SoCool писал(а):
куда смотрят модеры, профиль стима угнали...
Кажется всё прояснилось, если, конечно, это не совпадение... Хотел как-то погонять в Meet Hook Trainer, покидать крюки, ещё знакомый давненько говаривал глядя на мои кривенькие хуки "потренься на флэш-игрушке от Dendi"... Наткнулся я на эту тему невзначай, да и качнул сиё творение даже не посмотрев на то, кто это выложил... А выложил это юзер с семидневным стажем (на момент скачки ещё меньше стаж был) и 1 единственным сообщением... Запустил... Ничего не запустилось... Я и забыл про Meet Hook Trainer. А вчера бац и увели аккаунт стимовский...
Плюс (!!!),
то сообщение, "Отличная Игруха, Дает немного практики на пудже
" я попросту НЕ ПИСАЛ. Я с удивлением обнаружил это сообщение, т.к. я на тапочки редко заглядывал последнее время и последнее сообщение от меня (а не от самозванца), аж 20 января этого года датировалось! Да и стилистика написания не похожа на мою - точки в конце нет, непонятно зачем в слове "игруха", большая буква, зачем в слове "даёт" большая буква, если там стоит запятая... Но не об этом. Плюс, бонусом, все мои накопленные бонусы того же числа, что и сообщение самозванца (23 мая), были слиты на VIP статус и куда-то ещё (фри-лич скорее всего) до 0.0... А было несколько тысяч бонусов...
Походу так оно и есть, кажется действительно Вирус. Только гляньте на
virustotal (кликабельно)... 25 / 57 , всякие Tool-PassView, PUP.ChromePasswordTool, PasswordRevealer? HackTool.ChromePass.G4... В общем жесть, а NOD32 Smart Security и не видит ничего... Хотя на том же вирустотале детектит NOD32 заразу Win32/PSWTool.ChromePass.A potentially unsafe ... Кажись не только от тапок и стима данные могут быть украдены, что удручает... В общем жесть, надо было так глупо попасть. >_< Осторожнее, ребят в общем...