z3prodigy писал(а):
Randomize74 писал(а):
z3prodigy писал(а):
У кого будут вопросы по игре или по триалу на 21 день - обращайтесь.
А плекс после проплаты, надо понимать, ты себе забираешь?
Лучше "приглашайтесь" игроками с оффорума. Там некоторые плекс отдают лично вам, да ещё и сверху отсыпят исков
На оффоруме никто плекс не отдает. Максимум 450кк исков и то не всегда.
Хз, в своё время на оффоруме давали плекс. Окей, даже если там теперь не так, то на еве-ру дают по 500кк. Всяко лучше твоих щедрых акций
В виде 50-80% от плекса
GT писал(а):
Подскажите пилоту-новичку) Я никак не могу найти что то подобное альфа-дамагу пухи в описании. Где находится данный пункт или его подобие?
И сходу еще вопросик - как выбрать ветку орудий, которые качать? Например я играю за Gallente и пока вкачиваю railgun, правильно ли я делаю?
Галеты как правило летают с рейлганами, бластерами (то есть гибридными турелями) и дронами , так что качаешь в целом правильно. Бластеры - это ближний бой, реилганы - дальный.
Альфа-дамаги как таковой у самих пушек нету, есть модификатор урона - Damage Modifier, который умножается на урон от зарядов, которые ты используешь. От типа зарядов зависит тип повреждений (кинетический или термальный, в разных пропорциях), дальность полёта снаряда (зависит от самой пушки больше) и потребление капы.
Если прям совсем нуб, то советую к прочтению
гайд, хотя бы первые два раздела (врядли тебе поначалу понадобится крафт, планетарка и управление кланом) =)
Гайд уже довольно-таки устаревший, но основы не изменились