Ошибка

Южная Корея депортировала российских спортсменов за дебош в самолете [В мире]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 08:34 [-]2[+]

Цитата

Южная Корея депортировала российских спортсменов за дебош в самолете

По сообщениям полиции, спортсмены, которые должны были принять участие в военно-спортивных играх, нарушили правила поведения на борту самолета. По словам представителя полиции, россияне злоупотребляли спиртными напитками в самолете и вели себя вызывающе. После того как бортпроводник отказался принести спортсменам еще спиртного, они встали с мест и заблокировали проход.

Пятерым мужчинам и четырем женщинам были предъявлены обвинения в нарушении закона об авиационной безопасности Южной Кореи. Российская команда продолжит участие в играх, однако из-за отстранения этих девяти атлетов Россию представят только восемь спортсменов.

VI Всемирные Военно-спортивные игры пройдут в Южной Корее со 2 по 11 октября. В них примут участие 9 тысяч представителей из 110 стран мира. В программу соревнований включены 24 вида спорта, в 17 из них примут участие армейские атлеты.

Профиль ЛС

EgorYurov

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 08:51 (спустя 16 минут) [-]38[+]

Цитата

Быдлятина. Еще и спортсмены. Тьфу.

AstraZeroZak

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 10:25 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-5[+]

Цитата

EgorYurov писал(а):

Быдлятина. Еще и спортсмены. Тьфу.
А разве среди спортсменов обычно интеллигенция?
Профиль ЛС

MoreMaster

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 10:45 (спустя 20 минут) [-]3[+]

Цитата

AstraZeroZak писал(а):

А разве среди спортсменов обычно интеллигенция?
Ну да. Виталий Кличко, например. kolob_166

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 10:49 (спустя 3 минуты) [-]21[+]

Цитата

Жаль, что не в северную поехали. Как миленькие бы извинились, и сами поработали около трех месяцев стюардами и стюардессами.
Не хотелось бы начинать по такой маленькой новости, но всё же. Знаете, как некоторые патриоты говорят "вон, это всё америкосы навязывают образ пьяного русского. И правительство наше тоже преуспело". У меня батя родился в деревне, но преуспел, поэтому мне посчастливилось родиться в Москве (ну, привилегия сомнительная, хотя всё же лучше, чем в других частях России(без обид)). Поэтому время от времени я езжу в деревню повидать бабушку. Примерно в таких же условиях и мой друг. Так вот что в его деревне, что в моей - школота упарывается неизвестно чем, бухают, и считают своим приоритетом вести себя как быдло. А что у взрослых? А у взрослых либо оба родителя бухают, либо батя, а мать всё семью тянет.
Спортсмены бухают. Да чего уж, у нас СВЯЩЕННИК бухой сбил человека. О какой пропаганде америкосов вообще речь? Всё оч грустно ребят.
Самое поганое в сложившейся ситуации это то, что родители, забивая на своего ребёнка по причине занятости из-за мизерной зарплаты или занятости собой и своими нуждами, в итоге восп..не воспитывают ребенка. И мы имеем шутки про мамок, "аднакласники", и точно таких же упарывающихся спайсом. И это в столицы такой огромной страны! Москва вытягивает все соки из других городов, но всё равно не может хотя бы в одном городе создать благополучные условия для семей.

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 11:03 (спустя 14 минут) [-]13[+]

Цитата

Вели себя как быдло и получили по заслугам.

Roronoa

Стаж: 14 лет

Зимбабве
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 11:07 (спустя 3 минуты) [-]-12[+]

Цитата

Вы читать умеете?
"Военно-спортивные игры" и "армейские атлеты" - это солдаты в первую очередь, поэтому и ведут себя так.

