Ошибка

Русский дубляж в Fallout 4 за 3 200 000 рублей [Игры]

Страницы:  1, 2  След.

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 19:03 [-]7[+]

Цитата

Русский дубляж в Fallout 4 за 3 200 000 рублей

Сегодня редакция «Канобу» получила письмо от Strategic Music. В нем компания сообщает, что собирается перевести на русский язык и озвучить Fallout 4. Правда, за 3 200 000 российских рублей. На момент публикации было собрано чуть больше 10 000 рублей.

Публикуем письмо без изменений. Возможно, кто-то из читателей решит поддержать этот проект (мы (редакция "Канобу", - ред.L) — нет, и так на игры все деньги уходят, какая уж тут русская озвучка, плюс непонятно, насколько это вообще легально):

Цитата:

«Компания “Strategic Music” объявляет о начале краудфандинговой компании по сбору средств на русский дубляж Fallout 4. Сумма, необходимая для начала работ — 3.200.000 рублей.

“Компания Bethesda посчитала не нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языке, поэтому нам придется сделать это самим, c помощью сообщества”, — сказал Дмитрий Кузьменко, креативный директор студии.
К озвучанию игры планируется привлечь до сотни профессионалов: актеров, режиссеров дубляжа и звукорежиссеров. Записи будут проходить на студиях в Санкт-Петербурге и в Москве.
Strategic Music занимается созданием аудио для игр с 2003 года, в портфолио студии более 500 проектов, среди которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Space Conflict, Ground War: Tanks, Royal Quest, The Tiny Bang Story, Cut the Rope, Doodle God, Warhammer 40.000: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон Пустыни и другие.
Помимо коммерческий проектов, Strategic Music широко известна целой серией звуковых модов “Атмосферная озвучка” для World of Tanks, а также работой над неофициальным озвучанием DOTA 2.
На канал на Youtube, а также на группу в ВК, принадлежащие студии, суммарно подписано более 220.000 человек.
Сайт краудфандигновой компании: http://planeta.ru/campaigns/rusfallout»

Профиль ЛС

SkyLeR

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 19:43 (спустя 39 минут) [-]7[+]

Цитата

Одна их "божественная" озвучка доты чего стоит, а еще хорошие байки про контакт в valve, который должен был помочь добавить в доту этот треш.
Профиль ЛС

mrCrAzY

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 20:03 (спустя 20 минут) [-]3[+]

Цитата

они уже "хорошо" доту озвучили и долго рассказывали про их якобы договор с валв, когда на самом деле с ними даже девушка на ресепшине отказалась разговаривать.
Профиль ЛС

rinchindorzhiev

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 20:38 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Одно их "Война всегда одна" чего стоит kolob_105
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 20:57 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Главное чтобы репетура не забыли, без него играть не буду!

Проныра9

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 22:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]6[+]

Цитата

а можно куда-нибудь скинуться, чтобы они НЕ озвучивали игры?
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Окт-2015 22:13 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Что вообще это за озвучка? 1С больше не собирается издавать игры? Россия в плане страны, где продают игры, значительно поднялась. Я уже давно не видел присутствие литовского, но отсутствие русского языка, как бывало раньше. И мы, игроки, всё таки заслуживаем больше, чем кучку ютуберов.
П.С. Если не ошибаюсь, Снэйлкик озвучивал бонти хантера. И у него шикарный голос был. Он действительно звучит профессионально. Если камедиклабовец озвучивает (потому что пипл схавает, когда Джеки Чана озвучивает какой нибудь сергей светлаков) - это очень жестко палится, то у него голос был четкий. Ив ообще, если по чесноку, то озвучка доту была хорошая в плане звука, голосов. Мне понравилось. Не понравился текст - настолько неуместный и несмешной (хотя хотели максимально забавным сделать). НАСТОЛЬКО! Думаю, каждый может оценить. Но голоса, особенно если не знаешь, кто озвучивал, в большинстве случаев были невероятно хорошие и приятные.

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 00:38 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Бананчо писал(а):

От Винта!!!
Угу, Гумус и ХэнгОвер еще тогда поднадоели, хватит Бориса Ароновича дёргать по пустякам, всё равно нормальный текст не напишут.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 07:59 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Озвучка доты у них не сказать чтоб отвратительная, хоть и не 10 из 10, конечно, но я не верю что они смогут озвучить такое количество диалогов, как в фоллаут 4, качественно и достаточно быстро.

Fedia22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 09:17 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

По себе знаю что хорошая озвучка делается очень долго (вспомним озвучку Bioshok'а). Например я бы с радостью бы подождал опять озвучку от той же компании, да пускай 2 года, но зато и озвучка будет на уровне Улыбаюсь

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 11:36 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

перевести на русский язык и озвучить Fallout 4
А что, субтитров не будет разве? Если будут, то нафига переводить?

А если есть субтитры, то лично мне непонятно как можно играть не с оригинальной озвучкой. Пожалуй лично я знаю достойную русскую озвучку только в играх метелицы (хотя и там зачастую слова изменяют) и серию ведьмака.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 11:38 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

nicebot14 писал(а):

А что, субтитров не будет разве?
Будут, конечно.

nicebot14 писал(а):

Если будут, то нафига переводить?
Чтобы собрать с комьюнити 3 миллиона. Надо ж как-то работать, все ищут заказы. Кто-то вот таким оригинальным способом. Не самый плохой, кстати.

