Grand Theft Auto Online получит масштабное обновление
Если вы давно не заходили в Grand Theft Auto Online, то уже 15 сентября у вас будет повод вернуться в эту игру, так как именно в этот день выходит масштабное обновление, которое принесёт события в свободном режиме. Это значит, что игроки смогут принять участие в мини-играх и испытаниях в режиме свободной игры. Разработчики утверждают, что мощность современных игровых систем позволила избавиться от всех меню, лобби, долгих загрузок и прочего, а это позволило добавить друзей, банды, различные игровые события и режимы прямо в режим свободной игры.
Зайдя в него, игроки время от времени будут сталкиваться с различными событиями. При этом можно как принять участие в этих событиях, так и наблюдать за другими игроками со стороны. По уверениям разработчиков, у игроков появится больше 100 новых способов зарабатывать внутриигровую валюту. В свободной игре вы сможете поучаствовать в таких режимах, как "Царь горы", где нужно обороняться до последнего, или же "Охоты на зверя", где вам потребуется выслеживать одного из игроков, получившего суперсилу.
Более того, в грядущем обновлении игроков ждут два новых соревновательных режима: "Стремительная автоколонна" и "Последняя черта". В первом режиме задачей одной команды заключается в том, чтобы доставить в контрольную точку заминированный автомобиль, готовый взорваться при замедлении, а второй – не дать соперникам сделать это. В режиме "Последняя черта" две команды сражаются в нейтральной зоне, и задача каждой из команды - в полном составе перейти вражескую черту.
Для владельцев консолей PlayStation 4 и Xbox One грядущее обновление также принесёт редактор Rockstar с новыми функциями, включая библиотеку звуков, интеграцию со Snapmatic, обновлённый режим режиссера и многое другое.
Elder14 Не расстраивайся. Просто очевидно, что это не прихоть разработчиков, а технические ограничения устаревшего железа платформ предыдущего поколения.
Я вот в мультиплеер, например, вообще не играю, а люблю в песочнице народ давить с читом от ментов. Они так смачно и вообще весело стукаются о капот, а потом он весь становится красным, что это мне вряд ли когда нибудь надоест. В такие моменты понимаешь, почему виртуальный мир так притягателен.
Woman first and Satan first \ Woman, Satan come first
Woman first and Satan first
The woman and Satan they come first
Elder14 Я вот в мультиплеер, например, вообще не играю, а люблю в песочнице народ давить с читом от ментов. Они так смачно и вообще здоровски стукаются о капот, а потом он весь становится красным, что это мне вряд ли когда нибудь надоест.
После ублюдской реинкарнации Кармагеддона - самое то. Хотя я без читов и в онлайне подобным непотребством занимаюсь в основном, помимо гринды.
Я вот в мультиплеер, например, вообще не играю, а люблю в песочнице народ давить с читом от ментов. Они так смачно и вообще весело стукаются о капот, а потом он весь становится красным, что это мне вряд ли когда нибудь надоест. В такие моменты понимаешь, почему виртуальный мир так притягателен.
Элемент безнаказнности и безумного насилия, может хоть безоружных людей без читов подавите? ))
dusharik37 писал(а):
echouxe поддерживаю, жаль только ноги руки особо не отлетают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы