Ошибка

Как установить драйвера на amd radeon hd 6370m

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

BRUT Al

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10

Рейтинг

post 21-Май-2012 22:56 [-]0[+]

[Цитировать] 

Есть бук,леново g570. скачал драва с офф сайта для видеокарты. начал установку , устанавливает в - Локальный диск (С Улыбаюсь/Program Files/ATI Technologies , после установки в папке пусто. Драва не обновились. Помогите пожалуйста правильно установить драва.
info [Профиль]  [ЛС] 

AZZnut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 718

Рейтинг

post 21-Май-2012 23:17 (спустя 20 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Лично я на AMD ставлю драйвера через диспетчер задач. Только есть одно но: сначала нужно установить драйвер на hdmi а затем для самой карточки.
http://www2.ati.com/DRIVERS/mobile/12-4_mobility_vi...n7_32_dd_ccc.exe
http://www2.ati.com/DRIVERS/mobile/12-4_mobility_vi...n7_64_dd_ccc.exe

добавлено спустя 53 секунды:

Нужно это дело распаковать а затем из диспетчера задач указать папку в которой необходимо искать драйвера.
info [Профиль]  [ЛС] 

BRUT Al

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10

Рейтинг

post 21-Май-2012 23:53 (спустя 36 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

не видет он что то,пробовал
info [Профиль]  [ЛС] 

kexx

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 36

Россия
Рейтинг

post 22-Май-2012 03:54 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

AZZnut писал(а):

ставлю драйвера через диспетчер задач
Нужно это дело распаковать а затем из диспетчера задач указать папку в которой необходимо искать драйвера.
это как? из ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ? может ты имееш ввиду диспетчер устройств?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

BRUT Al

Пол: Пол:Муж

Стаж: 10 лет

Сообщений: 10

Рейтинг

post 22-Май-2012 07:57 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kexx писал(а):

AZZnut писал(а):

ставлю драйвера через диспетчер задач
Нужно это дело распаковать а затем из диспетчера задач указать папку в которой необходимо искать драйвера.
это как? из ДИСПЕТЧЕРА ЗАДАЧ? может ты имееш ввиду диспетчер устройств?
наверно он имел ввиду диспетчер устройств
info [Профиль]  [ЛС] 

AZZnut

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 718

Рейтинг

post 22-Май-2012 08:45 (спустя 48 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ну да) устройств) замучили меня на работе к вечеру вот и ошибся) простите.
info [Профиль]  [ЛС] 

Alt_77

Стаж: 13 лет

Сообщений: 146

Рейтинг

post 26-Май-2012 13:18 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Посмотрите код экземпляра устройства, затем поищите в inf-файле драйвера (в крайнем случае погуглите его).
Возможно, подойдёт драйвер от HP.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 26-Июн 14:59

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы