Ошибка

Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Сен-2015 19:43 [-]0[+]

Цитата

Леонардо ДиКаприо снимет сериал о мафии

Телеканал Showtime объединится с продакшн-компанией Леонардо ДиКаприо Appian Way и Бреттом Джонсоном, сценаристом сериала «Рэй Донован» для создания сериала, посвященного мафии в 80-ых.

Главной сюжетной завязкой телешоу, которому пока еще не дали названию, станут отношения между главой мафии в Бруклине и коррумпированным федеральным агентом. Каждый из этих персонажей нарушает жесткие принципы организации, к которой принадлежит, а история их отношений растянется на целые десять лет. Шоу также попутно исследует то разрушительное влияние, оказанное «эпохойУолл-стрит» и на мафию, и на ФБР.

Бретт Джонсон займется сценарной частью, а еще на его плечи взвалят обязанности исполнительного продюсера (здесь ему поможет сам ДиКаприо). Напомним, компания актера Appian Way уже заключила договор с онлайн-сервсиом Netflix касательно производства серии документальных фильмов, посвященных экологии — любимой теме Леонардо ДиКаприо, которой он сейчас активнее всего интересуется.

Профиль ЛС

Alastor

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Сен-2015 01:19 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

Молодец ДиКаприо, нуу, наверное молодец, я лично-то его не знаю конечно. Честно говоря всегда нравился он, не помню плохих фильмов с ним, хотя и не так уж много смотрел может. Начиная с дневника баскетболиста мне он нравится как актёр, ну и титаник ясен пень.
Да и вообще мужик если интересуется экологией и что-то делает для её сохранения, то молодец.
Профиль ЛС

post 23-Окт-2015 09:18 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 14:15

Часовой пояс: GMT + 3