Ошибка

Assassin's Creed: Syndicate - Ubisoft подтвердила, что в игре будут микротранзакции [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2015 16:50 [-]0[+]

Цитата

Assassin's Creed: Syndicate - Ubisoft подтвердила, что в игре будут микротранзакции

Компания Ubisoft устами представителя Ubisoft Quebec Франсуа Пелле подтвердила, что в грядущем приключенческом боевике Assassin's Creed: Syndicate будет реализована система микротранзакций. Об этом сообщает портал GameSpot.

Французский издатель сразу же уточнил, что все микроплатежи будут опциональными, рассчитанными на людей, которые желают ускорить прохождение за неимением времени на подробное изучение большого игрового мира. Все платные вещи, бонусы и возможности в «Синдикате» можно получить и совершенно бесплатно по мере прохождения.

Конкретная информация по ценам названа не была, журналисты проводят параллели с другими играми серии. Например, многие опции микроплатежей в Assassin's Creed IV: Black Flag начинались с $2.

Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2015 17:41 (спустя 51 минута) [-]0[+]

Цитата

Ой вот новость какая. Как будто в Unity не было этого...
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Окт-2015 23:27 (спустя 5 часов) [-]2[+]

Цитата

А когда то ведь разработчики просто выпускали игры... А сейчас надо купить игру, потом еще выйдет какой нибудь сизон пасс по стоимости почти равный игре, а теперь и микротранзакции. Сейчас у меня есть работа и я уже не скачиваю игры, только фильмы и музыку (за них увы мне пока жалко отдавать деньги) но игры в которых есть все это дерьмо (длц и микротранзакции) хочется чтобы качали все. Просто все. Разработчики идут по пути пофигизма и наглости. Сначала начали делать длц, народ возмущался но в итоге скушал это, теперь микротранзакции и будет наверняка так же, что все пожалуются но в итоге купят, будут играть и еще донатить в оффлайн игре. Да что уж говорить, многие игры еще до момента своего релиза уже обзаводятся длц. Фаллаут 4 еще не вышел но разработчики уже говорили что длц будут стоить столько то долларов, хотя писали что даже еще не придумали их. Всякие баттлфилды и кол оф дьюти, в котором набор из четырех карт стоит как например дивинити оригинал син, или какая нибудь другая годная и полноценная игра! А еще сейчас многие игры делают чуть ли не на...отстань! Каждая крупная игра полна багов, лагов и прочего добра (если память меня не подводит, синдикат даже перенесли на пк на небольшое время после консолей, говорили что хотят улучшить игру, чтобы не было как с юнити, но я сто процентов уверен что зайдя в игру там будут баги-лаги. Если же нет и все будет славно, я прямо готов сразу купить их игру и даже скину скриншотик покупки если надо : D ). А мы кстати все эти игры с лагами, длц и прочим - кушаем. Вот так же и колда из года в год, на одном движке, одно и тоже. И ведь каждый год ведутся миллионы людей, с мыслями: "а вдруг сейчас то будет лучше, выглядит вроде нормально". В общем бойкотируйте такие продукты : )
Сорян, у меня пригорело просто : )
Профиль ЛС

post 12-Ноя-2015 19:11 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 08:06

Часовой пояс: GMT + 3