| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Apple повышает цены на продукцию в России С момента анонса новых iPhone 6S и 6S Plus прошло меньше суток, а компания Apple уже поспешила изменить цены на электронику на российском рынке. Так, подешевело только предыдущее поколение флагманских смартфонов: теперь самый "бюджетный" вариант iPhone 6 стоит 44 990 рублей (снижение цены на 9%), а базовая версия iPhone 6 Plus обойдётся потенциальному покупателю в 52 990 рублей (снижение цены на 5%). С продажи также был снят iPhone 6 золотого цвета. Стоимость остальной продукции корпорации, в том числе ноутбуков, планшетов и часов, выросла в среднем на 15-20%.
Что касается остальной продукции компании, цены на iPad Air 2 выросли на 22% и теперь стартуют с отметки в 40 990 рублей. Самая топовая версия со 128 ГБ памяти, Wi-Fi и модулем 4G теперь стоит 66 990 рублей – на 11 500 рублей больше прежней цены.
iPad mini 4 сейчас можно купить за 32 990 рублей и выше – это на 26% выше прежней цены на iPad mini 3.
Новый MacBook с 12-дюймовым экраном стоит от 106 990 рублей, а это на 18% дороже, чем та же модель день назад. Цены на другие компьютеры MacBook также были повышены.
Для желающих приобрести смарт-часы Apple Watch у нас тоже есть неблагоприятная новость. Самый бюджетный вариант аксессуара - Apple Watch Sport - подорожал на 4 тысячи рублей. Базовая версия Apple Watch с 38-мм корпусом теперь стоит 27 990 рублей, а с 42-мм корпусом - 31 990 рублей.
|
|
|
Krontes
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
|
|
|
ЗЕФИРКА
Стаж: 11 лет Сообщений: 532 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Я думаю это не проблема для кто покупал их продукцию раньше. Да хоть на 100% Понятно что такие цены не для простых смертных.
_________________ Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
|
|
|
|
scandall
|
11-Сен-2015 15:05
(спустя 28 минут)
-36
заценить
|
scandall
Рейтинг

|
Может просто нужно перестать быть простым смертных работягой ? Тогда станет плевать на цены проходных товаров.
_________________ Где твои симптомы ?
|
|
|
DeusNeko
Рейтинг

|
Стал особым бессмертным работягой и никакие цены уже не волнуют давно.
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
|
Brooklyn1161
Рейтинг

|
11-Сен-2015 17:31
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]0[+]
так было и в прошлом году, ничего не меняется  НО в прошлом году 6-ка стоила 72 тыс.
|
|
|
Джекдениелс
Рейтинг

|
Че вы хотели, я 10 дней как собрал новый комп, он уже на 6-7 тысяч подорожал.
_________________ Peace and love
|
|
|
MoreMaster
Рейтинг

|
11-Сен-2015 19:15
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Кстати, в Украине ещё дороже.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
|
Kis_Kis_Kis
Рейтинг

|
|
|
|
Brooklyn1161
Рейтинг

|
Kis_Kis_Kis писал(а): Только тупой это купит стереотип или нет айфона?
|
|
|
L
Рейтинг

|
11-Сен-2015 21:56
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
MoreMaster писал(а): Кстати, в Украине ещё дороже. "Еще" это сколько и где? Потому как в Украине нет официалов Apple, а в России есть. Поправьте, если не прав.
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Brooklyn1161 писал(а): Kis_Kis_Kis писал(а): Только тупой это купит стереотип или нет айфона? Зависть, как вариант.
|
|
|
panasiuk
Рейтинг

|
12-Сен-2015 01:04
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]8[+]
Да о какой зависти вы говорите... Есть люди,которым просто пофигу продукция Apple. Любителям яблока,видимо трудно в это поверить. Я один из них. Пользовался-аппараты хорошие,спору нет. Купил жене 5s год назад,но всё равно пофигу. Говоря о телефонах,у меня xperia z самого первого поколения уже два года,и меня действительно всё устраивает.
|
|
|
Brooklyn1161
Рейтинг

|
panasiuk писал(а): Да о какой зависти вы говорите... Есть люди,которым просто пофигу продукция Apple. Любителям яблока,видимо трудно в это поверить. Я один из них. Пользовался-аппараты хорошие,спору нет. Купил жене 5s год назад,но всё равно пофигу. Говоря о телефонах,у меня xperia z самого первого поколения уже два года,и меня действительно всё устраивает. мне тоже пофигу, у самого Nokia 6021 у жены 4s и могу сказать у Apple действительно хорошие аппараты, хоть и завышенные цены. как для меня это хорошее вложение, которое послужит на многие года))
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
L писал(а): MoreMaster писал(а): Кстати, в Украине ещё дороже. "Еще" это сколько и где? Потому как в Украине нет официалов Apple, а в России есть. Поправьте, если не прав. Вот на днях заказал подарок отцу Apple iPad Air 2 16GB Wi-Fi+4G Space Gray за 18799 гр или ≈ 58921,80 руб. Заказывал в цитрусе. Сам хожу с Sony Z1 и все устраивает, хотя хочется обновится до Z3 (=
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Да о какой зависти вы говорите. О самой простой и банальной. Цитата: Есть люди,которым просто пофигу продукция Apple. Мда, и как выше правильно заметили, эти самые пофигисты лезут в темы Apple, и начинают рассказывать, какое это дорогое то самое...что только идиот это купит, и так далее. Забавно только, что стоит таким людям сделать подарок в виде айфона и айпада, как мнение начинает меняться, через какое-то время. Когда человеку в самом деле наплевать на что-то, он этого сторонится.
|
|
|
MoreMaster
Рейтинг

|
Ещё дороже, чем в России. В целом по Украине.
_________________ «Если Россия прекратит воевать, наступит мир. Если Украина прекратит воевать, она прекратит свое существование как независимое суверенное государство в Европе». ( Йенс Столтенберг, 30 сентября 2022)
|
|
|
L
Рейтинг

|
12-Сен-2015 20:34
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-1[+]
Beonikol писал(а): Сам хожу с Sony Z1 и все устраивает, хотя хочется обновится до Z3 (= Тоже любитель Сонек, сам с экспирией хожу, но заказал в китае зетку, которая уже три месяца не приходит 
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
|
|
17-Окт-2015 10:20
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 09-Авг 18:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|