| Автор |
Venerium
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Werdin
Ты просто обыкновенный провокатор )))
|
|
|
faerun
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Хорошее интервью, отличная идея.
Я "за" подобную практику.
Молодцы !
|
|
|
Ve$$pych!
Рейтинг

|
Werdin писал(а): Интервью ни о чем. Прочитав интервью, я сделал вывод, можно даже сказать что это не вывод, а просто мысли, которые пришли в голову после прочтения: 1) Пиар KasperGreenа 2) Сказано "какой у нас суперский треккер, какие мы все молодцы" (что ж можете себе за это спасибо сказать, но этот треккер почти, ни чем не отличается от других) 3) Облили (скорее не большой плевок) грязью своих конкурентов. 4) Плохой из тебя журналист Лещ (если это первый раз то "первый блин всегда комом") з.ы. все выше описаное ИМХО. Да придиратся ты мастак. Уважаемые, это просто интервью о человеке а не интервью в газету-многотиражку. Так что не надо это интервью так подробно разбирать. Если присмотрется, да интервью не идеальное но 1) это первое интервью, 2) Журналюги у нас пока еще "сопливые"(сиречь молодые). p.s Ждем интервью с витчером и механиками.
|
|
|
xzcawerw
Рейтинг

|
когда будет интервью с Харрисонон фордом ?))
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг

|
xzcawerw уважаемый мистер форд, у вас пока интервью пока брать не планировалось, обратитесь пожалуйста в другое издание
|
|
|
Werdin
Статус: скрыт
Стаж: 17 лет Сообщений: 17
Рейтинг

|
Venerium писал(а): Ты просто обыкновенный провокатор ))) Я не провокатор, я просто высказал свое мнение и даже специально написал имхо чтобы флуда не разводить. Ve$$pych! писал(а): Уважаемые, это просто интервью о человеке а не интервью в газету-многотиражку. В газете и здесь пишут интервью для людей, а значит, оно должно быть интересным, здесь же интервью ни о чем. з.ы. давайте не будем придираться к моему сообщению на счет интервью, я просто высказал свое мнение, кто-то может со мной не согласится. У вас свое мнение у меня свое.
|
|
|
Witcher
Рейтинг

|
Werdin Возникает встречный вопрос. Werdin писал(а): здесь же интервью ни о чем. Тогда по вашему, мнению, о чём в интервью должна идти речь ?
_________________ Темы не проверяю, для этого есть модераторы. В отпуске
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
Werdin писал(а): В газете и здесь пишут интервью для людей, а значит, оно должно быть интересным, здесь же интервью ни о чем. судя по постам пользователей интервью понравилось более чем 90% прочитавших. И всегда есть какие-то единицы, которые будет хаять без обоснования причин, выставляя впереди себя только свое субъективное мнение, которое и оспаривать никто не собирается. Ибо кого оно по сути волнует? Werdin писал(а): я просто высказал свое мнение, кто-то может со мной не согласится. У вас свое мнение у меня свое. Вот-вот. Что касается орфографических ошибок в интервью - то они исправлены по возможности. Авторская часть оставлена нетронутой - вычищены лишь грамматические ошибки.
|
|
|
Maden007
Рейтинг

|
спасибо! очень познавательно 
_________________ Мать: Asus P5K WS
Видео: Radeon HD5770 (New!!=)
Проц: Quad Q6600 2,4Ггц
ОЗУ:1gbx4(1066Мгц)
|
|
|
|
|
Для первого раза совсем неплохо, хотя временами проскакивают разного рода ошибки, которые желательно следовало бы подредактировать перед опубликованием. Цитата: Переписка или встречи за кружечкой кофе? Небольшая поправка: кофе обычно предпочитают в чашечки разливать. А так больше особых нареканий нет. Спасибо Лещу за старания и инициативу. ЗЫ Неплохо было бы провести следующее интервью (если таковое состоится) в формате аудиозаписи для разнообразия, типа как на радио. ЗЗЫ Werdin писал(а): В газете и здесь пишут интервью для людей, а значит, оно должно быть интересным, здесь же интервью ни о чем. Для людей "в теме" интервью вполне занимательное. Хотя особенно нового я ничего не узнал, но читать довольно-таки интересно было. Ve$$pych! писал(а): p.s Ждем интервью с витчером Не знаю, я лично сильно сомневаюсь в его появлении... Witcher, мягко говоря, не любитель откровенничать)) Если только в самых общих чертах... Хотя поживём - увидим... 
|
|
|
3lou
Рейтинг

|
Хорошее интервью, мне понравилось. Werdin, совершенно не вижу здесь пиара KasperGreen, а насчет трекера: Цитата: 2) Сказано "какой у нас суперский треккер, какие мы все молодцы" (что ж можете себе за это спасибо сказать, но этот треккер почти, ни чем не отличается от других) Этот трекер в значительной мере отличается от многих трекеров и если вы думаете, что он не отличается от других, то почему вы им пользуетесь, могли бы пользоваться иными ресурсами, причём tapochek.net - лучший трекер по игровой тематике. И хотелось бы сказать большое спасибо создателям данного ресурса. P.S. Привет земляку, а именно, Лещ. Продолжай в том же духе, желаю успехов!
|
|
|
Demag
Рейтинг

|
3lou +1 
_________________ Xbox360 Arcade Jasper + 250GB ^_^ + (Kinect Sensor)
|
|
|
spogrom
Рейтинг

|
Спасибо, но хочется послушить и других админов... Так сказать всю компанию 
|
|
|
HeupoH
Рейтинг

|
KasperGreen Посмотрели с другом ваш список аниме,спасибо конечно,но нам с другом понравилось со 2ой категории ,так сказать "Смотреть если токо делать не*уй" Вообщем на вкус и цвет фломастеры разные и ещё раз спасибо spogrom я стобой полностью согласен ,особенно интересно увидеть интервью с Witcher'oм 
_________________ Ps2Slim\Ps3Slim\Ps4D1E\Ps5rev4\NSW Ryzen 9950x3d\Palit 5080 Gamerock\ XPG 64_6k:1:1:1
|
|
|
SeekWood
Рейтинг

|
Очень интересное интервью.Мне очень понравилось,продолжайте в том-же духе.
|
|
|
spogrom
Рейтинг

|
Цитата: особенно интересно увидеть интервью с Witcher'oм Да,да ему нужно подготовить отдельные вопросы, как сказал KasperGreen "он у нас по играм" вот и долны быть пару вопросиков по ИГРАМ и по ГРУППАМ 
|
|
|
|
|
KasperGreen писал(а): WolfZuLi он уже давно перестал работать как ретрекер люди которые отслеживают этот вопрос знают, что всегда когда была техническая возможность этот адрес указывал на локальный корбиновский трекер, до 15 июня на центральный корбиновский, затем на трекер СПб, затем некоторое время он работал на пиратской бухте и publicbt, а теперь работает в ЮАО Москвы, держит 60 тыс. пиров оттого что вы перестали его выдавать корбиновцам пострадали в первую очередь вы сами - просто ваши раздачи люди пойдут качать ко мне, бо у меня скорости выше по поводу того что мы отсюда что-то крадем - первым вором все-таки был ваш ресурс хорошо качать "по правилам" когда у вас симметричный канал и у вас жажда топсидерства раздать побольше. А когда человек сидит на адсл и комп на ночь нельзя оставить включенным - тогда уж не до правил
|
|
|
KasperGreen
Рейтинг

|
HeupoH писал(а): на вкус и цвет фломастеры разные разные разные десу, список целиком имхо десу, и по настроению могу перетасовать позиции тока в путь десу, во втором списке, много атменных полнометражей, но туда они затесались, только потому, что не люблю полнометражи десу qweqwe1 без комментариев, представителям великого пчелиного им. фаталити
|
|
|
gudzonsergo
Рейтинг

|
Спасибо, очень любопытно.
|
|
|
Киби
Стаж: 17 лет Сообщений: 515
Рейтинг

|
21-Сен-2009 15:19
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]0[+]
|
|
|
Alex-privalov
Рейтинг

|
Отличное интервью, грамотное, лакончиное. Ждем такого же от всего админского состава, можно и модеров пихнуть и от Чака Норриса 
|
|
|
F@lcon
Рейтинг

|
KasperGreen Молодца ! Интервью классное замутили
|
|
|
sourcream2009
Рейтинг

|
Надо поправить не торентс.ру, а торент.сру
|
|
|
alx2709
Рейтинг

|
Ждём следующее интервью
Интересно почитать 
_________________ Я добрый и пушистый.. пока сплю..
|
|
|
Pr1ncE
Рейтинг

|
после интервью, я аж ещё больше полюбил тапки 
|
|
|
Текущее время: 12-Июн 18:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|