Ошибка

«Пробуждение силы» продолжит сагу о Скайуокерах [Кино]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2015 18:30 [-]0[+]

Цитата

«Пробуждение силы» продолжит сагу о Скайуокерах

В прошлом году стало известно, что, помимо новой трилогии «Звездные войны», студия Disney запустила в работу несколько спин-оффов знаменитой космической саги. В интервью журналистам Costco Connection президент Lucasfilm и продюсер блокбастера «Звездные войны: Пробуждение силы» Кэтлин Кеннеди поделилась новыми деталями о сюжете грядущих фильмов франшизы.

«Основная киносерия продолжит сагу о семействе Скайуокеров, — сказала Кеннеди. — Новая трилогия будет связана с предыдущими шестью фильмами. Формат антологии, в свою очередь, даст нам возможность использовать все многообразие жанров для создания историй о других обитателях вселенной "Звездных войн"».

Инсайдеры строят предположения о том, что с семейством Скайуокеров окажется связана новая героиня саги — Рэй в исполнении Дэйзи Ридли.

Журналистам также стало известно, что компанию Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер и Харрисону Форду на экране составит еще один старожил киносерии — Тим Роуз, воплотивший в ленте "Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая" образ адмирала Акбара. «Если вам нравится оригинальная трилогия, вы останетесь в полном восторге от "Пробуждения силы"», — признался актер.

Возвращение в далекую-далекую галактику состоится 17 декабря.

Профиль ЛС

Проныра9

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2015 19:00 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата

Я вот не понимаю, есть книжная вселенная по Звездным Войнам, которая охватывает тысячи лет назад до кинособытий, и десятки лет после этих событий(читал не всё, но очень много). И вот начинают выходить фильмы, следующие эпизоды, сюжет которых просто насрал на то, что писали до этого. Я не говорю что это плохо, но может тогда не надо было позволять писать книги?

ЗЫ лучшими книгами по вселенной ЗВ на свой взгляд считаю книги Майкла Стэкпола(про разбойный эскадрон, даж ник себе оттуда взял), и не помню чьи книги, но там про войну Новой Республики против остатков Империи под командованием адмирала Трауна.
Профиль ЛС

mrCrAzY

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2015 19:08 (спустя 7 минут) [-]-1[+]

Цитата

Проныра9 писал(а):

Я вот не понимаю, есть книжная вселенная по Звездным Войнам, которая охватывает тысячи лет назад до кинособытий, и десятки лет после этих событий(читал не всё, но очень много). И вот начинают выходить фильмы, следующие эпизоды, сюжет которых просто насрал на то, что писали до этого. Я не говорю что это плохо, но может тогда не надо было позволять писать книги?

ЗЫ лучшими книгами по вселенной ЗВ на свой взгляд считаю книги Майкла Стэкпола(про разбойный эскадрон, даж ник себе оттуда взял), и не помню чьи книги, но там про войну Новой Республики против остатков Империи под командованием адмирала Трауна.
как сказали боссы диснея, канон лишь первые 3 фильма, про все остальное можете забыть.
Профиль ЛС

kanenod

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2015 19:54 (спустя 46 минут) [-]0[+]

Цитата

mrCrAzY писал(а):

Проныра9 писал(а):

как сказали боссы диснея, канон лишь первые 3 фильма, про все остальное можете забыть.
А разве канон не 6 фильмов???? Вроде так говорили боссы диснея.

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2015 21:14 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Цитата

mrCrAzY писал(а):

Проныра9 писал(а):

О том, что книги не входят в официальную вселенную SW было известно задолго до того, как начали снимать новые фильмы.

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Окт-2015 21:24 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Не знаю, что тут наснимут. Получится типа высера войн клонов — работы край непочатый kolob_102

Проныра9 писал(а):

и не помню чьи книги, но там про войну Новой Республики против остатков Империи под командованием адмирала Трауна.
Тимоти Зан, трилогия Трауна.
Профиль ЛС

Sarethishe

Статус: скрыт

Австрия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 02:09 (спустя 4 часа) [-]1[+]

Цитата

Проныра9 писал(а):

Теперь это именуется все одним словом - Legends. Действительно, все это теперь можно воспринимать как легенды, рассказанные кем-то/когда-то/где-то в кантинах далекой галактики.
Истинный канон (на данный момент) - оригинальная трилогия, приквелы, "войны клонов", "повстанцы", новые комиксы по ЗВ от Марвел, новые книги, игра Uprising на мобильные телефоны.
Но не стоит расстраиваться. Мы-то знаем, что Звездные войны - нечто большее, чем просто фильмы и какие-то канон-рамки, выставленные по прихоти Микки Мауса и его корешей.
Профиль ЛС

Full_mad

Стаж: 12 лет

Остров Рождества
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 18:20 (спустя 16 часов) [-]-3[+]

Цитата

Важна только прибыль. Например, Пола Уокера нет уже среди живых, а с его участием после его смерти уже второй фильм скоро выйдет - форсаж 8.

Enix

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Окт-2015 09:14 (спустя 6 дней) [-]0[+]

Цитата

Full_mad
лол.
Откуда инфа, что с его участием?
Профиль ЛС

post 11-Ноя-2015 22:50 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 08:04

Часовой пояс: GMT + 3