Автор |
banek192
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
У меня сейчас стоит старый дашборд(13599) и прошивка lt+2.0, можно ли обновить дашборд до последней версии черел Live?
Будут ли работать игры и не будет ли бана?
Спасибо.
|
|
kaluk
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
оновить можно бана не будет игры не все
|
|
banek192
Рейтинг
|
03-Мар-2012 17:54
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]-1[+]
просто игр для лт2 записано много и они еще не пройдины, надеюсь будут работать дальше..
|
|
igormalinin
Рейтинг
|
Народ, подскажите. Если на слимку с прошивкой 2.0 поставить с диска самый последний даш 14719 что произойдет? Какие диски перестанут читаться, а какие продолжат работать? Только не спрашивайте зачем это делать))
|
|
Dna7
Рейтинг
|
igormalinin, если поставить последний дашборд то слетит прошивка привода и нужно будет прошивать под l.t-3.0, будут работать все диски кроме тех где ap25, и XGD3 игр которые записаны под l.t-2.0
|
|
igormalinin
Рейтинг
|
01-Апр-2012 22:48
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]1[+]
Dna7 писал(а): igormalinin, если поставить последний дашборд то слетит прошивка привода и нужно будет прошивать под l.t-3.0, будут работать все диски кроме тех где ap25, и XGD3 игр которые записаны под l.t-2.0 Я примерно так и думал. А что значит "слетит прошивка привода"? Если обычные пиратки XGD2 работать будут, то привод получается прошит, объясните этот момент....
|
|
Golder
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Май-2012 00:15
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
насколько я понимаю, то переходя с 2.0 с 13599 на 14719, то впринципи все будет работать и дальше, только XGD3 нельзя установить на HDD консоли. Но букваль с неделю ребята стали находить выход и из этой ситуации.
P.S. я лишь цитирую многих. ( сам на 2.0 с 13599 сижу, хочу перейти на 14719)
вообщем одни советуют с 13599 до 14719 обновить все даши по порядку с флешки, другие сразу на последний с диска с игрой/или usb и так и так все работает, но XGD3 с HDD придется удалить и мучать привод, но нашелся и на это способ, теперь даже с 2.0 и с 14719 можно ставить XGD3 на H DD для этого нужно: скинуть на флешку (формотир. в xbox) любой .mp3 файл включить песню и не выключая ее запустить игру и воу-ля все работает.
P.S. (1) слышал это от многих, сам лично еще не успел проверить, но как бы глупо и абсрудно этот способ не звучал - похоже он работает.
|
|
Cmlog
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Golder писал(а): насколько я понимаю, то переходя с 2.0 с 13599 на 14719, то впринципи все будет работать и дальше, только XGD3 нельзя установить на HDD консоли. Но букваль с неделю ребята стали находить выход и из этой ситуации. P.S. я лишь цитирую многих. ( сам на 2.0 с 13599 сижу, хочу перейти на 14719) вообщем одни советуют с 13599 до 14719 обновить все даши по порядку с флешки, другие сразу на последний с диска с игрой/или usb и так и так все работает, но XGD3 с HDD придется удалить и мучать привод, но нашелся и на это способ, теперь даже с 2.0 и с 14719 можно ставить XGD3 на H DD для этого нужно: скинуть на флешку (формотир. в xbox) любой .mp3 файл включить песню и не выключая ее запустить игру и воу-ля все работает. P.S. (1) слышал это от многих, сам лично еще не успел проверить, но как бы глупо и абсрудно этот способ не звучал - похоже он работает. Способ работает на 100%! Флешку не обязательно форматировать в XBOX'е, у меня ни разу этого не предложило, но записать MP3 файл лучше с "тишиной" минут на 5-ть и один единственный, перед запуском игры запускаем музыкальный плеер, выбираем наш файл на флешке, делаем воспроизведение, затем выходим из плеера и запускаем игру, все, теперь можно играть до выхода из игры, если перед этим вы вынули флешку из приставки, способ проверен на Мах Payne 3, прошивка LT 2.0+, игра установлена на HDD.
|
|
gentlboy
Рейтинг
|
Друзья, какой сейчас нужно ставить дашборд, если у меня прошивка 2.0 и даш 13...? Так чтоб не слетела прошивка и не получить какие то скрытые "метки", смотрю есть образы новых игр переделанные в 2.0, поиграю пока так.
Давно не включал консоль (с начала лета) и теперь не могу разобрать в новых дашбордах.
|
|
SooltanDJ91
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Я так понял если обновить прошивку до 14719. Прошивка слетит, можно будет и дальше играть в старые игры и новые тож только переделанные под LT+2.0?
|
|
Алексей67
Рейтинг
|
14-Янв-2019 03:20
(спустя 6 лет 2 месяца)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:11
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|