: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Fast & Furious: Crossroads v1.0.0.0.0790 + Launch Pack DLC Дата выпуска: 7 августа 2020 Жанр: Action, Shooter, Driving, Third-person, 3D Разработчик: Slightly Mad Studios Издательство: Bandai Namco Entertainment Движок: Madness Engine Пользовательские оценки в Steam: 38% обзоров пользователей - положительные (26 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Бр. Португальский, Испанский Лат. Ам., Китайский (Трад.) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: 3.5 GHz Intel Core i5 3450 / 4.0 GHz AMD FX-8350 и лучше Память: 8 Гб Видео: GTX680 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 85 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 30 Гб, читайте описание раздачи.
Описание:
Оказавшись в опасном мире организованной преступности, трое владельцев гаражей оказываются на распутье. В поисках мести их судьбы сталкиваются с командой знакомых героев, чтобы объединиться перед лицом общего врага.
- Откройте новую главу серии «Форсаж», в которой Доминик, Летти и Роман возвращаются, чтобы поставить ВАС в центр истории.
- Гоняйте по всему миру на автомобилях из фильмов, разработанных под консультацией Денниса МакКарти, официального автомобильного координатора «Форсажа».
- Примите участие в захватывающих нападениях, используя новые и уже знакомые гаджеты.
- Прокачайте свой уровень и разблокируйте новые автомобили, краски, плёнки, аэрографию, номерные знаки, гаджеты и многое другое.
- Репак основан на ISO-образе Fast.and.Furious.Crossroads-CODEX: codex-fast.and.furious.crossroads.iso (88,114,003,968 байт)
- Включен Launch Pack DLC. Ни один из DLC, входящий в Season Pass еще не вышел, поэтому здесь не указан
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать логотипы игры на разных языках и видеоролики в разрешении 4K
- Существенно улучшено сжатие (с 82.1 до 30~31.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка сильно зависит от объема свободной памяти и скорости диска и занимает от 8 минут (16 потоков, 32 Гб памяти, SSD) до 40 минут (4 потока, 8 Гб памяти, HDD 5400 RPM)
- После инсталляции игра занимает до 85 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
|
|
Chuvakstepan
Рейтинг
|
Игра, достойная репака от ФитГёрл
|
|
Ashotic
Рейтинг
|
Chuvakstepan а ты по всем темам ТСа ходишь и оставляешь негативные комменты?)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Ashotic Он ко мне неровно дышит, бегает и рассказывает, как я и мои репаки ему безразличны
|
|
Perevod4ikya
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Ashotic Он ко мне неровно дышит, бегает и рассказывает, как я и мои репаки ему безразличны Я тоже не ровно, жду каждый релиз, ибо живу в африке и скачать лишний гигабайт это та еще попаболь. Спасибо за оперативность. Не понимаю тех нытиков, у которых что -то там не работает и сразу гонят на автора раздачи. У меня все релизы запускаются без проблем, время установки мало волнует, так как закачки жду по 2-3 дня, пару лишних часов на установку вообще уже не играют роли.
|
|
Toroboan
Рейтинг
|
на третем скрине такие зубцы что аж порезался.
действительно там такой графон на ультрах?
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Негоже лучшей девочке репаку марать руки об вот это вот
P.S. У этого Доминика Туретта синдром
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
Wernisag
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Про репаки и FitGirl понятно. А что на счет игры? Стоит ли?
_________________ Intel i7 4770, ASUS Z87-PLUS, 16Gb 1600MHz Kingston HyperX, Gigabyte G1 GF-GTX1070, (SSD) Corsair 120Gb Force GT, Asus Xonar essence ST, Windows 10
|
|
Independens
Рейтинг
|
10-Авг-2020 16:54
(спустя 1 час 7 минут)
[-]2[+]
Wernisag писал(а): Про репаки и FitGirl понятно. А что на счет игры? Стоит ли?
_________________ Под этой маской не только плоть. Под этой маской идея, а идеям пули не страшны.
|
|
uddnnn
Рейтинг
|
10-Авг-2020 18:25
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
это просто жесть...................... нах
|
|
SamouraiMaks
Рейтинг
|
Спасибо за то что делаешь собственные скрины игры) обожаю сравнивать. сразу видно на сколько графоном обманывают
|
|
Zamma
Рейтинг
|
Perevod4ikya писал(а): FitGirl писал(а): Ashotic Он ко мне неровно дышит, бегает и рассказывает, как я и мои репаки ему безразличны Я тоже не ровно, жду каждый релиз, ибо живу в африке и скачать лишний гигабайт это та еще попаболь. Спасибо за оперативность. Не понимаю тех нытиков, у которых что -то там не работает и сразу гонят на автора раздачи. У меня все релизы запускаются без проблем, время установки мало волнует, так как закачки жду по 2-3 дня, пару лишних часов на установку вообще уже не играют роли. Я хоть и не в Африке, а в Москве, но тоже люблю качать минимальные репаки. Большинство игр у меня в архиве - как раз от Фиты, еще есть немного Механиков и Хаттаба.
|
|
toomfool
Рейтинг
|
11-Авг-2020 00:28
(спустя 1 час 7 минут)
[-]14[+]
ИМХО я лучше подольше покачаю, чем устанавливать часами, при этом установка все ресурсы компа сжирает и им пользоваться невозможно. Идеально качать релизы вообще без упаковки. Скачал - закинул кряк в папку и играешь, а не вот это вот все. Самые ужасные репаки - никому не советую.
