| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Сызранский "Тайсон" рассказал, почему ударил старушку Во вторник в городском суде Сызрани Самарской области 34-летний Виталий Кондратенко сознался в том, что ударил 61-летнюю Нину Тулупову на кассе магазина "Пятерочка". Как передает ktv-ray.ru в суде Кондратенко заявил: "Я вообще каюсь, что так произошло. Все произошло спонтанно. Взрыв каких-то эмоций. Скрываться я не собираюсь. Всячески готов выплатить моральный ущерб и прошу строго не судить. Причастность не отрицаю". Самарские полицейские задержали драчуна 14 сентября. На тот момент он говорил, что объяснить свое поведение не может, ссылаясь на потерю памяти. Родственники подтвердили, что подобные провалы у него случаются. Суд продлил срок содержания Кондратенко под стражей на 72 часа, сообщил на личной страничке в социальной сети официальный представитель ГУ МВД по Самарской области Сергей Гольдштейн. Напомним, 12 сентября в сети появился ролик, вызвавший широкое обсуждение. На кадрах было видно, как на кассе супермаркета мужчина внезапно ударил по лицу пожилую женщину. От удара она упала на пол, потеряв сознание. Молодой человек спокойно забрал покупки и вышел из магазина. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "а" ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) в самарской полиции завели 13 сентября. Как сообщает Генпрокуратура РФ, по заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшей причинены рана слизистой оболочки верхней губы (вследствие удара), кровоподтеки в области верхних конечностей (от падения), повлекшие легкий вред здоровью. Известно, что после удара, у женщины разорвалась губа, которую впоследствии пришлось зашивать в одной из местных лечебниц.
|
|
|
xdeadx
Рейтинг

|
ахахахах жесть
_________________ Я старый пират и я не хочу не чего покупать, я хочу йо хо хо и репак из торрента
|
|
|
BigBangsss
Стаж: 14 лет Сообщений: 335
Рейтинг

|
Личное пространство, мать его.
|
|
|
zed22
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
15-Сен-2015 18:23
(спустя 1 час 9 минут)
[-]4[+]
Вот прямо так внезапно взял и ударил? Из ролика видно, что пострадавшая что-то ему высказывает. И почему видео обрезано так, что не видно начала инцидента?
|
|
|
No_va1
Рейтинг

|
zed22 писал(а): Вот прямо так внезапно взял и ударил? Из ролика видно, что пострадавшая что-то ему высказывает. И почему видео обрезано так, что не видно начала инцидента? зайди в инет и найди весь ролик
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
No_va1 Цитата: зайди в инет и найди весь ролик Лично Вы его там нашли или просто так советуете?
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
Чтобы она там не говорила, это не повод так поступать. Наказать обязательно и строго.
|
|
|
VenomLexx
Рейтинг

|
Не имеет значения - говорила не говорила - это не повод взять и вырубить пожилого человека. Найди себе ровню - жаль ругаться нельзя млин
|
|
|
zed22
Рейтинг

|
Цитата: Чтобы она там не говорила У каждого человека есть своя "ахиллесова пята", при воздействии на которую он теряет самоконтроль и не задумывается о последствиях поступка. Наверняка известный пример - упоминание мамы оппонента в сексуальном контексте. Или сравнение с кукарекающей птицей, особенно в комнате с глазком внутрь. Цитата: Не имеет значения - говорила не говорила То есть, публично оскорблять тех, кто не в состоянии ответить из-за морально-этических соображений общества - это можно и это нормально?
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
У нас по утрам в электричке иногда ходит старушка, выкрикивая на весь вагон ругательства, поливая каждого в лицо нецезурной бранью. Пять лет её терпели, привыкли даже, на днях она молодую девушку ударила, сильно, несколько раз... Так эту бабусю в тамбуре чуть не убили, вышвырнули на станции. Все равно по утрам ходит и орет.
Я это к чему? Ушибленных у нас много, конечно нужно делать скидку на возраст, может уже и маразм старческий быть, но тем не менее и в руках себя нужно уметь держать. Ну мало ли, что она ему сказала, все равно это не повод бить человека, тем более пожилого. Ну припугнул бы ее..
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Geralt писал(а): все равно это не повод бить человека, тем более пожилого. Ну припугнул бы ее.. Ну и припугнул, а она упала чёта...
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
Не знаю где вы там увидели в ролике, чтобы старушка что-то говорила, по-моему губы не шевелятся. И даже если шевелятся, почему сразу она говорит что-то мужику? Она может к продавщице обращалась.
Оправдывать всё каким-то уязвимым словом для хулигана, который мог убить человека, размахивая конечностями, по-моему бред ребята.
У меня вот тоже была ситуация неприятная: стою я в очереди в супермаркете, через какое-то время нагловато так женщина с батоном в руках идёт мимо очереди. Я возмутился. Она начала требовать чтобы пропустил. Я спросил "почему это без очереди?" Она прояснила, что стояла впереди, корзину оставила на полу, за батоном отошла. Ну, потом я и правда заметил корзину эту, пропустил. Так толстая женщина предо мной начала втирать тираду про то "какие мужчины нынче пошли", и всю такую чушь нести. Но однако я же руки распускать не стал.
|
|
|
VenomLexx
Рейтинг

|
Цитата: Не имеет значения - говорила не говорила То есть, публично оскорблять тех, кто не в состоянии ответить из-за морально-этических соображений общества - это можно и это нормально?[/quote] Нет, не нормально. И все же это не ответ - психически здорового мужчины. Просто представь себе что твою мать в магазине какой удод вырубил, из за того что ему что то показалось или почудилось. Ну да чего она там совсем распоясалась, мужику и топор взять надо было чтоб по существу ответить
|
|
|
aNtOof!
Рейтинг

|
16-Сен-2015 09:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Даже если она ему чего-то неприятное сказала, здоровый человек промолчал бы и не воспринимал эти слова так близко к сердцу, тем более от слов человека которого он не знал (в таких ситуациях возраст не важен). Видно у него проблемы, да и не повезло что камеры все засняли, жаль чувака)
|
|
|
Satan
Рейтинг

|
16-Сен-2015 11:23
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]1[+]
Старушек никогда не вырубал, но то, что "она - старая ведьма" и чтоб такая вот переместила свое бренное тело с глаз долой на орган воспроизводства, вредным индивидумам говорил. Обычно после этого у них разрывало органы дефекации, и у них случался дико неконтроллируемый словесный поток жидких каловых масс. Но, слава Всевышнему, случается такое раз во много лет, иногда просто ограничиваюсь просьбой отойти подальше и не беспокоить меня, притом в вежливой форме. Некоторые даже внимали просьбам с первого раза.
|
|
|
Geralt
Рейтинг

|
Alastor писал(а): Так толстая женщина предо мной начала втирать тираду Похоже на правду, толстые тетки - самые наглые люди))
_________________ И да прибудет с нами Сила...
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 21:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|