Ошибка

Первые 30 минут из кампании Halo 5: Guardians утекли в сеть [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2015 19:48 [-]0[+]

Цитата

Первые 30 минут из кампании Halo 5: Guardians утекли в сеть

В сеть утекли первые полчаса из сюжетной кампании Halo 5: Guardians, сообщает Cinemablend. Видео включает начальную заставку и прохождение первой миссии от лица двух главных героев. Сначала спартанец Джон Локк и его подразделение Fireteam Osiris высадятся на планету Ковенанта, чтобы спасти доктора Элизабет Халси. Затем Мастер Чиф и его соратники по Blue Team возьмут штурмом секретный корабль Ковенанта.

Видео примечательно и тем, что дает возможность полюбоваться актером Натаном Филлионом. Звезда сериалов «Светлячок» и «Касл» подарил внешность и голос спартанцу по имени Бак; впервые этот персонаж в исполнении Филлиона появился в Halo 3: ODST.

Легко заметить, что цифровой Филлион чуточку симпатичнее оригинала. Это неслучайно. Филлион, недавно заглянувший на ток-шоу Джимми Кимелла, так это объяснил: «Придя к разработчикам Halo 5: Guardians в видеостудию для оцифровки внешности, я в шутку сказал: "Эй, можете сделать меня чуточку красивее?" — "Ага", — ответил парень за компьютером и нажал на какую-то клавишу. Ну и вот…»
Halo 5: Guardians выйдет 27 октября на Xbox One.

Профиль ЛС

DeusNeko

Статус: скрыт

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2015 20:08 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Новости в сети » Кино
И действительно, кино интереснее самого геймплея. Вот бы им полномеражку забацать.

JackZlo

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2015 20:38 (спустя 29 минут) [-]-7[+]

Цитата

Не знаю кому как, на средничок какой-то тянет, но явно не прорыв, явно не некстген, явно не "вау", явно не шедевр. Я читал где-то, что игре (персонажу из игры) чуть ли памятник в США ставили, но игра не стоила этого, это скорее пиар.

Впрочем, как и вся серия игр Halo - играть можно, местами довольно неплохо, но всё же довольно посредственно. В первую часть играл в 2001 году, как только она вышла, для своего времени вроде была неплоха, но и явно не "Игра года". "Баланс", если его так можно назвать для сингл игры был хорош. Хорошо отточенная система, когда в противника нужно попасть именно столько раз, сколько требуется для того чтобы он умер, соответственно и по вам также, всё это довольно четко было сделано (я даже не понимаю, как можно было тут накосячить), но в целом игра так себе, имхо, как впрочем и вся серия этой игры...

SkyKaa

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2015 20:55 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

Антон Логвинов на выходных играл в нее на Twitch. И явно больше чем полчаса, с самого прям начала игры.

post 21-Ноя-2015 18:54 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 08-Авг 16:22

Часовой пояс: GMT + 3