Ошибка

Windows 8.1 x64 место установки софта

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 11-Авг-2015 08:56 [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте. На данный момент есть винда 8.1 х86, которая полностью устраивает. Но в связи с расширением ОЗУ, придется ставить х64. В х64 бесит то что софт в зависимости от разрядности сортируется по двум папкам. Так вот.
Можно ли сделать установку всего всего в одну папку, вне зависимости от разрядности?

ПыСы: У кого 8.1 x64, сделайте пжл скрин с этого пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Вот так вот:
info [Профиль]  [ЛС] 

@lex

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 92

СССР
Рейтинг

post 11-Авг-2015 23:31 (спустя 14 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

winsaaa писал(а):

У кого 8.1 x64, сделайте пжл скрин с этого пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
info [Профиль]  [ЛС] 

avk222

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 15

Рейтинг

post 12-Авг-2015 01:09 (спустя 1 час 38 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

winsaaa
Создай отдельную папку (Programs например) и ставь в нее что пожелаешь, а системные не трогай если не желаешь приключений на свою пятую точку.
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 12-Авг-2015 10:37 (спустя 9 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

@lex писал(а):

winsaaa писал(а):

У кого 8.1 x64, сделайте пжл скрин с этого пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
Спасибо, вот интересно, если убрать (x86) в значениях, будет работать)))или нет

добавлено спустя 42 секунды:

avk222 писал(а):

winsaaa
Создай отдельную папку (Programs например) и ставь в нее что пожелаешь, а системные не трогай если не желаешь приключений на свою пятую точку.
Ну это будет более правильно, но мне лень при установке каждой программы/игры выбирать путь установки)
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 12-Авг-2015 11:31 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Это кстати один из подтверждающих признаков что Windows это савант , у винды есть гениальные решения и всякие штуки , но часто приходится помогать этой же винде найти задницу , вложить в руку бумагу и помочь подтереться и что бы потом она в рот эту бумагу не потянула.

А по теме , объединить папки можно но крайне ресурсоемко + потом будет хаос в программах.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

winsaaa

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 695

США
Рейтинг

post 12-Авг-2015 11:49 (спустя 17 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробовал на виртуалке. Изменил в реестре значения. Перезагрузился. И ничего не изменилось))
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 13:16

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы