Ошибка

Naughty Dog прояснила слухи о разработке Last of Us 2 [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2015 08:19 [-]2[+]

Цитата

Naughty Dog прояснила слухи о разработке Last of Us 2

За последний месяц вокруг The Last of Us 2 поднялся настоящий информационный бум — все только и говорили, что Naughty Dog уже разрабатывает эту игру. Сегодня представители студии частично опровергли эти слухи.

Вот что заявил творческий директор студии Нил Дракманн (Neil Druckmann):

Цитата:

Незадолго до того, когда содиректор студии Брюс Стралей и я начали курировать работу над Uncharted 4, мы устроили мозговой штурм идей для последующих игр. Например, для The Last of Us 2 мы придумывали новых персонажей, а также сюжет для Джоэлла и Элли. Однако это не единственное, чем мы занимались — мы раздумывали над фантастической игрой, над фентезийным проектом и для каждой из этих идей делали прототипы — арты, наброски, описания.

Таким образом, я считаю, что Нолан Норт был прав, когда говорил о начале разработке The Last of Us 2, ведь мы действительно работали над прототипами и прорабатывали некоторые моменты. Однако правда в том, что сейчас мы сами не знаем, что будем делать в дальнейшем и в ближайшее время ситуация не прояснится — нас перекинули на работу над Uncharted 4 до того, как мы сделали окончательный выбор.

Вероятно, придется ждать несколько месяцев после выхода Uncharted 4, чтобы я и Брюс могли выбрать оптимальный проект.
Ну что же, данное заявление Дракманна несет две положительные новости — Naughty Dog может заняться как минимум двумя новыми IP — фантастической или фентезийной, а также The Last of Us 2. Можно предположить, что начало разработки случится через полгода-год после выхода Uncharted 4 — разработчики планируют поддерживать очередную главу в приключениях Натана Дрейка довольно долго.

The Last of Us 2 должна быть эксклюзивом для PS4. Ее предшественница была изначально разработана для PS3, а позже вышла для PS4 в графически улучшенной версии. Last of Us заработала множество наград и премий, благодаря сюжету, рассказывающему историю взрослого мужчины Джоэла и девочки-подростка Элли. Им предстоит сбежать из охваченного неизлечимой болезнью Нью-Йорка, на улицах которого, вдобавок, царит анархия.

Профиль ЛС

Травматолог

Стаж: 10 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2015 18:29 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Нужно делать то, что получается лучше всего.
А именно игры в стиле Uncharted и The Last Of Us.

ValeraDevil123

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2015 20:00 (спустя 1 час 31 минута) [-]2[+]

Цитата

Травматолог
пфф, зачем париться? Проще слепить пару-тройку каловдутий, не прилагая особых усилий, а навар будет таким-же.
Профиль ЛС

Akito

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Сен-2015 20:51 (спустя 50 минут) [-]0[+]

Цитата

В артбуке по LoU, в предисловии написно, что в 2009 году они поставили перед собой "simple task" - создать новую большую франшизу. И это то после Креша и Дакстера с Дрейком.
Думаю, они сейчас на таком же распутье. Или делать LoU2, которая должна быть больше чем гениальной, что бы переплюнуть оригинал, или снова поставить перед собой "simple task".
Думаю, Дрейк 6 уже не выйдет, так что вот както так)

superserega

Стаж: 11 лет

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Сен-2015 21:27 (спустя 1 день) [-]0[+]

Цитата

если и делать ласт оф ас 2, то про другое и с другими героями. Первая часть - самодостаточный продукт с офигенной историей.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Сен-2015 20:05 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Цитата

superserega
нет. На мой взгляд, историю надо продолжить. Ибо уже обкатанное поле.
Профиль ЛС

Ensoea

Стаж: 10 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Сен-2015 00:52 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

Цитата

очень хочу порт 1 части на пс, жаль что эксклюзив =(
Профиль ЛС

superserega

Стаж: 11 лет

Эстония
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Сен-2015 02:09 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

superserega
нет. На мой взгляд, историю надо продолжить. Ибо уже обкатанное поле.
Я понимаю, что сиквел будут делать потому что первая часть принесла сони много денег. Это вопрос времени. Дело в другом. В первой части история самодостаточна и очень круто закончилась (родной человек против остального мира). Пусть делают в том же сеттинге, но с другими персонажами.
Профиль ЛС

post 12-Ноя-2015 19:06 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 09:15

Часовой пояс: GMT + 3