rev 1.0); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus STRIX gtx 970 4gb; 16x2 Corsair 3200mhz; EVO 970 Plus 1tb
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:32 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

CaypoH писал(а):

fops88 писал(а):

Тип издания: Лицензия

fops88 писал(а):

Тип издания: RePack
???
Исправил, Лицензия скачано с Battle.net
info [Профиль]  [ЛС] 

vadimklose

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 1910

Великобритания
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:35 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

[Цитировать] 

Если играли и наигрались в третью, то эту обходите третей дорогой. Мобы спавнятся на глазах и в любой момент. Карты милипиздрические. Сложности нет никакой. Баги (например посреди поединка часто пропадает возможность бить и юзать скилы, только бегать). Лвл в основном идет лишь за квесты, мобы почти не дают опыта. Лут нормальный не падает, лишь шерпотреб, а для чего-то лучшего нужно дрочить десятками часов или вкидывать бабки на руны. В общем и целом, вполне ожидаемый мусор. На мобилках игра пару лет поживет, а на ПК ей делать нечего.
          
info [Профиль]  [ЛС] 

Novex

Стаж: 13 лет

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:37 (спустя 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо, опробую на ПК ) На телефоне уже играю
info [Профиль]  [ЛС] 

Pacificer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:41 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

По сети играть можно?
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:45 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pacificer писал(а):

По сети играть можно?
Да она полностью сетевая. Плюс есть возможность играть на Ru аккаунтах.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pacificer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:50 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я правильно понимаю. Если в ярлыке прописать команды, то можно на ру акку играть?
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 14:51 (спустя 1 минута) [-]1[+]

[Цитировать] 

Pacificer писал(а):

Я правильно понимаю. Если в ярлыке прописать команды, то можно на ру акку играть?
Да
info [Профиль]  [ЛС] 

Psyhedelic

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 631

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 15:38 (спустя 47 минут) [-]8[+]

[Цитировать] 

Мобильную донатную помойку. Пихать на ПК. Это уже верх зашквара. Что с вами близзард.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Tpecca

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 374

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 16:29 (спустя 50 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Psyhedelic писал(а):

Мобильную донатную помойку. Пихать на ПК. Это уже верх зашквара. Что с вами близзард.
бабки, за 1 день 1 лям зелени заработали. увидели сколько денег зарабатывают мобильные дрочильни при минимальном вложение. а тут даже ассеты с д3 многие взяли даже.
info [Профиль]  [ЛС] 

Катринка

Пол: Пол:Жен

Стаж: 13 лет

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 16:42 (спустя 13 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

сделала все по инструкции.....без VPN
но что то не работает

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Novex

Стаж: 13 лет

Сообщений: 11

СССР
Рейтинг

post 05-Июн-2022 16:44 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не работает по инструкции!
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 16:54 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Novex писал(а):

Не работает по инструкции!
Запустите Diablo Immortal Launcher и установите battle.net после попробуйте через ярлык запуститься.
Либо первый запуск придется делать через инструкцию VPN, чтобы в компе всё настроилось.
info [Профиль]  [ЛС] 

Kantrik90

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 2359

Италия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 16:56 (спустя 1 минута) [-]-2[+]

[Цитировать] 

Psyhedelic
это называется кроссплатформа, заканчивай школу

_________________
Intel Core i9-10900/ GeForce 3090/ 32GB DDR4 3600MHz/ SSD 1TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 2Tb/ GIGABYTE Z490I AORUS ULTRA
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:10 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Катринка писал(а):

сделала все по инструкции.....без VPN
но что то не работает
Проверьте правильно ли вы вписали в ярлыке строчку -launcherlogin --dx11 --sound-api=wwise --start=Python -uid anbs, обязательно после " должен стоять пробел. Запуск осуществлять через Ярлык
info [Профиль]  [ЛС] 

Toroboan

Пол: Пол:Муж

Стаж: 11 лет

Сообщений: 1147

Италия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:15 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

все сделал как надо, но белый экран и по середине черная горизонтальная полоса и все

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Pacificer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:19 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Toroboan писал(а):

все сделал как надо, но белый экран и по середине черная горизонтальная полоса и все
мне помог ребут компа, но теперь ошибка сразу вылетает "проблема с подключением к батлнету"
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:31 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Pacificer писал(а):

Toroboan писал(а):

все сделал как надо, но белый экран и по середине черная горизонтальная полоса и все
мне помог ребут компа, но теперь ошибка сразу вылетает "проблема с подключением к батлнету"
Возможно поможет удаление Battle.net если установлен(игры не удалятся) и установка через Diablo Immortal Launcher. Либо первый вход придется осуществить через VPN по инструкции.
p.s. У меня полностью удален Battle.net и прекрасно запускается через ярлык с рабочего стола.
info [Профиль]  [ЛС] 

Pacificer

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 11

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:45 (спустя 13 минут) [-]2[+]

[Цитировать] 

Помог первый заход через впн и новый акк. Потом просто зашел в свой старый акк с выкл впн. И все заработало)
info [Профиль]  [ЛС] 

fops88

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 71

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:48 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Pacificer писал(а):

Помог первый заход через впн и новый акк. Потом просто зашел в свой старый акк с выкл впн. И все заработало)
Спасибо, помечу в шапке.
info [Профиль]  [ЛС] 

4d3p7

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 58

Рейтинг

post 05-Июн-2022 17:49 (спустя 22 секунды) [-]1[+]

[Цитировать] 

Pacificer писал(а):

Помог первый заход через впн и новый акк. Потом просто зашел в свой старый акк с выкл впн. И все заработало)
да, также помогло.

вот тут подробно расписано по шагам: https://www.youtube.com/watch?v=mtx6SD5JjUI
info [Профиль]  [ЛС] 

PUZZQ

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 104

Польша
Рейтинг

post 05-Июн-2022 18:59 (спустя 1 час 10 минут) [-]3[+]

[Цитировать] 

погуглите количество лута выпадающего у донатеров и без доната, разница отбивает желание даже качать
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 11-Авг 00:26

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы