Ошибка

Adobe Dreamweaver CS5 (11 Build 4909) [Multi6]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 20-Июн-2010 13:13 1[+]

[Цитировать] 

Adobe Dreamweaver CS5


Год выпуска: 2010
Версия: 11 Build 4909
Разработчик: Adobe
Платформа: Microsoft Windows, Mac OS
Совместимость с Windows 7: полная
Системные требования:

  • Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3 либо Windows Vista SP2 Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise, Windows 7 Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise

  • 512 Мб оперативной памяти

  • 1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на устройства хранения флэш)

Языки интерфейса:

Таблэтка: Присутствует
Тип таблэтки: Патч-кейген (Patch-keygen)
Описание:

Программное обеспечение Adobe® Dreamweaver® CS5 позволяет дизайнерам и разработчикам создавать веб-сайты профессионального уровня на базе отраслевых стандартов. Дизайн при помощи инструментов проверки CSS, разработка сайтов для систем управления контентом, а также удобство и точность тестирования совместимости с браузерами благодаря интеграции с Adobe BrowserLab, новой онлайн-службой Adobe CS Live.
Доп. информация:

  • Встроенная поддержка CMS.
    Поддержка создания и тестирования материалов для таких систем управления контентом, как WordPress, Joomla! и Drupal.

  • Проверка CSS.
    Визуальное отображение модели CSS, а также удобные средства включения и отключения свойств CSS без необходимости чтения кода или приобретения отдельных утилит.

  • Интеграция с Adobe BrowserLab.
    Отображение динамических страниц и локального контента при помощи различных средств просмотра, диагностики и сравнения.

  • Подсказка по пользовательским классам PHP.
    Просмотр синтаксиса пользовательских функций PHP для предупреждения возникновения ошибок при написании кода.

  • Улучшена поддержка Subversion.
    Эффективное управление файлами компонентов сайта благодаря совместной работе в среде с поддержкой контроля версий и улучшенной совместимостью с Subversion®.

  • Подсказка по коду для отдельных сайтов.
    Удобная подсказка по коду для нестандартизированных файлов и каталогов в Dreamweaver.

  • Простая настройка сайтов.
    Средства для быстрой настройки веб-сайтов, в том числе с поддержкой нескольких серверов (статические или сетевые сайты).

  • Готовые макеты CSS.
    Быстрое создание веб-сайтов на базе отраслевых стандартов при помощи удобных автоматизированных заготовок макетов CSS.

  • Интеграция с Business Catalyst.
    Воспользуйтесь интеграцией Dreamweaver с услугой Adobe Business Catalyst® (не входит в комплект) для создания мощных бизнес-приложений для сети Интернет без необходимости написания кода.

info [Профиль]  [ЛС] 

DarkArhangel

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 21-Июн-2010 16:16 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Зачетная прога спасибо.
 

AsDf_QwEr

Стаж: 7 лет 1 месяц

Сообщений: 2

Рейтинг

post 22-Июн-2010 22:28 (спустя 1 день 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Кто установил, отпишитесь как работает. Спасибо!
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 22-Июн-2010 22:39 (спустя 11 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

AsDf_QwEr писал(а):

Кто установил, отпишитесь как работает. Спасибо!
Аффтар отвечает за качество продукта и он (то есть Я) лично устанавливал и проверял релиз на работоспособность. Все работает и таблетка и т.ч.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Swiths

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 09:08 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Чота фигня вылазит при запуске:
может кто знает в чём проблема

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 23-Июн-2010 14:02 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Swiths писал(а):

Чота фигня вылазит при запуске:
может кто знает в чём проблема
Вот попробуй так:
1)Перейдите в папку \Program Files\Common Files\Adobe
2)Найдите папку Adobe PCD и нажав правой кнопкой мыши зайдите в её свойства.
3)На вкладке «общие» снимите галочку напротив пункта «Только для чтения»
4)Перейдите в вкладку «Безопасность»
5)Выберите в листе «Группы и пользователи» пункт «Все»
6)Нажмите «Изменить»
7)Установите галочку напротив «Полный доступ — Разрешить»
8)Тоже самое следует сделать для групп «System» и «Администратор»
9)Запустите приложение.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Swiths

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 59

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2010 14:44 (спустя 41 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое, помогло)

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

uropb.c

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 19

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 20-Июл-2010 08:41 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

на keygen говорит троян
info [Профиль]  [ЛС] 

ololoo

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 9

Мозамбик
Рейтинг

post 25-Июл-2010 01:24 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

дико благодарствую)

_________________
slayer
info [Профиль]  [ЛС] 

maclay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 28-Июл-2010 01:26 (спустя 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а что делать с этим?:

info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2010 14:35 (спустя 12 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

maclay писал(а):

а что делать с этим?:

Таже ошибка

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 28-Авг-2010 14:29 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

serg542, maclay,
Вот попробуйте так:
1)Перейдите в папку \Program Files\Common Files\Adobe
2)Найдите папку Adobe PCD и нажав правой кнопкой мыши зайдите в её свойства.
3)На вкладке «общие» снимите галочку напротив пункта «Только для чтения»
4)Перейдите в вкладку «Безопасность»
5)Выберите в листе «Группы и пользователи» пункт «Все»
6)Нажмите «Изменить»
7)Установите галочку напротив «Полный доступ — Разрешить»
8)Тоже самое следует сделать для групп «System» и «Администратор»
9)Запустите приложение.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

maclay

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 02-Окт-2010 14:23 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Sahon, ну знаете я посты читать могу, выше уже писали, но у меня другая немного проблема и все еже остается не решенной
info [Профиль]  [ЛС] 

Sahon

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 189

Украина
Рейтинг

post 10-Окт-2010 13:14 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

maclay писал(а):

Sahon, ну знаете я посты читать могу, выше уже писали, но у меня другая немного проблема и все еже остается не решенной
гугл в помощь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Marshal

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 15-Ноя-2010 14:46 (спустя 1 месяц 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

поставил на win7 x64 все работает как часы =) спасибо.
info [Профиль]  [ЛС] 

IzI

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 531

Дания
Рейтинг

post 20-Ноя-2010 01:10 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо большое

_________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь! Помни, "Титаник" был построен профессионалами, а ковчег - любителем.
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми, но никак не наоборот!
info [Профиль]  [ЛС] 

EGZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2010 23:50 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

oleja1777

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 9

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2010 19:43 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Супер, спасибо!

