| Автор |
serg542
Статус: скрыт
Рейтинг

|
KasperGreen Я бы не отказался от радио тапочек.нет!А что у пиратке есть радио, а что у нас его нету?Я тока за
|
|
|
Чатланин
Рейтинг

|
Я тоже против аудио интервью....Считаю его уже не очень интересным.Намного увлекательнее читать!!!Имхо,т.к. когда читаешь сам выбираешь интонацию обоих человек участвующих в интервью,а аудио беседа может немного попортить впечатление,Да и редактировать текст проще.Но раз Witcher в числе первых,то сажусь за вопросы)))
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
|
TrueMan
 Статус: не в сети
Стаж: 17 лет Сообщений: 7135
Рейтинг

|
KasperGreen /me Поддерживает идею..
|
|
|
|
|
мне понравилось...занятная история!
|
|
|
iFlayOne
Рейтинг

|
Хорошее интервью!!  на сайте о сайте!
|
|
|
HeupoH
Рейтинг

|
/me тоже за идею про радио,ток радио на какую тематику чтоли....ну думаю вопрос понятен ^_^
_________________ Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\NSW Ryzen 9950x3d\Palit 5080 Gamerock\ XPG 64_6k:1:1:1
|
|
|
|
|
KasperGreen писал(а): bill_v2 /my думает, не замутить ли радио? Ага и взвалить все хлопоты по его организации и содержанию на "добровольцев" с музбокса, - пускай диджействуют, раз так музыку любят... Хотя это сейчас и модным явлением среди трекеров является, но не знаю, наберётся ли у вашего радио, если таковое вдруг появится на свет, соответствующая аудитория...
|
|
|
sputNIK37
Рейтинг

|
...спасибо тем, кому все равно, они нужны для массовки, спасибо тем кто не любит нас, они делают нас сильнее. Сильно сказано, мне понравилось 
|
|
|
andreykun
Рейтинг

|
21-Сен-2009 23:12
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Спасибо за интервью) Очень интересно было почитать  Касперу-кун ва отаку-админ десу ня  Отдельное спасибо за список рекомендаций по аниме 
|
|
|
bill_v2
Рейтинг

|
KasperGreen писал(а): bill_v2 /my думает, не замутить ли радио? То есть с музыкой радио? Зачем? В сети таких тысячи. Десятки тысяч. Разных жанров и направлений. Лучше, чем у них не будет точно. Хотя бы потому что либо с живым диджеем радио будет вещать пару часов в сутки, либо его придется аутсорсить тем же самым диджеям-добровольцам, которые и без всяких тапочек свою станцию держат.
|
|
|
shake
Рейтинг

|
Каспер молодец , успехов ему
_________________ ┼ ┼ ┼ ┼ ┼ Xbox Live Tag - shake Chief Playstation Network tag - shake-kun ICQ - 419976144 Skype - shake5551
|
|
|
Yagun
Рейтинг

|
23-Сен-2009 23:01
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
|
|
|
|
|
|
|
|
Xakep
Рейтинг

|
Прикольна молоч,что создал!!
_________________ Проц:Intel Core2Quad CPU Q9550 @2.83GHz Мать: Asus Rampage Formula RAM:8Гб DIMM DDR2 Видео:ATI Radeon HD 4870х2 OC:WinVista Ultimate x64(SP1)и WinXP Pro(SP3)
|
|
|
<Lenin>
Рейтинг

|
Спасибо за интервью  Меня всегда интересовал вопрос: "А почему именно "tapochek.net"?, конечно догадывался что названия вроде суперпупермегагеймиксторрент надоели, а "tapochek.net" действительно звучит интригующе и по авторски, а не просто чтоб круто звучало.
|
|
|
Morzan
Рейтинг

|
|
|
|
WaitingWalker
Рейтинг

|
02-Окт-2009 00:42
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Самый крутой треккер !!!!!!!!!!!! Я всем про него рассказал !!!!!!! Молодцы так держать !!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мне понравилось, очень познавательная история!
|
|
|
Joeblack666
Рейтинг

|
Спасибо  Интересная информация 
|
|
|
Unhappy13
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Прикольное интервью  Хотя я посещаю практически только игры для PC а там Каспера Грина совсем не видно, если бы не это интервью наверное я бы о нем так ничего и не знал.
Казалось что главный админ это добрый Ларне, т.к. все время занимается вопросами юзверей, что-то делает с функциями форума и т.д. А оказывается вона как.
В общем присоединяюсь к остальным пожеланиям, жаждю интервью с Витчером. Что движет этим человеком, где он живет, кем работает, на какие средства покупает игры, какая у него первая игра, не жалко ли ему правообладателей? Что у него за душей? Что есть для него игры? Почему он не любит стратегии? ух.. сколько вопросов мона спросить  Лещ дерзай!!
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
|
Чатланин
Рейтинг

|
Pumba писал(а): на какие средства покупает игры  Вот тут тебе ли не всё равно?
_________________ CoolerMaster GM27-FQS ARGB, MSI MPG B550 GAMING PLUS, AMD Ryzen 5 5600, ZALMAN CNPS9X Optima, G.Skill AEGIS 32 ГБ, Sapphire AMD Radeon RX 6700 XT PULSE GAMING, Apacer AS2280P4U 512 ГБ SSD M.2, Hitachi Deskstar NAS 6 ТБ, High Power Performance GD PG-750, ARDOR GAMING Rare M2 ARGB, ZET GAMING Dagger SE, Logitech G102 LIGHTSYNC, Takstar Pro82, Win 11 x64.
|
|
|
Unhappy13
Стаж: 16 лет Сообщений: 512 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Лещ писал(а): Pumba писал(а): на какие средства покупает игры  Вот тут тебе ли не всё равно? Ну хорошо, этот можно вычеркнуть 
_________________ Справедливость - низшая ступень нравственности. Иисус: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под Моим именем и будут говорить, что это Я; и многих прельстят.
|
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг

|
Pumba писал(а): на какие средства покупает игры Лещ писал(а): Вот тут тебе ли не всё равно? А может он в магазине работает и делает копии? 
|
|
|
|
|
Pumba писал(а): Что движет этим человеком, где он живет, кем работает, на какие средства покупает игры, какая у него первая игра, не жалко ли ему правообладателей? Что у него за душей? Что есть для него игры? Почему он не любит стратегии? ух.. сколько вопросов мона спросить. Лещ дерзай!! Ага, щщас он вам это расскажет... Ve$$pych! писал(а): А может он в магазине работает и делает копии? Бери выше...  Тут на форуме в одной из тем его приёмный брат отписывался, что Witcher на складе в Ново-Огарёво в Медиа Маркете грузчиком работает. Как новинки поступают, он прямо тут же - на складе на ноутбуке с лицензионных дисков образы делает и на трекер заливает. ЗЫ По секрету скажу, что "Игроманы" - это его коллеги по работе, они все там вместе на складе издавна грузчиками работают, поэтому если хотите в данную секту релиз-группу вступить, сначала надо на тот самый склад грузчиком-комплектовщиком устроится и в доверие войти, а уж потом официально в группу проситься. 
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг

|
BiTte Shon чтож ваша версия умна, но прозаична, но столь глупа, что в реальность осмыслиться могла едва ли, но предположение само собой на столько хорошо, что верится в него на рас, на два, на три, за что спасибо вам большое
|
|
|
Текущее время: 13-Июн 01:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|