Ошибка

Final Fantasy XV выйдет в следующем году [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Авг-2015 18:23 [-]3[+]

Цитата

Final Fantasy XV выйдет в следующем году

Еще одна важная новость с PAX Prime: компания Square Enix наконец объявила примерные сроки релиза Final Fantasy XV. Руководитель разработки Хадзимэ Табата пообещал, что игра выйдет в следующем году. В начале года ее ожидать точно не стоит, потому объявление точной даты релиза разработчики запланировали на март, когда пройдет некое мероприятие.

Табата сказал, что в игре будут два режима езды на автомобиле: вы сможете рулить сами или запрыгнуть на заднее сиденье, чтобы наслаждаться дорогой в качестве пассажира. Но даже выбрав второй вариант, игрок волен остановить машину в любое время и обойти округу пешком. Только всегда нужно быть начеку, потому что может кончиться топливо — тогда придется толкать машину до ближайшей заправки или вызывать помощь.

Напомним, что в марте Square Enix выпустила демоверсию игры, но официально получить ее могли только покупатели переиздания Final Fantasy Type-0 HD.
Профиль ЛС

Satan

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Авг-2015 19:58 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

Цитата

Что-то анонса на ПК я не увидел. Хотя, насколько я помню, ранние технологические демо выпускались и запускались на нем.
Профиль ЛС

Yureyko

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Авг-2015 20:38 (спустя 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Кажется ПК-релиз пока не планируется вообще. Но надежда еще жива.
Хотя с учетом того, во что превратилась 13 финалка, может оно и к лучшему.
Профиль ЛС

ValeraDevil123

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Авг-2015 22:17 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

13-я финалка превратилась в хардкорное(под конец, правда. Ведь большую половину игры достаточно жать ЛКМ и ты все равно победишь) кинцо.
Профиль ЛС

Satan

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Авг-2015 23:34 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Цитата

ValeraDevil123 писал(а):

13-я финалка превратилась в хардкорное(под конец, правда. Ведь большую половину игры достаточно жать ЛКМ и ты все равно победишь) кинцо.
За некоторыми исключениями в виде "формации лечения", иначе на более или менее крупных боссах есть риск "финально" огрести. Но это уже не та jRPG'шка, что была раньше, а точнее вообще не jRPG'шка. Какой жанр - непонятно, и не экшн, и не РПГ, и не пошаговая стратегия. Но больше всего мне в Финалках нравился сюжет. 13-ю пока не прошел, завис где-то посередине, 13-2 еще и не устанавливал, а 13-3 что-то не очень торопятся в Стим на ПК портировать.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Авг-2015 00:43 (спустя 1 час 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Satan писал(а):

13-ю пока не прошел, завис где-то посередине
Когда откроется мир, тогда и появляется множество возможностей огрести. Эта часть очень долго разгоняется и чувствуется как один большой занудный туториал до последних трех глав. У 13-2 таких проблем нет.
Профиль ЛС

post 17-Окт-2015 09:26 (спустя 1 месяц 17 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 10-Авг 00:03

Часовой пояс: GMT + 3