| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Евросоюз насчитал 12 миллионов беженцев
Количество людей, которые вынуждены покинуть свои дома в странах Ближнего Востока и Северной Африки и искать убежища в других странах достигла 12 миллионов. Такую цифру во вторник озвучила верховный представитель ЕС по внешней политике и политике безопасности Федерика Могерини во время выступления в Европарламенте.
"Мы говорим о 40 тысячах, мы говорим о 120 тысячах. Если к этому добавить беженцев в соседних с Сирией странах, а также перемещенных лиц, я думаю, мы получим в целом около 12 миллионов", - заявила глава европейской дипломатии.
Могерини также сообщила, что в рамках операции стран ЕС в акватории Средиземного моря были спасены 150 тысяч беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки, которые хотели добраться до Европы морским путем.
Между тем лидер Национального фронта Марин Ле Пен во время встречи с избирателями в департаменте Эссен во вторник сравнила массовый приток беженцев в Европу с нашествием варваров в IV веке.
"Если со стороны французского народа не будет предпринято никаких действий, вторжение беженцев, которое мы переживаем, будет ничуть не лучше, чем то, что было в IV веке. И это будет, вероятно, иметь такие же последствия", - заявила Ле Пен. Кроме того, лидер Национального фронта возложила ответственность за кризисную ситуацию с беженцами на власти Франции, которые "сознательно уничтожили Ливию, внесли свой вклад в долгосрочную дестабилизацию в Сирии".
|
|
|
karlmenni
Рейтинг

|
Марин радует  хоть кто то не пытается играть в игру: "У нас в Европе все лучше всех"
|
|
|
Alastor
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Вообще, жаль мне коренных европейцев. Ничего хорошего от этих беженцев не будет. Большинство бегут в Германию, где пособия побольше. Работать из тех кто бежит я не знаю сколько будут конечно, но думается мне, что когда прекратят выплачивать пособия часть этих беженцев превратится в преступников. Ну и вроде как большая часть не женщин с детьми бегут по статистике, а мужиков, здоровых мужиков. А женщин там с детьми оставили? Типа их не тронут и помилуют, им война и ужасы не страшны? Бегут как крысы с тонущего корабля просто. Или как саранча на новое поле летит, вот и всё.
Если сейчас, будучи беженцами они требуют прав для себя, требуют особого обращения и прочее, то что будет, когда они приживутся, встанут на ноги? Под себя европейцев подминать начнут.
Арабы в Европу едут чтобы легко жить, и удовлетворять свои сексуальные потребности на европейках.
|
|
|
Друдл
Стаж: 15 лет Сообщений: 5286
Рейтинг

|
Alastor потом все эти здоровые мужики освоившись чуток и получив первые пособия начнут перетаскивать к себе многочисленную родню.
|
|
|
Бананчо
Рейтинг

|
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
17-Сен-2015 21:55
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
В печь не дело. Они люди, какие бы ни были. И некоторые и правда бегут от войны. Хотя мне кажется, бегут лишь те кто побогаче, у кого есть деньги за переезд границы. Но так или иначе они люди. Мне кажется им нужно помогать в ИХ странах, отсылать гуманитарную помощь, помогать против игиловцев может, но не пускать к себе.
И да, конечно еж когда они освоятся, приживутся, они начнут требовать права. В Европе уже и так мусульмане права требуют. У нас тоже, взглянуть хоть на Кадырова с его закидонами.
|
|
|
wanray
Стаж: 11 лет Сообщений: 116
Рейтинг

|
Мигранты, если их специально не приглашали, являются злом для любой страны. Особенно они являются злом, если приезжают на ПМЖ из неустроенной страны в устроенную. Много поколений общество в устроенной стране трудилось для построения хорошей жизни, а эти на всё готовенькое. Ладно бы это были интересные для развития страны люди, специалисты в нужных областях и т.п., но это просто нахлебники. Получается, наши отцы, деды и прадеды работали, отказывали себе во многом, чтобы нам было лучше жить, а эти приезжают и начинают делить с нами наследие наших предков. Предки бы не одобрили. С другой стороны, ЕС сам разрушает нормальную жизнь в тех государствах, поэтому переезд к агрессору на ПМЖ - результат поведения самого ЕС. Всё правильно. Разрушили жизнь людям, теперь содержите их. Не хотите содержать, помогите им построить нормальную жизнь у них на родине. СССР вёл именно такую политику - помогал строить нормальную жизнь людям на их родине. Правда, большинство неблагодарных тварей помощь не оценили, но это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 21:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|