Ошибка

Если бы Fallout 4 был изометрическим [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 08:17 [-]1[+]

Цитата

Если бы Fallout 4 был изометрическим

Stasis – новая изометрическая sci-fi хоррор-адвенчура, которая только недавно вышла. Так как Fallout оказал очень сильное влияние на Stasis, разработчик игры – Крис Бишофф решил отдать дань уважения серии созданной Interplay и развиваемой Bethesda. Крис опубликовал два изображения, демонстрирующих то, как могла бы выглядеть новая часть серии – Fallout 4, если бы она была сделана с изометрическим видом.

http://cdn.shazoo.ru/124715_HZvCR7KXbk_3glbyfl.jpg

http://cdn.shazoo.ru/124716_REsBIMuZ5S_8tifpeg.jpg

Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 08:28 (спустя 10 минут) [-]16[+]

Цитата

Было бы здорово если бы они добавили подобный вариант камеры. Не знаю насколько это было бы играбельно, но я бы попробовал Улыбаюсь

ZARka

Стаж: 16 лет

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 08:59 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

Цитата

Думаю Крисс, разделяет мое мнение, что новый фолаут просто очередная порция свежих фекалий для казуальщиков и школьнечков, которым он так нравится (как в принципе и Фол 3 и Нью Вегас).
Профиль ЛС

ShadowKot

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 10:17 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл
Боюсь придется ГЮИ делать иной и двигло править под это. Так что Февраль наше все. Будем матч реванш играть от канона)

ZARka
Нексус вам в помощь
Профиль ЛС

zzOKzz

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 10:34 (спустя 17 минут) [-]-25[+]

Цитата

Неплохо, чтобы что-то подобное сделали, чтобы все эти сраные консерваторы уже заткнулись и перестали поносить Fallout 3 и 4. Заминусите меня, если прав.
Профиль ЛС

mib

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 10:49 (спустя 14 минут) [-]11[+]

Цитата

Я хочу такую. Не знаю почему, но такой вид мне ближе.
Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 12:01 (спустя 1 час 12 минут) [-]4[+]

Цитата

ZARka писал(а):

Думаю Крисс, разделяет мое мнение, что новый фолаут просто очередная порция свежих фекалий для казуальщиков и школьнечков, которым он так нравится (как в принципе и Фол 3 и Нью Вегас).
Вегас норм мужик ты чо. Делали толковые люди, плюс не мало наработок из Ван Бурена заюзали. Другое дело на том же говнодвигле и с той же механикой что и в Ф3 пускай измененной немного.

Но вот Фоллаут 4 будет Фоллаутом только в названии судя по всему.

mib писал(а):

Я хочу такую. Не знаю почему, но такой вид мне ближе.
Изометрия вообще приятна, не знаю, обожаю просто пошаговые бои и изометрию в рпг. Поэтому жду Underrail и Age of Decadence, они доставили дико.
Профиль ЛС

RevolutionEON

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 15:10 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Выглядит симпатично, но я бы не стал в такое играть. ИМХО , просто не нравиться изометрия, все же ближе Fallout 3, Fallout: New Vegas
Профиль ЛС

TVippy

Статус: скрыт

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 15:32 (спустя 22 минуты) [-]1[+]

Цитата

Этот Крис - крутой чувак. И близкий к народу - поговорить с ним можно хоть прямо сейчас в Стиме на страничке Стасиса.

Ani77

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 16:36 (спустя 1 час 3 минуты) [-]0[+]

Цитата

Эх выпустили бы на мобилках и планшетах за место fallout shelter, радости было бы выше крыше.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 16:44 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Цитата

Ani77 писал(а):

Эх выпустили бы на мобилках и планшетах за место fallout shelter, радости было бы выше крыше.
Да уж, фоллаут шелтер та ещё субстанция. Могли бы для вида хоть какую-то видимость сюжета и квестов прикрутить, а то тупая гриндилка людишек.

Текзо Ви

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 16:49 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Цитата

боже как я хочу такой fallout!

