А когда то ведь разработчики просто выпускали игры... А сейчас надо купить игру, потом еще выйдет какой нибудь сизон пасс по стоимости почти равный игре, а теперь и микротранзакции. Сейчас у меня есть работа и я уже не скачиваю игры, только фильмы и музыку (за них увы мне пока жалко отдавать деньги) но игры в которых есть все это дерьмо (длц и микротранзакции) хочется чтобы качали все. Просто все. Разработчики идут по пути пофигизма и наглости. Сначала начали делать длц, народ возмущался но в итоге скушал это, теперь микротранзакции и будет наверняка так же, что все пожалуются но в итоге купят, будут играть и еще донатить в оффлайн игре. Да что уж говорить, многие игры еще до момента своего релиза уже обзаводятся длц. Фаллаут 4 еще не вышел но разработчики уже говорили что длц будут стоить столько то долларов, хотя писали что даже еще не придумали их. Всякие баттлфилды и кол оф дьюти, в котором набор из четырех карт стоит как например дивинити оригинал син, или какая нибудь другая годная и полноценная игра! А еще сейчас многие игры делают чуть ли не на...отстань! Каждая крупная игра полна багов, лагов и прочего добра (если память меня не подводит, синдикат даже перенесли на пк на небольшое время после консолей, говорили что хотят улучшить игру, чтобы не было как с юнити, но я сто процентов уверен что зайдя в игру там будут баги-лаги. Если же нет и все будет славно, я прямо готов сразу купить их игру и даже скину скриншотик покупки если надо : D ). А мы кстати все эти игры с лагами, длц и прочим - кушаем. Вот так же и колда из года в год, на одном движке, одно и тоже. И ведь каждый год ведутся миллионы людей, с мыслями: "а вдруг сейчас то будет лучше, выглядит вроде нормально". В общем бойкотируйте такие продукты : )
Сорян, у меня пригорело просто : )