_________________ Ryzen 3 3100@4GHz / 16gb RAM@3600MHz / RX5508
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
toomfool писал(а): ИМХО я лучше подольше покачаю, чем устанавливать часами, при этом установка все ресурсы компа сжирает и им пользоваться невозможно. Еще один, не слышавший о Process Lasso. Ну вот, теперь услышал.
|
|
I7POCTOTAK
Рейтинг
|
че за народ странный... есть жирные репаки которые быстро ставятся. Есть худые репаки которые долго ставятся. Каждому своё.... нет блин, я лучше по ною о том что "какой репак бесполезный!11111"
Вы серьёзно люди?
Неужели так трудно понять, что если есть спрос, то будет и предложение...
|
|
frizer57
Рейтинг
|
|
|
Dr_Moreau
Рейтинг
|
I7POCTOTAK писал(а): че за народ странный... есть жирные репаки которые быстро ставятся. Есть худые репаки которые долго ставятся. Каждому своё.... нет блин, я лучше по ною о том что "какой репак бесполезный!11111" Вы серьёзно люди? Неужели так трудно понять, что если есть спрос, то будет и предложение... это просто обычные жабы,да еще крайне недалёкие таким лишь бы обосрать кого нибудь,а то,что у людей есть собственное мнение им глубоко наплевать...печаль однако
|
|
Tyran86
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
14-Авг-2020 19:23
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
toomfool писал(а): ИМХО я лучше подольше покачаю, чем устанавливать часами, при этом установка все ресурсы компа сжирает и им пользоваться невозможно. Идеально качать релизы вообще без упаковки. Скачал - закинул кряк в папку и играешь, а не вот это вот все. Самые ужасные репаки - никому не советую. полностью поддерживаю, репаки для садомазохистов
|
|
Netrexsaten
Рейтинг
|
Chuvakstepan писал(а): Игра, достойная репака от ФитГёрл вообще то по этой игре есть уже 8 фильмов + доп. фильмы ответвления...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Авг-2020 16:57
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]1[+]
Netrexsaten писал(а): вообще то по этой игре есть уже 8 фильмов + доп. фильмы ответвления Вообще-то..., это игра по этим фильмам, а не наоборот А чел выше, если ты не понял, съязвил что игра настолько гавна-пирога, что репака даже не заслуживает, т.к. в этот кусок кала мало кто будет играть. Её мощно сразу засерили в Стиме и опустили в отстой ещё за 3 месяца до выхода, лишь посмотрев ролики и поняв что их ожидает в игре Это как "известная" американская киностудия Азилим, делает гавно-фильмы за 10.000USD на волне хайпа в ожидании предстоящих мега-бомбастик кинопремьер. Т.е., делая копеечные фильмы за копейки с похожими названиями. Ну вот и эти рябчики из Slightly Mad Studios - из этой же обоймы гавноделателей игр, сходу пробивающих дно игростроя
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Спасибо за игру!
P.S.: Установка длилась 13 минут. Думал, будет сильно дольше.
Прочитал последние отзывы... я что осквернил свой компьютер ЭТИМ?! хм... пойду проверять.
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Falcon писал(а): Пример видео в 4К. Ну и где тут плохая графа? (графика на ульра) Ты не понял. В треде нет ни одного поста за графику. Сама игра гавно. Если ты опять вдруг не понял, то давай засунем в покет романы написанные литературными неграми Дарьи Донцовой кучу красивых лощёных картинок. Станут ли после этого её бредовые романы для метро произведениями на уровне Достоевского и Льва Толстого....? Или ты опять не понимаешь? 😎
|
|
Falcon
Рейтинг
|
Toroboan писал(а): на третем скрине такие зубцы что аж порезался. действительно там такой графон на ультрах?
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), Gigabyte RTX 2080 (8Гб GDDR6) + Benq PD2700U (HDR10+UHD)
Oculus Rift S
|
|
soul22242
Рейтинг
|
Простите за глупый вопрос, но с кряком (не только здесь, а вообще) можно соваться в онлайн?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
soul22242 писал(а): с кряком (не только здесь, а вообще) можно соваться в онлайн? Нет, это даже всегда написано в . NFO Сцены к крякнутым играм или просто к крякам Всегда перед первым запуском блокируйте ЕХЕ игры в Фаерволле. Пример codex.nfo - Extract - Burn or mount the .iso - Run setup.exe and install - Play General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online - If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead Если непонятно почему, то каждый новый ЕХЕ требьует новый взлом, вышла у тебя игра вечером в ГлавСеть, ехе обновила с новым патчем, ты её запускаешь, а она не запускается и предлагает тебе принять банан со вкусом Новичка А ты сидишь и не знаешь почему днём играл, а вечером уже не можешь Бегаешь по форумам вопрошая почему только что играл, а уже не можешь, а оно-вон-оно-чё-михалыч... Всегда блокируй перед первым запуском пиратки её в фаерволле, это выглядит примерно так, красным https://hkar.ru/Cp55 http://images.vfl.ru/ii/1403807478/d986c379/5547548.png И вообще то я не знаю как ты с крякнутой игрой собрался на оф. сервера любой игры. Сервер при заходе проверяет твой лиц ключ и просто не пустит тебя к себе без оного. А кряк слетит.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|