Ошибка

Dragon Age: Origins

Страницы:  1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2900

О.Святой Елены
Рейтинг

post 31-Окт-2009 22:17 [-]0[+]

[Цитировать] 

обсуждаем и помогаем)
info [Профиль]  [ЛС] 

overlordec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1085

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2009 18:04 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

не могу пройти мочилово там короче в городе какой-то огонь прет все разбегаются и я с командой должен убить этих трупов полявляющихся из зеленого тумана я все время погибаю

добавлено спустя 35 секунд:

если кто-тор проходил
info [Профиль]  [ЛС] 

zaQon

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 02-Ноя-2009 18:21 (спустя 16 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ты в Redcliff village я там же, 7 часов подряд хреначишь? иди передохни, я чо то устал от трескатни в игре, эх был бы мв2 там бы размялся
info [Профиль]  [ЛС] 

overlordec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1085

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2009 19:15 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

а ты прошел redcliff zaQon ??
info [Профиль]  [ЛС] 

AlpenGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 02-Ноя-2009 23:56 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как открывать сундуки в самом начале? Когда на замок напали? Или их нельзя открывать пока?
info [Профиль]  [ЛС] 

Van Hohenheim

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 2900

О.Святой Елены
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 00:08 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlpenGold
вообще сундуки открываются правой КМ

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

AlpenGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 00:42 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Там пишется нужен ключ О_о Или скил походу "Insufficient skill"
info [Профиль]  [ЛС] 

overlordec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1085

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 03:18 (спустя 2 часа 35 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

я кстати прошел тот момент но дальше там нужно открыть ворота что пройти в замок Redcliffe говорится что-то про какой то серет што ли плохо разобрал кто поможет

добавлено спустя 1 минуту:

я кстати прошел тот момент но дальше там нужно открыть ворота что бы пройти в замок Redcliffe говорится что-то про какой то секрет что ли, плохо разобралю кто поможет
info [Профиль]  [ЛС] 

StiLe

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 04:14 (спустя 56 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Кто-то уже встречал на своем пути торговца? А то уже прихоидтся уничтожать вещи...
Сейчас нахожусь в деревне, у которой гномам помог (вылетело из головы название Улыбаюсь)
info [Профиль]  [ЛС] 

dice83

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Ноя-2009 06:16 (спустя 2 часа 1 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачетная игра!! Сперва я не вкусил всей сладости Улыбаюсь А девочка Морган это просто конфетка! Смеюсь Если что тоже буду помогать в прохождении. Хотя вроде ничего сложного нету.
 

overlordec

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1085

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 09:05 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не пойму как открыть ворота в крепость Redckiffe
info [Профиль]  [ЛС] 

werterolix

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 526

Украина
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 09:51 (спустя 46 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Сводная таблица первоначальных характеристик
Mожет кому пригодится..
info [Профиль]  [ЛС] 

Gillgalad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 56

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 09:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

overlordec писал(а):

не пойму как открыть ворота в крепость Redckiffe
Надо читать диалоги ) После "ужасной ночи" тебя посылают поговорить с неписем на мельнице-

непись сообщает , что на мельнице есть секретный проход в замок )

а игра полностью casual unfriendly. С дуру поставил 3 сложность и охренел :Е
info [Профиль]  [ЛС] 

kif_kr0ker

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 51

Япония
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 15:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как руны в оружие вставлять?
info [Профиль]  [ЛС] 

AlpenGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 16:20 (спустя 49 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Можно где-нить взять заклинание лечения для мага, чтоб он всех лечил? Или этого не предусмотрено в игре?
info [Профиль]  [ЛС] 

Gillgalad

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 56

СССР
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 17:55 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlpenGold писал(а):

Можно где-нить взять заклинание лечения для мага, чтоб он всех лечил? Или этого не предусмотрено в игре?
Можно конечно, ветка талантов "Heal"

Но чистый хилер в игре доступен будет не сразу.

А делать из Морриган ( ведьма с болот) хилера- совсем глупо )
info [Профиль]  [ЛС] 

AlpenGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 18:01 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Gillgalad писал(а):

AlpenGold писал(а):

Можно где-нить взять заклинание лечения для мага, чтоб он всех лечил? Или этого не предусмотрено в игре?
Можно конечно, ветка талантов "Heal"

Но чистый хилер в игре доступен будет не сразу.

А делать из Морриган ( ведьма с болот) хилера- совсем глупо )
Всмысле хиллера потом взять можно будет или заклинание купить?
Подскажите а как сделать чтоб маг и лучник держались на расстоянии от врага, а то они постоянно в рукопашную лезут?
info [Профиль]  [ЛС] 

Axum

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 179

Рейтинг

post 03-Ноя-2009 18:10 (спустя 9 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AlpenGold писал(а):

Gillgalad писал(а):

AlpenGold писал(а):

Можно где-нить взять заклинание лечения для мага, чтоб он всех лечил? Или этого не предусмотрено в игре?
Можно конечно, ветка талантов "Heal"

Но чистый хилер в игре доступен будет не сразу.

А делать из Морриган ( ведьма с болот) хилера- совсем глупо )
Всмысле хиллера потом взять можно будет или заклинание купить?
Подскажите а как сделать чтоб маг и лучник держались на расстоянии от врага, а то они постоянно в рукопашную лезут?
Тактику поведения изменить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Brown44

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Ноя-2009 18:47 (спустя 37 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

kif_kr0ker писал(а):

Как руны в оружие вставлять?
Тоже не допонял. Вообще какой-нибудь опытный гемейр бы написал мануал как лучше качать мага, воина и гнома.
 

chip3r

Стаж: 13 лет

Сообщений: 113

Австралия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 19:07 (спустя 19 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

А как огра убить?) У меня он не сдается никак, есть предложения?
info [Профиль]  [ЛС] 

d@imos

Стаж: 13 лет

Сообщений: 164

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 19:21 (спустя 13 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Цитата:

мага, воина и гнома.
первые 2 - классы, последний - раса Улыбаюсь prima guide лежит на пиратской бухте, кому надо - скачают, там всё по полочком разложено в виде энциклопедии по игре(книжки такие, с хитами выходят и продаются отдельно, иногда в коллекционки входят), только формат не pdf а HTML, язык, естественно, английский, такие книжки у нас еще не адаптировались
а вообще, тут не НвН, ума большого не надо, чтобы раскачку тютелька в тютельку продумывать, билды составляЬ, главное - основу понять(тем кто вообще не в курсе) и оценить систему, что почем и для чего
http://www.sendspace.com/file/esl5ix
info [Профиль]  [ЛС] 

Brown44

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 03-Ноя-2009 19:38 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну, всмысле вора)) Весь в игре был - гнома написал))

Огр злой парень, я его хорошенько так обкастовал - он меня взял в руку и убил сразу(
 

AlpenGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 19:46 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

chip3r писал(а):

А как огра убить?) У меня он не сдается никак, есть предложения?
Я убил огра так: Натравил на него собаку(на тот момент она из всех самый танк была), остальных ставил покругу с луками.. если агрится на лукаря то бегаешь по кругу пока его другие лупят...
Не забудь выставить лечилки что б собаку хилить.

добавлено спустя 2 минуты:

kif_kr0ker писал(а):

Как руны в оружие вставлять?
Я поставил руну в лагере группы у гнома, там их 2, после того как спас этих двух на второй локации...
info [Профиль]  [ЛС] 

chip3r

Стаж: 13 лет

Сообщений: 113

Австралия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 19:54 (спустя 8 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Блин, у меня нет собаки( чувак мне говорил за ней зайти, но я чето пропустил этот момент
info [Профиль]  [ЛС] 

AlpenGold

Пол: Пол:Муж

Стаж: 13 лет

Сообщений: 57

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 03-Ноя-2009 20:09 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Этот злой огр, хватает только людей, как я заметил, а собаку только откидывает в сторону.. Сначала я пытался танковать воином, он его схватил, набил ему морду и всё, потом остальных... Так что с собакой проще было пройти...
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Авг 14:46

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы