SkyJoker я про тот который без мобов, там над на летающей Регалии добераться
Последний (который без итемов) как то просто прошелся, а вот предыдущий на болотах тож для 99 лвла, он мне ппц показался бесконечным (возможно иза того что я туда рано попал, ибо там есть некоторые маленькие данжи, а вот он ппц мне показался большим, мне показалось что там 10 лагерей в нем).
Омега быстро убивается если у тебя имеется 3 нужных кольца (2 стандартно дают вроде в самом начале), а 3е кольцо тебе дает особую ульту под оруженосцем, которая дамажит по тысячам омегу
Вообще хочу отметить отрицательный момент в игре, что роял эдишин очень упростило игру, если бы я проходил все эти данжи и боссов без той экиперовки что дали разрабы (по сути в самом начале игры), было бы веселее и сложнее:
Рагнарек - прошел всю игру с этим оружием, даж толком не щупал другое, иза этого теряется все разнообразие оружия, ибо рагнарек у меня бил по 10к мобов, боссов поменьше (на некоторых конечно он вообще не работал)
Читерская бижа, ускоряющая разгон спец абилок соратников
Еще более читерский костюм - дает бессмертие (благо этот костюм я не использовал ни где, а то вообще интерес мог пропасть)