Ошибка

Asus 1225C. Помогите срочно!

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Spam4ik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1672

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 10:11 [-]0[+]

[Цитировать] 

Вопрос очень маленький. Какой Windows нужен для Asus 1225C и есть ли драйвера ,если поставить туда XP !?

Поставил Windows 7 x86 Enterprise, глючит нереально просто, поэтому задумываюсь о Xp. На сайте производителя , пишут Windows 7 Home .
Прошу помочь мне.
info [Профиль]  [ЛС] 

LordRain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 10:23 (спустя 12 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Попробовал бы Хоум и поставить))

Для ХР драйверы можно найти в инете или на сайтах производителей комплектующих.
в диспетчере устройств выбираешь неустановленное устройство-свойства, на вкладке Сведения выбираешь ИД оборудования, там что то типа VEN-XXXX&DEV-XXXX (со своими цифрами соответственно) по ним гуглишь что это и где драйвера взять....

Можешь на Linux попробовать перейти )))

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 10:29 (спустя 5 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

В плане глючит? ХР скорей всего встанет нормально , но есть шанс отсутствия драйверов некоторых. Можно попробовать воткнуть 7 Стартёр.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Spam4ik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1672

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 10:31 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

есть вариант установить самую простую версию win 7, будет ли от этого производительность выше, то есть глюков ?!
win XP узнал , драйверов нету на видеокарту и еще что то там..=( в панике.

добавлено спустя 2 минуты 1 секунда:

Hospitaller писал(а):

В плане глючит?
Ставлю установку Office 2007, 2,5 часа и не догружается, будто зависает , в итоге зависает.
Нажимаю завершить сеанс, выходит синее окно и экран с завершением сеанса 40 минут висниит, приходится кнопкой принудительно выключать.

Так Home поставить, нетбуку легче будет ,чем Ultimate !?
info [Профиль]  [ЛС] 

Hospitaller

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 1562

Словения
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 10:46 (спустя 14 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну я и говорю Win7 Starter , на Атомах нормально работает.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

shad0vv

Стаж: 12 лет

Сообщений: 30

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 11:45 (спустя 58 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Какая разница, от редакции 7-ки драйвера не меняются. А вообще у тебя нормальный бук, всё должно работать на ура! Попробуй 8-ку, у тебя как-раз разрешение экрана позволяет!

Про XP даже и не думай, системе уже больше 10 лет, да и её без флопа на твой бук геморойно будет ставить.
info [Профиль]  [ЛС] 

Spam4ik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1672

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 13:29 (спустя 1 час 44 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

shad0vv писал(а):

тебя нормальный бук
нормальный, нормальый...а вот принудительно кнопкой вырубать приходится, ибо зависает, даже выключится не может
Попробую Starter установить сейчас, посмотрим,что будет)

Всем спасибо =) Отпишусь
ЧУТЬ не забыл. Пробела такая кстати , тачпад не работает,хз почему не реагирует, хотя работал, когда асусовкая система стояла какая то.
С мышкой пашет, а тачпад не отвечает =( в трее есть тачпад, в чем может проблема ?
info [Профиль]  [ЛС] 

LordRain

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 7

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 16:48 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

shad0vv писал(а):

Какая разница, от редакции 7-ки драйвера не меняются. Попробуй 8-ку, у тебя как-раз разрешение экрана позволяет!да и её без флопа на твой бук геморойно будет ставить.
1 зато меняется загруженность оперативы (мы тут про тормоза разговариваем)
2 можно попробовать даже на лицензионную 8 перейти - чуть больше 1т.р. стоит
3 ХР давно уже с флешек ставят

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

igroman91

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 191

СССР
Рейтинг

post 14-Ноя-2012 19:04 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Spam4ik
Я не давно переустанавливал все на таком ноуте - все норм, конечно на ней оперативки маловато, но работает все вплоне сносно
пихнул 7ку максималку (сборку от idimm)(ставил с флешки), и ставил office 2007(достаточно быстро поставилась), так же пришлось с сайта производителя не которые дрова ставить(те которые винда не нашла); ну и програмки всякие.
После установки всего винда сожрала ~800 метров.
Насчет кнопок и тача - скачай с их сайта Elantech TouchPad Driver(или Sentelic TouchPad Driver) (я не помню, посматри по id устройства) и HotkeyService(ATK дрова) чтобы они работали

LordRain писал(а):

2 можно попробовать даже на лицензионную 8 перейти - чуть больше 1т.р. стоит
ее лицензию майкрасофт бесплатно раздает)
info [Профиль]  [ЛС] 

Spam4ik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 1672

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 14-Ноя-2012 22:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

igroman91
большое спасибо.

Поставил Starter ALL GOOD! Летает тормозов не зная, вообще класс. ВСе установил., радуюсь.

igroman91
ССылку на винду и офис какой именно ставишь, очень будет мне полезна. =)
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 19-Май 22:50

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы