Ошибка

Fast & Furious: Crossroads (RUS/ENG/MULTI10) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 09-Авг-2020 23:44 8[+]

Fast & Furious: Crossroads
v1.0.0.0.0790 + Launch Pack DLC

Дата выпуска: 7 августа 2020
Жанр: Action, Shooter, Driving, Third-person, 3D
Разработчик: Slightly Mad Studios
Издательство: Bandai Namco Entertainment
Движок: Madness Engine
Пользовательские оценки в Steam: 38% обзоров пользователей - положительные (26 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Корейский, Бр. Португальский, Испанский Лат. Ам., Китайский (Трад.)
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (от группы CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows 7 x64 и выше
Процессор: 3.5 GHz Intel Core i5 3450 / 4.0 GHz AMD FX-8350 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: GTX680 или лучше
DirectX: 11
Место на диске: до 85 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 30 Гб, читайте описание раздачи.

Описание:

Оказавшись в опасном мире организованной преступности, трое владельцев гаражей оказываются на распутье. В поисках мести их судьбы сталкиваются с командой знакомых героев, чтобы объединиться перед лицом общего врага.
  • Откройте новую главу серии «Форсаж», в которой Доминик, Летти и Роман возвращаются, чтобы поставить ВАС в центр истории.
  • Гоняйте по всему миру на автомобилях из фильмов, разработанных под консультацией Денниса МакКарти, официального автомобильного координатора «Форсажа».
  • Примите участие в захватывающих нападениях, используя новые и уже знакомые гаджеты.
  • Прокачайте свой уровень и разблокируйте новые автомобили, краски, плёнки, аэрографию, номерные знаки, гаджеты и многое другое.
  • Репак основан на ISO-образе Fast.and.Furious.Crossroads-CODEX: codex-fast.and.furious.crossroads.iso (88,114,003,968 байт)
  • Включен Launch Pack DLC. Ни один из DLC, входящий в Season Pass еще не вышел, поэтому здесь не указан
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
  • Возможность не скачивать и не устанавливать логотипы игры на разных языках и видеоролики в разрешении 4K
  • Существенно улучшено сжатие (с 82.1 до 30~31.5 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
  • Установка сильно зависит от объема свободной памяти и скорости диска и занимает от 8 минут (16 потоков, 32 Гб памяти, SSD) до 40 минут (4 потока, 8 Гб памяти, HDD 5400 RPM)
  • После инсталляции игра занимает до 85 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

Для смены языка используйте "Language Selector.exe" в корне игры
info Profile PM

Chuvakstepan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 08:03 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Игра, достойная репака от ФитГёрл
info Profile PM

Ashotic

Стаж: 13 лет

Ирландия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 12:21 (спустя 4 часа) [-]5[+]

Chuvakstepan
а ты по всем темам ТСа ходишь и оставляешь негативные комменты?)
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 12:54 (спустя 32 минуты) [-]32[+]

Ashotic
Он ко мне неровно дышит, бегает и рассказывает, как я и мои репаки ему безразличны Улыбаюсь
info Profile PM

Perevod4ikya

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 13:16 (спустя 22 минуты) [-]15[+]

FitGirl писал(а):

Ashotic
Он ко мне неровно дышит, бегает и рассказывает, как я и мои репаки ему безразличны Улыбаюсь
Я тоже не ровно, жду каждый релиз, ибо живу в африке и скачать лишний гигабайт это та еще попаболь. Спасибо за оперативность. Не понимаю тех нытиков, у которых что -то там не работает и сразу гонят на автора раздачи. У меня все релизы запускаются без проблем, время установки мало волнует, так как закачки жду по 2-3 дня, пару лишних часов на установку вообще уже не играют роли.
info Profile PM

Toroboan

Италия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 14:13 (спустя 56 минут) [-]-1[+]

на третем скрине такие зубцы что аж порезался.
действительно там такой графон на ультрах?

zzzombie1989

Предупреждений: 1

США
Рейтинг

post 10-Авг-2020 14:55 (спустя 42 минуты) [-]-9[+]

Негоже лучшей девочке репаку марать руки об вот это вот bn

P.S. У этого Доминика Туретта синдром kolob_126

Wernisag

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 15:47 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Про репаки и FitGirl понятно. А что на счет игры? Стоит ли?

Independens

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 16:54 (спустя 1 час 7 минут) [-]2[+]

Wernisag писал(а):

Про репаки и FitGirl понятно. А что на счет игры? Стоит ли?
bl

uddnnn

Рейтинг

post 10-Авг-2020 18:25 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

это просто жесть...................... нах
info Profile PM

SamouraiMaks

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 18:37 (спустя 11 минут) [-]3[+]

Спасибо за то что делаешь собственные скрины игры) обожаю сравнивать. сразу видно на сколько графоном обманывают

Zamma

Россия
Рейтинг

post 10-Авг-2020 23:21 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Perevod4ikya писал(а):

FitGirl писал(а):

Ashotic
Я тоже не ровно, жду каждый релиз, ибо живу в африке и скачать лишний гигабайт это та еще попаболь. Спасибо за оперативность. Не понимаю тех нытиков, у которых что -то там не работает и сразу гонят на автора раздачи. У меня все релизы запускаются без проблем, время установки мало волнует, так как закачки жду по 2-3 дня, пару лишних часов на установку вообще уже не играют роли.
Я хоть и не в Африке, а в Москве, но тоже люблю качать минимальные репаки. Большинство игр у меня в архиве - как раз от Фиты, еще есть немного Механиков и Хаттаба.
info Profile PM

toomfool

Украина
Рейтинг

post 11-Авг-2020 00:28 (спустя 1 час 7 минут) [-]14[+]

ИМХО я лучше подольше покачаю, чем устанавливать часами, при этом установка все ресурсы компа сжирает и им пользоваться невозможно. Идеально качать релизы вообще без упаковки. Скачал - закинул кряк в папку и играешь, а не вот это вот все. Самые ужасные репаки - никому не советую.

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 11-Авг-2020 01:12 (спустя 43 минуты) [-]-2[+]

toomfool писал(а):

ИМХО я лучше подольше покачаю, чем устанавливать часами, при этом установка все ресурсы компа сжирает и им пользоваться невозможно.
Еще один, не слышавший о Process Lasso. Ну вот, теперь услышал.
info Profile PM

I7POCTOTAK

Эстония
Рейтинг

post 11-Авг-2020 11:02 (спустя 9 часов) [-]0[+]

че за народ странный... есть жирные репаки которые быстро ставятся. Есть худые репаки которые долго ставятся. Каждому своё.... нет блин, я лучше по ною о том что "какой репак бесполезный!11111"

Вы серьёзно люди?
Неужели так трудно понять, что если есть спрос, то будет и предложение...
info Profile PM

frizer57

Стаж: 4 года 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2020 11:59 (спустя 1 день) [-]1[+]

глянул стрим по игре, отпал интерес качать... at at at
info Profile PM

Dr_Moreau

Рейтинг

post 13-Авг-2020 08:53 (спустя 20 часов) [-]2[+]

I7POCTOTAK писал(а):

че за народ странный... есть жирные репаки которые быстро ставятся. Есть худые репаки которые долго ставятся. Каждому своё.... нет блин, я лучше по ною о том что "какой репак бесполезный!11111"

Вы серьёзно люди?
Неужели так трудно понять, что если есть спрос, то будет и предложение...
это просто обычные жабы,да еще крайне недалёкие
таким лишь бы обосрать кого нибудь,а то,что у людей есть собственное мнение им глубоко наплевать...печаль однако kolob_113
info Profile PM

Tyran86

Япония
Рейтинг

post 14-Авг-2020 19:23 (спустя 1 день 10 часов) [-]1[+]

toomfool писал(а):

ИМХО я лучше подольше покачаю, чем устанавливать часами, при этом установка все ресурсы компа сжирает и им пользоваться невозможно. Идеально качать релизы вообще без упаковки. Скачал - закинул кряк в папку и играешь, а не вот это вот все. Самые ужасные репаки - никому не советую.
полностью поддерживаю, репаки для садомазохистов kolob_124
info Profile PM

Netrexsaten

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 14:25 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Chuvakstepan писал(а):

Игра, достойная репака от ФитГёрл
вообще то по этой игре есть уже 8 фильмов + доп. фильмы ответвления...
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 16:57 (спустя 2 часа 31 минута) [-]1[+]

Netrexsaten писал(а):

вообще то по этой игре есть уже 8 фильмов + доп. фильмы ответвления
Вообще-то..., это игра по этим фильмам, а не наоборот

А чел выше, если ты не понял, съязвил что игра настолько гавна-пирога, что репака даже не заслуживает, т.к. в этот кусок кала мало кто будет играть. Её мощно сразу засерили в Стиме и опустили в отстой ещё за 3 месяца до выхода, лишь посмотрев ролики и поняв что их ожидает в игре

Это как "известная" американская киностудия Азилим, делает гавно-фильмы за 10.000USD на волне хайпа в ожидании предстоящих мега-бомбастик кинопремьер. Т.е., делая копеечные фильмы за копейки с похожими названиями.
Ну вот и эти рябчики из Slightly Mad Studios - из этой же обоймы гавноделателей игр, сходу пробивающих дно игростроя
info Profile PM

Falcon

Россия
Рейтинг

post 18-Авг-2020 23:54 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Спасибо за игру!
P.S.: Установка длилась 13 минут. Думал, будет сильно дольше.

Прочитал последние отзывы... я что осквернил свой компьютер ЭТИМ?! хм... пойду проверять.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 19-Авг-2020 11:42 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Falcon писал(а):

Пример видео в 4К. Ну и где тут плохая графа? (графика на ульра)
Ты не понял. В треде нет ни одного поста за графику.

Сама игра гавно. Если ты опять вдруг не понял, то давай засунем в покет романы написанные литературными неграми Дарьи Донцовой кучу красивых лощёных картинок. Станут ли после этого её бредовые романы для метро произведениями на уровне Достоевского и Льва Толстого....?

Или ты опять не понимаешь? 😎
info Profile PM

Falcon

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2020 11:52 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Toroboan писал(а):

на третем скрине такие зубцы что аж порезался.
действительно там такой графон на ультрах?

soul22242

Армения
Рейтинг

post 24-Авг-2020 20:46 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Простите за глупый вопрос, но с кряком (не только здесь, а вообще) можно соваться в онлайн?
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 24-Авг-2020 21:44 (спустя 58 минут) [-]1[+]

soul22242 писал(а):

с кряком (не только здесь, а вообще) можно соваться в онлайн?
Нет, это даже всегда написано в .NFO Сцены к крякнутым играм или просто к крякам

Всегда перед первым запуском блокируйте ЕХЕ игры в Фаерволле.

Пример codex.nfo

- Extract
- Burn or mount the .iso
- Run setup.exe and install
- Play
General Notes:

- Block the game's exe in your firewall to prevent the game from trying to go online
- If you install games to your systemdrive, it may be necessary to run this game with admin privileges instead

Если непонятно почему, то каждый новый ЕХЕ требьует новый взлом, вышла у тебя игра вечером в ГлавСеть, ехе обновила с новым патчем, ты её запускаешь, а она не запускается и предлагает тебе принять банан со вкусом Новичка

А ты сидишь и не знаешь почему днём играл, а вечером уже не можешь
Бегаешь по форумам вопрошая почему только что играл, а уже не можешь, а оно-вон-оно-чё-михалыч...
Всегда блокируй перед первым запуском пиратки её в фаерволле, это выглядит примерно так, красным
https://hkar.ru/Cp55
http://images.vfl.ru/ii/1403807478/d986c379/5547548.png

И вообще то я не знаю как ты с крякнутой игрой собрался на оф. сервера любой игры. Сервер при заходе проверяет твой лиц ключ и просто не пустит тебя к себе без оного. А кряк слетит.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 22:36

Часовой пояс: GMT + 4