Ошибка

нужен каталогализатор фильмов

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

persona99

Стаж: 9 лет

Сообщений: 64

Австралия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 07:13 [-]0[+]

[Цитировать] 

смысл примерно такой : сделать что-то типа excel таблицы , а там название фильма , жанр , страна , год выпуска , актёры

p.s.: устроит даже древовидная структура на крайний случай

kolob_121 kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

Wispik

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 85

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 13:42 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну а вопрос то в чем? Если ты даже знаешь как это реализовать. Открывай эксель и заполняй таблицу(там и формулы то не нужны)
info [Профиль]  [ЛС] 

cortin

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 68

Россия
Рейтинг

post 13-Июн-2013 16:55 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

можно и ссылки даже на фильмы добавить
info [Профиль]  [ЛС] 

Lady_Avada

Стаж: 10 лет

Сообщений: 162

Рейтинг

post 17-Июн-2013 11:09 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

persona99, простите, что Вам нужно? Софт, который лижет каталоги?..

Pardon, не удержалась. Ка-та-ло-ги-за-тор.

В том же Excel на VBA можно написать себе макрос, даже с формочками...
Вопрос в том, для чего Вам нужен каталогизатор? Не что он делает, а зачем. С какой целью.

Тогда уже и можно отталкиваться: есть ли в Интернете такого рода софт, который реализует Вашу цель?
Если нет, значит надо либо самостоятельно писать, либо искать того, кто напишет.

Added
Первые попавшиеся: Movienizer и ArchiVid.

_________________
anime_72 anime_19
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 27-Май 04:52

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы