Ошибка

Бета-тест Star Wars: Battlefront продлили еще на день [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 13:00 [-]0[+]

Цитата

Бета-тест Star Wars: Battlefront продлили еще на день

Electronic Arts объявила о дополнительном тестировании сетевого экшена Star Wars: Battlefront, которое пройдет сразу же после завершения основного этапа открытого бета-тестирования и продлится всего сутки, то есть до завтрашнего дня. В ходе дополнительного теста разработчики попытаются обнаружить проблемы, связанные с подключением к серверам игры, чтобы решить их до релиза Star Wars: Battlefront, который состоится 17 ноября на PC, Xbox One и PS4.

Напомним, что раннюю версию Star Wars: Battlefront начали испытывать 8 октября на всех трех платформах. Из-за повышенного интереса к игре Electronic Arts пришлось запустить несколько дополнительных серверов — не хватало мощностей.

Профиль ЛС

Kamikadze129

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 14:21 (спустя 1 час 21 минута) [-]10[+]

Цитата

Игра ориентирована чисто для фанатов вселенной звездных воинов и предыдущих частей игр.
Для не фанатов, коим я являюсь, в это скучновато играть, плюс отсутствует хоть какая-то баллистика оружия, т.к. все стреляет очень метко и на дальние расстояния. Также дико не понравилась система "бегай-подбирай" перки, а также возможность полетать на истребителях.
Далее из перков, которые можно поставить изначально: количество зарядов на щит приходится каждый раз покупать за местные боевые баллы, либо подбирать на поле боя, так что в начале игры тебе приходится выбирать либо пушку, либо обновление зарядов.
Карты сами по себе какие-то стерильные, но красивые. На ум приходит только аналогия с Lords of the fallen (клон дарк соулс), который тоже очень красивый, но стерильный.
Мнение касательно лишь бета версии. Мне покупать ее страшновато, т.к. боюсь, что не понравится и финальная версия.
Профиль ЛС

haseonik

Статус: скрыт

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 15:44 (спустя 1 час 22 минуты) [-]1[+]

Цитата

Я фанат звездных войн и мне очень понравилась игра. Я рад этой новости, смогу ещё поиграть один день. Уже наиграно более 30 часов игрового времени. Обе карты отличные и интересные, правда в снежной карте присутствует дисбаланс сил, империя ну очень часто выигрывает. Покупать игру собираюсь, когда выйдет релиз.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 16:03 (спустя 19 минут) [-]12[+]

Цитата

Фанаты серии, фанаты серии. Какие фанаты. Я относительный фанат. В смысле, мне нравятся фильмы, играл практически во все игры, разве что пропустил 2д игры с Кайлом Катарном. Так вот что здесь фанатского - я не понимаю. Это самая настоящая попса. Типа мы все знаем, что там есть бластеры и несколько героев. Даже те, кто очень далек от Звёздных Войн, знают это. И игра рассчитана на таких "далеких", кто знает про Звездные Войны поверхностно. Мне, как фанату игр, показалось скучно. Мне, как полуфанату Звездных Войн, показалось недостаточно. В первом Баттлфронте, даже без скидки на время (ведь сейчас гораздо легче реализовать свои идеи, чем раньше), больше души и контента для фанатов. Здесь - игра чувствуется пустой. Пострелялка с приятной анимацией. Общего со звездными войнами столько же, сколько в кал оф дьюти присутствует реальная баллистика.

Geralt

Стаж: 17 лет

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 20:29 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Цитата

Не только на западе, я уже очень жду и сделал предзаказ kolob_106 так давно не было достойных игр по ЗВ!

Digitalwizzard

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2015 23:16 (спустя 2 часа 47 минут) [-]1[+]

Цитата

Побегал вчера. Анимация так себе (особенно у Вейдера - убогая как жизнь в Африке). Геймплей... На четверочку, ничего выдающегося. Если бы цена была до 1к - купил бы. А так просят слишком дохрена.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 02:46 (спустя 3 часа) [-]4[+]

Цитата

Digitalwizzard
Я бы снизил предел с 1к до 600-700 рублей. Ведьмак 3 стоит сейчас 1200, я брал его вообще за 650 или типа того. Но опустим цену в 650, тогда не было подорожания. Так вот, 1200 стоит сейчас ведьмак. Эти звездные войны хотя бы в половину ведьмака будут интересными? Не думаю. И с наполненностью мира то же самое. А компании вообще нет. В том же баттлфронте была. Так что 600-700 красная цена за мультиплеер-онли.
P.S. КС:ГО (который я лично ненавижу, хоть и играю, за 10+ карт и замечательный матчмэйкинг+невероятно работоспособный античит(*сарказм*) стоит 500 рублей. А ведь в нем реиграбельность и возможность поиграть на кастомных картах и кастомных режимах.
А что это такое?! Я зарекся покупать любые игры, у которых есть более двух изданий. Стандарт идишн, Супер идишн, Супермега идишн, Супердупермега Гэлакси идишн и наконец Премиум Супердупермега Гэлакси идишн. И это дерьмовая политика ЕА геймз. И юбисофта. Даже Близзард ещё не опустился до такого. Наверное потому, что выпускают менее одной игры в месяц.
Короче, это называется цена-качество. И этот коэффициент крайне низок.
P.P.S. А Батлу 4 недавно купил полную коллекцию за 900, если не ошибаюсь. Так что даже не вижу смысла начинать рассуждать про покупку не-до-игры стоимостью зарплаты доярки из любого субъекта РФ.

Digitalwizzard

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 10:06 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

ofrank0
Да, согласен. Но под 1к я подразумевал все карты, за которые просят 5500 ai
З.Ы. Ведьмак у реселлеров по 800 - 900 стоит, кстати =)
З.З.Ы. Ценовая политика Близзов в соотношении цена\качество не имеет нареканий (ну кроме старых игр, там да, идиотизм).
Профиль ЛС

Geralt

Стаж: 17 лет

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Окт-2015 20:47 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

ofrank0
Digitalwizzard
Вас никто не заставляет силой играть в ЗВ, в выходные в Бету поиграли 9 миллионов игроков, для фанатов - это праздник.
А свинские цены от ЕА, это...свинство, согласен. Пускай с такой политикой и таким ценником отправляются в долгое пешее эротическое путешествие.

post 14-Ноя-2015 12:02 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 08-Авг 20:30

Часовой пояс: GMT + 3