Ошибка

В Dark Souls III появятся некоторые механики из предыдущих частей [Игры]

Автор Сообщение

TATOSHCA

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2015 08:21 [-]0[+]

Цитата

В Dark Souls III появятся некоторые механики из предыдущих частей

В третьей части хардкорной ролевой серии Dark Souls появятся некоторые игровые механики, знакомые по предыдущим частям, заявили разработчики из From Software.
Руководитель проекта Хидетака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki), вопреки мнению некоторых игроков, посчитал, что механизм быстрого путешествия, доступный с самого начала в Dark Souls 2, стоит сохранить и в третьей части. По его словам, «это не вопрос сложности игры, а вопрос удобства», так что отказываться от этой функции он не намерен. Также он рассказал об изменениях в системе поломки вещей.

По его мнению, вторая часть сильно страдала от того, что оружие персонажа слишком быстро и часто ломалось. Сделано было это для того, чтобы игроки опробовали различные виды вооружения, а не зацикливались на одном предмете. «Я думаю, что во второй части оружие ломалось слишком легко, в то время как в первой Dark Souls оно почти не ломалось. Я надеюсь, что в третьей части мне удастся найти золотую середину», — заявил Хидетака Миядзаки.

А вот механизма «колокольчиков» из Bloodborne ждать не стоит — сетевые функции будут реализованы частично как в Dark Souls 2. По принципу второй части будет выстроено и повторное прохождение в режиме New Game+ — нас будет ждать новое оружие, броня, предметы, свежие враги, совершенно иные схемы расположения монстров.

Напомним, что Dark Souls III выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One в первой половине 2016-го. Везде, кроме Японии, проект будет издан силами Bandai Namco Entertainment — дома этими вопросами займётся сама From Software.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2015 08:39 (спустя 17 минут) [-]2[+]

Цитата

Надеюсь они вернутся к левелдизайну первой, ко второй в этом плане были некоторые претензии. А в целом обе части, как и Demon's souls, отличные, с удовольствием поиграю в третью часть.

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2015 08:58 (спустя 19 минут) [-]1[+]

Цитата

Друдл
Пока все радует, особенно в плане оружия. В 2 части уж очень быстро ломается. Радует, что можно путешествовать как в 2 части.

Beonikol

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2015 09:32 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Цитата

Ух, поскорей бы kolob_128
Профиль ЛС

rinchindorzhiev

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2015 09:40 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Зная разработчиков, надо подождать когда выйдут все длс и только потом покупать "самый полный какой-нибудь там эдишн". А то у меня уже 2 дарк соулса в стиме)
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Сен-2015 09:50 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Цитата

rinchindorzhiev
У меня 1 часть. Вторая + сизон пасс. и 2 Школар едишен. Жду 3-ю часть.

post 17-Окт-2015 09:29 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 09-Авг 23:04

Часовой пояс: GMT + 3