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 11:49 (спустя 42 минуты) [-]3[+]

Цитата

Roronoa они едут представлять страну. Офигенное "лицо" показывают.

eugenek13

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 14:31 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

После того как бортпроводник отказался принести спортсменам еще спиртного
Ну а что хотели-то? Не надо было начинать, а потом уж поздно останавливаться было ))
Профиль ЛС

ЗЕФИРКА

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 15:46 (спустя 1 час 14 минут) [-]7[+]

Цитата

Roronoa писал(а):

Вы читать умеете?
"Военно-спортивные игры" и "армейские атлеты" - это солдаты в первую очередь, поэтому и ведут себя так.
Ты в военник заглядывал?

Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Профиль ЛС

zed22

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Окт-2015 22:14 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Ты в военник заглядывал?
Я бы заглянул, да у меня его нет - вместо него пенсионное удостоверение офицера, в 29 лет полученное.
Характерные проблемы с алкоголем - это результат профессиональной деформации.
Пьют все и немало, сверху донизу, с "земли" до центрального аппарата, отличие только в уровне бесед - на "земле" о жизни, на "небе" о русской литературе, к примеру. Но есть и общая тема - война. Она поднимается всегда, если в компании есть хоть один участник неважно какой компании.
Эта категория как правило пьет сильнее всех, но если нет залетов, то на это закрывают глаза, потому что они наиболее сильно подготовлены и имеют реальный опыт применения навыков, который нужно передавать другим и не такой ценой. Бутылка водки за рабочий день - норма, что после-не волнует. И так каждый день, кроме выходных.
История с самолетом - определенно мерзкая. Впрочем, на моей памяти были и гораздо более гадкие истории, начавшиеся со 100 грамм. Как говорил мой шеф "100 грамм - не стоп-кран, дернешь-не остановишься...", внезапно закончивший свою блестящую карьеру из-за пьяной истории.
У меня самого также были "истории", но как не странно, до войны, хотя после пил больше и регулярнее. Вышел на пенсию - жажда почти сошла на нет, раз в неделю бокал вина и иногда пара кружек пива.
Вот правда и собственный опыт. Минусуйте.
Профиль ЛС

Alastor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Окт-2015 12:13 (спустя 13 часов) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

ofrank0
В общем-то согласен с Вами, только всё же что-то и от человека зависит всегда, что пьёт он или нет. Не только обстановка. Выбирает и решается человек сам, принимает решение пить или не пить он же. У меня в семье не было ярых алкоголиков, хотя пили, у меня больше был пример что все вокруг меня курят. Я попробовал курить в пять лет, напился первый и единственный раз в одиннадцать, после обоих случаев я сделал для себя вывод что мне ни курить, ни пить удовольствия не приносят. Не понимаю почему люди этим занимаются, хотя это их дело. Разве что курильщиков недолюбливаю, ибо большинство из них эгоистичные ублюдки, крайне любят курить идя по общей дороге с другими людьми, на остановках, на пешеходных переходах перед светофорами, и т.д. Не думают о том что окружающим людям неприятно, не зазорно им курить перед беременными и перед малыми детьми. А ещё у них часто верблюжья привычка плевать под ноги себе посреди дороги, чтобы другие наступали на их харчу, не могут никак дойти до кустика, урны, к краю дороги хотя бы, чтобы сплюнуть туда. Порой весь асфальт захаркан. Так что курильщиков действительно недолюбливаю. А от пьяных хоть едкого ядовитого запаха нет. И пьяные нередко безобидными кажутся, и на детей похожими. Нравится в пьяных чуть-чуть это даже, что становятся искренними и наивными, убирают эту защиту которую "взрослые" вырабатывают с течением жизни, более открытыми становятся.
О чём я? Каждый для себя сам выбирает что он будет делать со своей жизнью. Пить, колоться, ещё что-то. Бывают примеры что дети из нищих, пьющих семей выбираются в люди, живут не так как родители(чаще потому что не хотят жить в таком ужасе наверное) А бывает что у интеллигентной и образованной семьи дитё становится раздолбаем и алкоголиком, наркоманом. Разные примеры бывают. Хотя да, чаще всё же под давлением всего что окружает - люди вливаются, подстраиваются, принимают правила игры.
Профиль ЛС

post 12-Ноя-2015 22:59 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 08-Авг 23:34

Часовой пояс: GMT + 3