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

EGZ

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2010 21:38 (спустя 1 час 54 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не устанавливается kolob_102
Exit Code: 7

-------------------------------------- Summary --------------------------------------

- 0 fatal error(s), 21 error(s), 29 warning(s)

WARNING: OS requirements not met for {C79312BD-3E76-4474-A10C-1435D1856A4B}

WARNING: Warning: {2F6B67F4-A2BB-45D7-A80C-25FF646CC1C5} Adobe Player for Embedding will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {02731921-5711-4E7A-A898-D6BCF0F2A1CD} Adobe CSXS Infrastructure CS5 will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {6E505C8F-2896-11DF-9B64-0013724DD917} DeviceCentral will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {1D95FA41-28A4-11DF-85FA-0024E8692489} DeviceCentral_DeviceCentral3LP-ru_RU will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {E995AC53-954A-48D2-A861-613B8D42A9BE} Adobe ExtendScript Toolkit CS5 will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Warning: {2F6B67F4-A2BB-45D7-A80C-25FF646CC1C5} Adobe Player for Embedding will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Warning: {02731921-5711-4E7A-A898-D6BCF0F2A1CD} Adobe CSXS Infrastructure CS5 will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Warning: {6E505C8F-2896-11DF-9B64-0013724DD917} DeviceCentral will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {1D95FA41-28A4-11DF-85FA-0024E8692489} DeviceCentral_DeviceCentral3LP-ru_RU will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Warning: {E995AC53-954A-48D2-A861-613B8D42A9BE} Adobe ExtendScript Toolkit CS5 will not be repaired, due to updated patch of STI and one of the top level payload is being installed.

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

WARNING: Payload cannot be installed due to dependent operation failure

ERROR: MsiConfigureProductEx failed with error: 2

ERROR: The following payload errors were found during install:

ERROR: - Microsoft_VC90_ATL_x86: Install failed

ERROR: - Adobe Media Player: Install failed

ERROR: - SiteCatalyst NetAverages: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC90_CRT_x86: Install failed

ERROR: - AdobeHelp: Install failed

ERROR: - Adobe Dreamweaver CS5_AdobeDreamweaver11ru_RULanguagePack: Install failed

ERROR: - Adobe ReviewPanel CS5: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC90_MFC_x86: Install failed

ERROR: - CSXS Story Extension: Install failed

ERROR: - Suite Shared Configuration CS5: Install failed

ERROR: - Adobe Linguistics CS5: Install failed

ERROR: - Adobe CSXS Extensions CS5: Install failed

ERROR: - HIL Help Search: Install failed

ERROR: - Adobe Dreamweaver CS5: Failed due to Language Pack installation failure

ERROR: - Microsoft_VC80_MFC_x86: Install failed

ERROR: - Microsoft_VC80_MFCLOC_x86: Install failed

ERROR: - Adobe Extension Manager CS5: Install failed

ERROR: - AdobeJRE: Install failed

ERROR: - Adobe AIR: Install failed

-------------------------------------------------------------------------------------
info [Профиль]  [ЛС] 

alexonoprienko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2011 01:29 (спустя 6 месяцев 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Здравствуйте!Будьте так любезны,помогите плиз.Я уж не первый раз пытаюсь скачать эту программку из инета и каждый раз мой антивирус (нортон) незамедлительно сообщает мне о наличии трояна и немедленно сносит его самостоятельно!!!Как мне быть?Может ключ это и есть вирус...?или как?и что мне делать?программа уж очень нужна!!! kolob_122
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 01:31 (спустя 1 минута) [-]-1[+]

[Цитировать] 

alexonoprienko
Удалить нортона, чего тут непонятного?

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alexonoprienko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 12-Июл-2011 02:49 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

зачем?по моему глупо удалять антивирус с компа,причем очень даже неплохой антивирус прошу заметить....Если Ваш совет не подкован определёнными знаниями,то не надо такое писать,а если Вы сможете объяснить,зачем нужно удалять нортон,то потрудитесь пожалуйста.

добавлено спустя 45 минут 21 секунда:

Короче говоря-дорогие друзья!!! Тут Trojan.ADH. Я только что все проверил,так и есть.Жаль kolob_102
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 12-Июл-2011 13:06 (спустя 10 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

alexonoprienko
Антивирус говно, нет никого трояна.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

alexonoprienko

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 3

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 14-Июл-2011 01:48 (спустя 1 день 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Поставь нормальный антивирус и увидишь троян в ключе.
Norton считается одним из лучших антивирусов-это во первых....
А во вторых не я один заметил,что тут троян,значит наверное это не с проста?
Кстати скачал программу из другого места и всё ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

serg542

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2783

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2011 02:17 (спустя 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

alexonoprienko
Norton один из худших антивирусов, ибо ругается на мелочи, а нормальный вирус поймать не может. Понятно дело, что любой НОРМАЛЬНЫЙ кряк будет видеться, как вирус, ибо так они написаны.
PS Стоит касперский интернет секьюрите 2011, иногда на кряки ругается, но не так как мой старый нортон, который только в них вирусы и находил

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 04-Дек 18:23

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы