Доброго времени суток, друзья!
Обращаюсь к вам за помощью, т.к. сам не в силах справиться с проблемой. Дело в том, что я,
самонадеянный болван, под желанием установить вторую винду на ноутбук, начал делить диски на разделы. Использовал я для этого небезызвестный Acronis Disk Director 12. От диска "С" я "отрезал кусочек в 18 Гб, затем попытался проделать то же с диском "D", дабы потом куски склеить. Диск "С" разделился без проблем. А вот с "D" Акронис не сдружился. Выдавал ошибку в процессе деления и ничего не делал. Раз этак на 5-ый произошла такая гадость. Часть размером в 18 Гб стала называть себя диском "D" (а он на минуточку 180 гигов был), а раздел "F" (который отделился от "С"), стал непонятно откуда взявшейся, читаемой и записываемой областью размером в 100 Мб. Сам же раздел "D" в проводнике оказался недоступен, и его просят отформатировать - см. скрины:
Почитав в интернете, я понял, что, возможно, сломал таблицу разделов или еще чего. Там же узнал, что все можно сделать проще, нажав "форматировать". Но такой вариант мне не подходит. Мне нужно сохранить почти 200 Гб данных с моего диска. Есть проги по восстановлению данных, я знаю. Но они вытаскивают с диска файлы тупо списком, а мне желательно чтобы они сохранились в том порядке, в тех директориях, в которые я их поместил. Возможно ли провернуть такое?
Заранее спасибо всем вам
Система: MS WinXP SP3