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 12:42 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Не, ну 3 ляма.. это они пошутить видимо решили. Не взлетит.
В смысле, тут дело не в нужности озвучки даже, а в жадности.

muratti

Монако
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 13:54 (спустя 1 час 12 минут) [-]2[+]

Цитата

50к $ для озвучки столь масштабного проекта не так уж и много
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 18:00 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

Да кому нужен этот русский дубляж, учите английский, играйте в оригинале - гораздо лучше и атмосфернее.

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 18:03 (спустя 2 минуты) [-]-10[+]

Цитата

Ну это, конечно, нечто. А локализаторы чем вообще заняты. Накидают субтитры и все, локализовано. Вот мне интересно, если бы так фильмы локализовали, долго бы это терпели. Мне вообще не понятно, почему не могут на законодательном уровне запретить выпуск локализованной продукции без полного перевода. Это как минимум обязало бы локализацию делать силами самих разработчиков изначально, если они планируют получить хорошую прибыль на ранних продажах в России. Хотя и проблемы так же могут быть, но то, как сейчас идет процесс локализации - это просто надувательство.
Профиль ЛС

Tails92

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 18:57 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Мне не охота тратить время на субтитры! Я очень медленно читаю и мне приходиться записывать все на видео, а потом читать.
Везет тем кто родился здоровым и может читать субтитры бегло.
Спасибо ребята которые хотят сделать озвучку.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 19:51 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Rolf, не для работы уровня "Война всегда одна". Но это не важно, всё равно не соберут.

Iorveth

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 20:26 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

SergeiSP
Большего бреда еще не читал, запретить на законодательном уровне, аххахх. На уровне какой страны, рфии? Или ты думаешь мировым компаниями есть хоть какоето дело до законов рф?

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 23:09 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]-7[+]

Цитата

Россия - это далеко не маленький рынок. Тот факт, что выпуск игры в России будет задержан из-за того, что локализатор затянет локализацию, напрямую ударит по кошельку разработчика. Сейчас все делается просто на уровне безальтернативности. Локализатору зачем озвучивать, текст они переведут за неделю, а озвучивать не один месяц может потребоваться. А какие затраты будут. Вот и идет у некоторых издателей сплошная субтитровщина.
Субтитры даже любители переводов делают за неделю и то лучше зачастую, а они это все по альтруизму создают. Вот мне и не понятно, на кой платить локализаторам, проще купить уже напрямую релиз у разработчика и их дистрибьютора. Что от этого потеряет потребитель? Если 1с запретят выпускать "локализацию" неполноценную. Это не отменяет возможности продажи как дистрибьютера на территории России. Только без статуса локализации. Ясное дело, продажи будут незначительные и придется им напрягаться как следует, даже если в итоге это в цене отразится, то не сильно, зато озвучка есть озвучка, многие за нее доплатят.

Iorveth писал(а):

SergeiSP
Большего бреда еще не читал, запретить на законодательном уровне, аххахх. На уровне какой страны, рфии? Или ты думаешь мировым компаниями есть хоть какоето дело до законов рф?
Профиль ЛС

monolith77

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Окт-2015 23:57 (спустя 48 минут) [-]0[+]

Цитата

https://www.change.org/p/bethesda-softworks-%D0%BF%...gn=new_signature

Петиция для озвучки.
Профиль ЛС

Iorveth

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Окт-2015 00:52 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Субтитры даже любители переводов делают за неделю и то лучше зачастую, а они это все по альтруизму создают.
Как бы не так. Я сам этим раньше занимался и локализовать рпг - это ад. Тут нужна команда профи, которая не страдает альтруизмом.

Уверен, будь продажи в рф достойные - была бы локализация, но учитывая какой у нас уровень пиратства..

Yobraza

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Окт-2015 01:50 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Tails92 писал(а):

Мне не охота тратить время на субтитры! Я очень медленно читаю и мне приходиться записывать все на видео, а потом читать.
Везет тем кто родился здоровым и может читать субтитры бегло.
Спасибо ребята которые хотят сделать озвучку.
Здоровый и ленивый- разные вещи.
Профиль ЛС

Tails92

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Окт-2015 17:32 (спустя 15 часов) [-]2[+]

Цитата

Iorveth писал(а):

Уверен, будь продажи в рф достойные - была бы локализация, но учитывая какой у нас уровень пиратства..
Нормальный у нас уровень пиратства. Как и в остальном мире.
Забудьте эти уже стереотипы "И ТОЛЬКО В РОССИИ!!!". Консоли/пк игры взламывают почему-то только в китаях и сша. А пиратят игры, оказывается, только в РФ. Вот это поворот!

разговоры про покупку лицензии на пирацком треккере kolob_117
Профиль ЛС

RC_Gremlin

США
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Окт-2015 10:36 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

Цитата

Нормальный такой дубляж для демо.

Текущее время: 08-Авг 16:42