| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Black Ops 3 обошла Fallout 4 в рейтинге самых ожидаемых игр
Некоторым геймерам стоит научиться ценить игры, которые не выходят в виде ежегодного конвеера. Запомните, если вы ждете Call of Duty: Black Ops 3 сильней чем Fallout 4, то Vault-Boy разочарован в вас!
Согласно статистике опубликованной в Nielsen Game Rank, очередная часть Call of Duty, которая очень похожа на прошлую, оказалась более ожидаемой чем Fallout 4, где есть не только песик и тяжелые Sci-fi доспехи, но также история, крафтинг, строительство базы, отстрел мутантов и много-много чего еще. Данные по самой ожидаемой игре праздничного сезона были собраны с 24 Августа по 9 Сентября. В опросе приняло участие более 4800 геймеров в возрасте от 7 до 54.
На третьем месте... очередной Assassin's Creed — Syndicate. За ним идет Need for Speed, впрочем, если учесть, что PC-версию недавно перенесли на весну 2016-го, то его позиция должна быть ниже.
На пятом — Star Wars: Battlefront. На шестом — Rise of the Tomb Raier. Список закрывает Rock Band 4.
|
|
|
Wazovskii
Стаж: 14 лет Сообщений: 166
Рейтинг

|
Кто все эти люди? 
_________________ Все написанное мной,является сугубо субъективным мнением.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Мышки плакали, кололись, но каждый год продолжали ждать новый call of duty...
|
|
|
Некровагончик с леденцами
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Как вообще можно ставить фоллач в один ряд с этой парашей?
|
|
|
|
AzLJ
|
06-Окт-2015 23:20
(спустя 3 минуты)
-43
заценить
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: Как вообще можно ставить фоллач в один ряд с этой парашей? Тоже вопрос всплыл - как вообще третью часть, вегас и четертую часть можно называть Фоллаутом? М? Скайрим АтомикЭдишн больше подходит.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): Цитата: Как вообще можно ставить фоллач в один ряд с этой парашей? Тоже вопрос всплыл - как вообще третью часть, вегас и четертую часть можно называть Фоллаутом? М? Скайрим АтомикЭдишн больше подходит. Субъективное мнение.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
vovka007_91
Рейтинг

|
Цитата: Кто все эти люди? Подростки и люди которые любят "шутерок" на вечерок. Сперва удивился,но увидев цифру в 4800 стало ровно,думаю что Fallout займет свое почетное место при подведении итогов в игре года.
|
|
|
alienheart
Стаж: 16 лет Сообщений: 727
Рейтинг

|
07-Окт-2015 01:11
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
Долгожданный фолыч вне конкуренции...
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
vovka007_91 писал(а): Цитата: Кто все эти люди? Подростки и люди которые любят "шутерок" на вечерок. Сперва удивился,но увидев цифру в 4800 стало ровно,думаю что Fallout займет свое почетное место при подведении итогов в игре года. Ну, "шутерок на вечерок", это иногда тоже весело, но одного я понять не могу. Вот все эти новые части КОД и Баттлфилд. Между ними ведь нет различия, по крайней мере, на мой взляд обывателя серии, прошедшего игры этих серий вдоль и поперек до 2010 года. И даже тогда они были одинаковые по геймплею, только сюжет мог как-то скрасить уныние. А онлайн, хз как может быть интересно делать одно и тоже)
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
Vse Prosto
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 493 Предупр.: 1
Рейтинг

|
4800 и что?в эти игры что в одну что в другую будут играть сотни тысяч,4800 имбецилов ничего не значат.
и если некая контора не потянула опросить 100 000,так пускай молчит в тряпочку.
_________________ Спасибо за минусы,так же прошу меня не плюсовать.
|
|
|
nex88
Рейтинг

|
Это что то из разряда - что лучше дотка или лол. Русскому менталитету не понять, что выбирают миллионы намного лучше чем то, что выбирали 800к.
|
|
|
ask_177
Рейтинг

|
На вкус и цвет все фломастеры разные! Кто верит что четвёртый фол хуже чем опс - флаг им в .... руки, тем меньше потом будет возгласов, что "игра у.г.", пусть дальше спинной мозг развивают.
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
|
L
Рейтинг

|
Глупости какие-то в треде: те же, кто ожидает БО3 могут ожидать и ФА4. Просто тех, кто ожидает БО3, но не ожидает ФА4 оказалось чуть больше.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Dimidrollko
Рейтинг

|
я жду одинаково фолл и бо3. но на бо3 у меня больше надежд) Фоллыч увы будет опять криворуким, до 100500-го апдейта.... Слишком много контента) Это норма уже 4 фанатика фоллки дизлайкнуло)) неужели вам нравится третья часть без обнов? В последней 1.7.х версии даже баги присутствуют по мере прохождения, решающиеся либо перепрохождением либо консолью) что за упертость?)
|
|
|
|
|
12-Ноя-2015 19:11
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 08:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|