а по 3 чатси и вегасу - это вполне хорошие игры, но это не Фалаут - это серия свитки с модами на пушки и радиацию
Профиль ЛС

Афтарь_1

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 17:03 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Мне вообще интересно, почему Bethesda в Fallout отказалась от такой концепции игры
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 17:09 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Цитата

Афтарь_1
Потому, что современные массовые игроки не хотят играть в изометрию. На консолях в изометрию играть будет не удобно. Читаешь отзывы по фолу, и народ прямо говорят не хотим играть в 1 -2 часть "графика плохая и еще вид дебильный".

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 17:50 (спустя 41 минута) [-]-5[+]

Цитата

Saren-kirovnet
Зато сейчас есть только 3дграфон,а остальное улетучилось. За примермо далеко бегать не надо Фол 3, так и вышел. Для меня есть Фол 1 и 2. Все дальше для меня фол умер.

DeusNeko

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 18:04 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Вот в такой Fallout 4 я бы поиграл, но им конечно никто не даст делать. Мечты-мечты.
А в сторону беседкоговна не посмотрю, даже если оно будет со скидкой 90%. Потому что у них не игры, а каркасы для насаживания модов.

zzOKzz

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 14:19 (спустя 20 часов) [-]-6[+]

Цитата

TATOSHCA я знаю почему он для тебя умер. Потому что тебе не хватает пиксельной графики и заставки Black Isle Studios вместо Bethesda. Будь эти два пунтка выполнены ты и все остальные ненавистники Фаллаута 3 и 4 называли бы игру шедевром. Нью Вегас вот многие фанаты первых частей считают "тем самым" только потому что этот аддон сделали бывшие разработчики первых Фоллов, хотя существенных отличий от Ф3 нет.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 14:25 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

zzOKzz писал(а):

Нью Вегас вот многие фанаты первых частей считают "тем самым" только потому что этот аддон сделали бывшие разработчики первых Фоллов, хотя существенных отличий от Ф3 нет.
Ты серьёзно сейчас? Там сюжетка на две головы выше чем в оригинальном фолле 3.

zzOKzz

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 14:36 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

zzOKzz писал(а):

Нью Вегас вот многие фанаты первых частей считают "тем самым" только потому что этот аддон сделали бывшие разработчики первых Фоллов, хотя существенных отличий от Ф3 нет.
Ты серьёзно сейчас? Там сюжетка на две головы выше чем в оригинальном фолле 3.
Сюжет? В Нью Вегасе? Это что, шутка? Я не знаю, как история о противостоянии за контроль над городом может быть интереснее запуска мощного очистителя воды.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 15:12 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Сюжет. В Нью Вегасе. А что тебя не устраивает? Обсидиан интернеймент выдаёт одни из лучших сюжеток в РПГ вообще. В какую их игру ни ткни почти везде были проблемы с технической частью игры, но часть сюжетка просто шикарная. Их игры это эталон того, как надо делать РПГ.

wanray

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 17:27 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Сюжет. В Нью Вегасе. А что тебя не устраивает? Обсидиан интернеймент выдаёт одни из лучших сюжеток в РПГ вообще. В какую их игру ни ткни почти везде были проблемы с технической частью игры, но часть сюжетка просто шикарная. Их игры это эталон того, как надо делать РПГ.
Этот эталон сильно устарел после выхода Ведьмака 3. Теперь народ будет сравнивать с Ведьмаком и, если оно хуже, плеваться.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 17:37 (спустя 10 минут) [-]1[+]

Цитата

zzOKzz
Я не люблю пиксельную графику. Не люблю инди игры. Мне нравится в 1 и 2 фоле атмосфера, пошаговые бои, команда которую ты собираешь.

Iorveth

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 19:18 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

По геймплею нью вегас был лучше 3 части, но по атмосфере - вообще никак. Сюжет.. для меня сюжет в фоле не на первых местах.

DANTE2015

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 21:17 (спустя 1 час 58 минут) [-]0[+]

Цитата

Iorveth писал(а):

Друдл писал(а):

По геймплею нью вегас был лучше 3 части, но по атмосфере - вообще никак. Сюжет.. для меня сюжет в фоле не на первых местах.
Мне дико понравился Нью Вегас, а 3.. Не особо. Эх, изометрию бы, да..Неплохо бы было)
Профиль ЛС

post 17-Окт-2015 09:28 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 10-Авг 00:03

Часовой пояс: GMT + 3