Ошибка

Квест Кровавого Барона в The Witcher 3 номинирован на лучший игровой момент года [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 22:02 [-]2[+]

Цитата

Квест Кровавого Барона в The Witcher 3 номинирован на лучший игровой момент года

Кто-то ждал от The Witcher 3: Wild Hunt провала, кто-то ждал грандиозного успеха (их ожидания оправдались), но в итоге игра стала той RPG, которую сейчас то и дело ставят в пример другим играм жанра по разнообразию заданий — как по ходу основного сюжета, так и дополнительных. Организаторы ежегодной церемонии Golden Joystick Awards опубликовали список номинаций и номинантов (посмотреть и проголосовать можно здесь), где квест Кровавого Барона оказался номинирован на лучший игровой момент года.

Почему стоит выделить именно данную номинацию и именно данного номинанта? Во-первых, среди всех остальных номинаций в этой категории только в данном случае выделен весь квест. Во-вторых, The Witcher 3: Wild Hunt во многом была решающей игрой для CD Projekt RED, от успеха которой зависело будущее студии и ее подход к разработке остальных проектов.

Сейчас приятно видеть, что труды поляков оценили по достоинству и игроки, и критики, а сама студия, помимо всего прочего, номинирована на звание студии года.

The Witcher 3, разумеется, номинирована на игру года.

Профиль ЛС

CrazyEnd

Стаж: 17 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 22:08 (спустя 6 минут) [-]-10[+]

Цитата

Ну жалко барона было, но не более того.
Профиль ЛС

Sp.One

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 22:24 (спустя 16 минут) [-]4[+]

Цитата

L писал(а):

кто-то ждал грандиозного успеха (их ожидания оправдались)
Так и есть, я один из них! А сюжетка Барона мне очень понравилась. Только вспомните как его совесть жрет, как он в бутылке ищет спасение. Интересный персонаж, - это факт! Один из самых интересных во всей игре.
Профиль ЛС

Orbit7

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Сен-2015 22:39 (спустя 14 минут) [-]1[+]

Цитата

А мне больше ведьмы понравились и вся история связанная с ними, хотя там и история барона по идее с ними тоже переплетается. Вообще игра очень понравилась. Ещё запомнился квест с Лешим, тоже очень понравился.

SoulEraser

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 02:12 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

Я только потом узнал что был вариант где барон вешается, я сначала всегда исследовал все вопросительные знаки в местности а потом переходил к квестам, в итоге я что то такое наворотил что у меня ведьмы забрали детей автоматически и барон по - любому оставался с женой

alienheart

Канада
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 03:42 (спустя 1 час 29 минут) [-]7[+]

Цитата

Да половина квестов в этой игре образцовая... До сих пор помню многие линейки.
Профиль ЛС

Orbit7

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2015 23:54 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

SoulEraser писал(а):

в итоге я что то такое наворотил что у меня ведьмы забрали детей автоматически и барон по - любому оставался с женой
Корень дерева уничтожили. Единственная развилка - это спасти корень дерева - и оно превращается в лошадь, которая спасает детей или убить корень дерева и ведьмы сжирают детей и Анна сходит с ума. При первом варианте, ведьмы озлобляются на Анну и превращают её в болотную ведьму, но Геральт снимает проклятие, и жена барона умирает. Вообщем в обоих концовках, сюжет не радужный.

MiZanthr0pe

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2015 00:28 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Orbit7 писал(а):

SoulEraser писал(а):

в итоге я что то такое наворотил что у меня ведьмы забрали детей автоматически и барон по - любому оставался с женой
Корень дерева уничтожили. Единственная развилка - это спасти корень дерева - и оно превращается в лошадь, которая спасает детей или убить корень дерева и ведьмы сжирают детей и Анна сходит с ума. При первом варианте, ведьмы озлобляются на Анну и превращают её в болотную ведьму, но Геральт снимает проклятие, и жена барона умирает. Вообщем в обоих концовках, сюжет не радужный.
Помимо того, что "лошадь" спасает детей, она еще и пол-деревни вырезает.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 07-Сен-2015 07:22 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

Момент реально очень сильный, я едва не решил игру перепроходить после него потому, что не то выбрал Улыбаюсь Там подобного немало, но этот больше всего запомнился. Такой то персонаж получился из Барона.

post 17-Окт-2015 09:28 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 10-Авг 00:02

Часовой пояс: GMT + 3