Ошибка

На Kickstarter собирают деньги на настоящий X-Wing [В мире]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2015 13:42 [-]0[+]

Цитата

На Kickstarter собирают деньги на настоящий X-Wing

В чем не откажешь ценителям «Звездных войн», так это в упорстве и в размахе. Если пару лет назад на Kickstarter собирали 20 млн фунтов на «Звезду Смерти», то сейчас некий Стивен Клем рассчитывает получить 7,5 миллионов на постройку другого не менее узнаваемого космического корабля из киноэпопеи — истребителя X-Wing.

Энтузиаст уверен, что такой суммы ему хватит, чтобы воссоздать летающий (!) X-Wing в натуральную величину. Признавая, что его ждет множество технических трудностей на всех этапах строительства, Стивен Клем уже поделился планами зарегистрировать свое детище в FAA — Федеральном управлении гражданской авиации США.

Впрочем, до этого еще далеко: даже если удастся собрать нужную сумму, на постройку истребителя уйдет почти три года. Сейчас же все желающие могут внести на счет проекта 1000 долларов и быть уверенными, что их имена увековечат на корпусе космического корабля.

Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2015 14:36 (спустя 53 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Че то я сомневаюсь что соберет)

gedie

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2015 15:09 (спустя 33 минуты) [-]2[+]

Цитата

В смысле чтоб и летал или просто воссоздать как макет? Если второе, то сильно много хочет для макета пусть даже из хороших материалов. А если чтоб летал, то пусть обломиться, эта хрень в жизни не полетит, разве что вертикально и то не факт.
Профиль ЛС

Dinodrum5

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2015 19:47 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

В таком виде не полетит, но если сместить крылья с пухами ближе к середине фюзеляжа и прилепить хвост - вполне полетит. Но на разработку чертежей, расчёт, куча проверок; далее посредственно сборка. А если он хочет его зарегистрировать как летательное судно, то нужно, чтобы оно удовлетворяло всем требованиям безопасности и экологиии. Боюсь 7,5 лямов ему даже на первую часть проекта не хватит. Сам он чертежи не составит и уж тем-более не соберёт.

Напоминает разводилово времен 2012 года, где один священник срубил миллионы зеленых на верующих в него, что он их спасет от апокалипсиса. Деньги собрал и исчез, красавчик.
Здесь же в предверии примьеры очередной части, чувак решил пройтись по карманам фанатов и слиться благополучно) Схема проверенная временем, ведутся все.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2015 23:38 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

Может просто "вирусный" пиар под новую часть франшизы?
Профиль ЛС

L

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Сен-2015 10:14 (спустя 10 часов) [-]-1[+]

Цитата

gedie писал(а):

разве что вертикально
и вниз Смеюсь

wanray

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 14-Сен-2015 11:40 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Вот так оно и бывает. Полуграмотный дизигнер нарисовал "самолётик", который не может летать по законам физики, а какие-то Остапы Бендеры теперь собирают деньги на то, чтобы сделать этот "самолётик" летающим в реале.
Профиль ЛС

Geralt

Финляндия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Сен-2015 22:24 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

Чертежи в студию!

wanray писал(а):

Вот так оно и бывает. Полуграмотный дизигнер нарисовал "самолётик", который не может летать по законам физики, а какие-то Остапы Бендеры теперь собирают деньги на то, чтобы сделать этот "самолётик" летающим в реале.
Ну, этот "самолётик" предназначен для полетов в космосе, а не в атмосфере, преимущественно. И законов физики он не нарушает, особенно, если модифицировать его двигателем как с F-35B или тот же ЯК-141, и довести до ума закрылки. Остается только вопрос с "рысканием", а крениться и тангажировать он может свободно.

serega55

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Сен-2015 17:43 (спустя 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Да уж я тоже скоро улетаю ребята на другую планету я открыл портал не верите скину видео там много женщин хорошего алкогоя и всё бесплатно -мне сказали иноплонетяне грядёт война с ЮГА и Запада и я и улетел всем пока
Профиль ЛС

karlmenni

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Сен-2015 01:54 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

serega55 писал(а):

Да уж я тоже скоро улетаю ребята на другую планету я открыл портал не верите скину видео там много женщин хорошего алкогоя и всё бесплатно -мне сказали иноплонетяне грядёт война с ЮГА и Запада и я и улетел всем пока
Ты главное ФСКН портал не показывай. )

post 17-Окт-2015 10:20 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 21:10

Часовой пояс: GMT + 3