Ошибка

В Rainbow Six: Siege будет 10 карт [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2015 09:24 [-]0[+]

Цитата

В Rainbow Six: Siege будет 10 карт

Для любого сетевого шутера очень важно разнообразие — какие-нибудь две с половиной локации могут надоесть очень быстро. И если вы присматриваетесь к Rainbow Six: Siege, то вам лучше заранее знать, сколько карт предложит игра поначалу.

По информации PC Gamer, вместе с релизом в декабре геймеров ждёт десяток различных карт. Но дело на этом не остановится, ведь разработчики уже планируют дополнительный контент, который появится после выхода игры. Как говорит дизайнер уровней Бенуа Дешам (Benoit Deschamps), за время создания Siege у авторов накопилось около 50 набросков, но в итоге пришлось остановиться лишь на десяти.

Учитывая, что Rainbox Six: Siege всерьёз напирает на разнообразие тактик, такого количества должно хватить.

Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2015 17:15 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Что вообще означает "пришлось остановиться на 10"? Что это за отмаза? А разрабам "пришлось" тоже остановиться на 10? Потом ещё на двух, затем ещё на 5. Конечно же, не за бесплатно.
Их *цензура*, начальство их *цензура* и матерей их *цензура*. Благо, я больше не покупаю такую продукцию. Уверен, что сайдж выйдет паршивым. Мне искренне нравится вегас второй и первый, но если считать, какой путь серия проделала...вниз, то не удивлюсь отсутствию тактики вообще (да, я играл в бету. Неплохо, но если так вся игра будет "играться", то надоест ещё до 8-ой карты). И я искренне верю, что игра может получиться хорошей...но не получится. Как там босс ЕА сказал? "Современные игры слишком сложные"?
Процитирую другого известного человека: "всего плохо".

Hospitaller

Словения
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2015 17:28 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

ofrank0
Это когда это бета была? Если учесть что закрытая бета начнется 24 сентября.

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 17-Сен-2015 18:30 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Hospitaller
Ой, альфа. Которая в ориджине скачивалась. Там ещё две карты были. Я крайне сомневаюсь, что в алфа версии будет The Elder Scrolls: Arena, а на выходе получим The Elder Scrolls: Morrowind. Или Скайрим, если она больше по душе. Анимацию подправят, уберут всякие глюки, добавят карт-оружия(я надеюсь на оружие, могут и старое кол-во оставить). Вот, собственно, и все изменения, которые стоит ждать. Я так думаю, не факт что истина. Но это Юбисофт. От них приятных сюрпризов уже давно не получал. Разве что инди-игра, которая на плойке 4 раздается бесплатно в этом месяце от юби. Она симпатично выглядит и физика неплохая.

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 18-Сен-2015 20:17 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Потом ещё на двух, затем ещё на 5. Конечно же, не за бесплатно.
Уже подтвердили, что бесплатно.
Профиль ЛС

post 19-Окт-2015 07:03 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 15:12

Часовой пояс: GMT + 3