Читерили в The Witcher 3? По вашу душу придёт сборщик налогов
The Witcher 3: Wild Hunt — игра массивная и масштабная, поэтому нет ничего удивительного в том, что CD Projekt RED не смогла углядеть за всеми возможными багами и незаконными хитростями. Например, в одном из «эксплойтов» игроки могли получить много жемчуга и стремительно разбогатеть. Так вот, если вы пользовались этим методом, пришла пора расплачиваться.
Ничего не подозревающий хозяин YouTube-канала WhatsMyGame играл в дополнение Hearts of Stone. Неожиданно его остановил сборщик налогов, который начал придирчиво расспрашивать ведьмака о доходах. Дескать, пошли слухи, что Геральт за прошедшие месяцы получил немалое количество золота за торговлю жемчугом, причём подозрительно быстро. А ведь такое мошенничество нарушает один из законов!
WhatsMyGame действительно пользовался упомянутым «эксплойтом», но в диалоге решил соврать. Сборщик ему поверил и выдал «честному» ведьмаку диплом порядочного налогоплательщика.
В общем, CD Projekt RED знает, где и когда вы хитрили!
Да, игра видимо очень интересная, надо будет пройти как-нибудь. Первые части интересные, а эта по отзывам еще и лучше, плюс, локаций побольше. В общем, подожду всех аддонов, а потом пройду полноценно.
Этот сборщик налогов лямой. Спросил не продавал ли я там что-то (не помню что), сказал что да.
Далее он спросил, а не торговал ли я жемчужинами, а не заходил ли я в чужие дома и нагло при всех тырил их имущество... Я ответил "Да никогда в жизни!" (примерно так). Он там что-то посмотрел, сказал что все верно и выдал мне грамоту почетного налогоплательщика. Скрытых доходов от государства я якобы не имею
А мне вспомнился охотник за головами в первом ведьмаке (приходит, если дохрена стражников в Вызиме убивать). Резист у него ко всему, хрен вальнешь... Приходилось старые сэйвы искать, благо я их автокопии создавал...
Да деньги не нужны. И я не про то, что "да тут заработать изи ваще". Просто их тратить не на что. Я уровня 5-6 хожу в одних и тех же ораньжевых одегах. И ничего не падает, и крафтить тоже нечего. 5-6 похожу, выпадит что то. Ещё 5-6 лвл похожу, опять что то выпадет. У меня долбанные рецепты на броню школ есть, но все выше начальных, а начальных двеТакой "о, рецептик. Ну как скраф... какого фига мне на 9 лвл падает рецепт 20 лвл?". В итоге сидишь с деньгами, а тратить некуда. Я на книги трачу голду. С квеном, при прямых руках, ещё и в хилках отпадает необходимость. В игре огромные проблемы с балансом. Что то вообще не нужно, что то слишком эффективно.
И от золота всё ещё нет толка.
Имхо, что в игре неудачно - это баланс брони, ведьмачьи сеты на голову лучше обычной брони, так что не имеет особо смысла крафтить чтото еще. Разве что мечи.
Кстати, в кои то веки, русская озвучка более приятно и реалистично звучит, чем инглишь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы