| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Apple iPhone 6S и iPhone 6S Plus бьют рекорды по числу предзаказов
В прошлом году благодаря iPhone 6 и iPhone 6 Plus компания Apple смогла установить сразу несколько рекордов. Большой экран оказался именно тем, чего ждали миллионы пользователей. По словам представителей компании, за первый уикенд было продано 10 миллионов смартфонов вместе с теми, которые были оформлены по предварительному заказу. В этом году купертиновцы уверены, что они смогут побить прошлогодний рекорд. Подобное предположение было сделало на основе числа предзаказов, которое уже превышает все показатели прошлого года.
Ранее некоторые аналитики ожидали, что новые смартфоны Apple не будут пользоваться большим спросом из-за того, что новинки не сильно изменились по сравнению с прошлым поколением. Однако сегодня ряд экспертов прогнозирует высокие продажи iPhone 6S и iPhone 6S Plus. Подобный прогноз действительно может оказаться правдоподобным. Около 70% нынешних владельцев iPhone готовы приобрести новую модель. Поэтому вполне возможно, что в этом году Apple установит новый рекорд.
Напомним, что в странах "первой волны" iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут доступны уже 25 сентября. Пока пользователи могут оформить только предварительный заказ.
|
|
|
makc8585
Рейтинг

|
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
С Apple прям как с Call of Duty. Дети в интернете каждый год пророчат провал, а все никак.
Очередной рекорд вместо провала.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Единственное с чем я согласен с хейтерами - РОЗОВЫЙ АЙФОН, вы блин серьезно? Сначала цыганский золотой, потом розовенький ТП-шный, что дальше, гейский радужный? Я купил на алиэкспрессе темно-синий корпус, он вообще просто космос, гораздо стильнее чем смотрится стандартный! Почему бы блин не сделать нормальные цвета для нормальных людей.
_________________ Peace and love
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: что дальше, гейский радужный? Да легко. И продаваться в Европе и штатах будет на ура.
|
|
|
Razor
Рейтинг

|
15-Сен-2015 13:28
(спустя 1 час 18 минут)
[-]2[+]
AstraZeroZak Предзаказы в странах первой волны. С контрактом он стоит долларов 200. Цена разлоченной 6S с 16 ГБ - 649$. Цена на них по сути вообще не растет год от года. А если взять среднюю зарплату какого-нить айтишника в США в 4-5 тыс долларов в месяц, лол, втридорога это не назвать никак. Для сравнения, вот получаешь ты зарплату, для примера, 40 тыс рублей. Новый айфон с контрактом тебе обойдется в 2 000 рублей. Канеш, в целом за услуги за год ты еще на контракт спустишь до 6 тысяч. Но... назовешь ли ты себя дебилом после этого?
|
|
|
zRom
Рейтинг

|
15-Сен-2015 14:37
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
ахахаха сколько же д......

|
|
|
Notpruff
Статус: скрыт
Рейтинг

|
15-Сен-2015 16:08
(спустя 1 час 30 минут)
[-]9[+]
бьет рекорды по сравнению с чем? ааа... со своим же прошлым годом. ясно-понятно. рекордсмен по продажам среди айфонов
|
|
|
musashi
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): вот этот хочу, буду брать. держи нас в курсе, ок?
_________________ Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
|
|
|
Alins
Рейтинг

|
В России дураков разводят на продукцию, которая завышена раза в 3, а они ещё радуются тому, что заплатили столько, в общаге есть знакомый, который не ел, лишь бы купить айфон 5S, боже люди, где ваши мозги?
|
|
|
roninspb
Рейтинг

|
Ozirisss писал(а): щас куча нищебродов завистников андроидоцарей понабежит и будет рассказывать о крутости билайновского смартфона за 1990 на ведроиде.
от себя: вот этот хочу, буду брать. Чему завидовать то?Тому что огрызок на обратной стороне?Сам пользовался 4,5-м,продал к чертям собачьим,если деньги девать некуда,вложите во что-нибудь стоящее,а так только понты(которые уже не катят).С другой стороны "без лоха и жизнь плоха"
|
|
|
St1m4ik
Рейтинг

|
AstraZeroZak писал(а): Норм Аппл дебило надресировала, каждый год покупать втридорого то же самое. Думаю, просто люди в нашей стране не понимают, что у них цена не меняется и то, что они бьют продажи совсем не означает ничего. Люди могут менять 5s на 6s, а вы как нищие думаете, что они меняют их каждый год. Да ладно. Если б доллар был старый, я б свой 5s продал за 16 и купил новый 6s за 23. В чем проблемы?
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
Ппц смешные люди. Alins, ваш знакомый действительно видимо без мозгов, раз такое было. У меня такой же есть, зп 10-ка в месяц, 5 отдал, 5 пробухал за день - два, а потом ходит ноет что денег нету) гений roninspb, а по какой причине продали? не устроило устройство или надо было денег? У меня 5S и ниразу не обломался что купил)) дорого? да плевать) деньги дело наживное, и если не сюда то куда их вложить) и буду 6s брать техника качественная, и стоит своих денег. А ведроидчики успакойтесь пожалуйста, покоя вам яблоки не дают, за своими бы эксплеаями, самсунгами, билайнами, да мегафонлогинами следили))))))) скоро будет андроид 6.0 новые баги, лаги и тд)
|
|
|
DRUMMe
Рейтинг

|
А чего все завелись-то?
Для кого-то компьютерный апгрейд - "бесполезняк" и "некудаденег девать".
Кто-то аккустику крутую в машину ставит, хоть машинка-то... "Жигули".
Кто-то Intel и NVIDIA любит, а кто-то жену и детей! =D
Каждому своё)
НА КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ - СВОЙ ТОВАР!
А спорить о "вкусах" и "кто куда денег потратил" - шаг к бесконечности...
|
|
|
winsaaa
Рейтинг

|
DRUMMe писал(а): А чего все завелись-то? Для кого-то компьютерный апгрейд - "бесполезняк" и "некудаденег девать". Кто-то аккустику крутую в машину ставит, хоть машинка-то... "Жигули". Кто-то Intel и NVIDIA любит, а кто-то жену и детей! =D Каждому своё) НА КАЖДОГО ПОКУПАТЕЛЯ - СВОЙ ТОВАР! А спорить о "вкусах" и "кто куда денег потратил" - шаг к бесконечности... все правильно))
|
|
|
mindl0ss
Рейтинг

|
С такими ценами это становится понт.
|
|
|
Rutkit
Рейтинг

|
Цитата: А чего все завелись-то? Да тролль местный пришел на звук нового айфона. Нормально описать своё восхищение "откушенным" не может. Только упрекнуть в "безрублёвости".
|
|
|
St1m4ik
Рейтинг

|
mindl0ss писал(а): С такими ценами это становится понт. Цены повысились на 100 баксов, забугром это нормально. Помню, выходил выходил galaxy s4 , а потом iphone 5s. Цены были одинаковые, +-2-3 тысячи рублей. И так вот. Про айфон все орали, что ЦЕНА ВЫСОКАЯ, ПОКУПАЮТ ТОЛЬКО МАЖОРЫ, ФУУУУУ. А про гелакси ничего не говорили, хоть он и лагал спустя месяц. Что ж вы, потребители.
|
|
|
Krontes
Рейтинг

|
Судя по интернету у всех телефонах свои лаги и баги , что от айос что от андройда.
Телефон следует покупать от уровня своего дохода, или брать в рассрочку в магазине.
На айфоне единственное преимущество это то что там игры выходят чуть раньше но минус в том что бесплатно не поиграешь , на андройде всё да наоборот но и програм чуть больше в большинстве бессмысленные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 20:12
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|