Ошибка

Mass Effect 3

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Akira_Tagami

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Мар-2012 10:11 [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, помогите пожалуйста. Лицензионная версия ME, все дела, все бонусы. Но не хочет подключаться к серверам EA. вот такую хрень выводит. Может кто-нибудь помочь?

P.S. В файле hosts кроме 127.0.0.1 ничего больше не прописано, в брандмауэре разрешил подключаться к новым портам.

_________________
Как же это всё проблематично ©
info [Профиль]  [ЛС] 

kojixo3

Стаж: 12 лет

Сообщений: 40

Рейтинг

post 18-Мар-2012 14:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

route print что выдает?
info [Профиль]  [ЛС] 

Akira_Tagami

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 75

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 18-Мар-2012 18:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

kojixo3,

_________________
Как же это всё проблематично ©
info [Профиль]  [ЛС] 

joshdigit

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 428

Рейтинг

post 18-Мар-2012 19:51 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Akira_Tagami, если пользуешся модемным ADSL инетом, попробуй отключить Enable UPnP во вкладке LAN, в настройках модема.
info [Профиль]  [ЛС] 

BakyyM

Пол: Пол:Муж

Стаж: 12 лет

Сообщений: 20

Россия
Рейтинг

post 20-Мар-2012 15:18 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

по поводу концовок... ощущение, что всё это Шепарду приснилось kolob_107
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Май 06:05

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы